Все новости » 2012 » Январь » 30 » Пресс-релиз о начале официальных продаж Meizu M9
01:45
Пресс-релиз о начале официальных продаж Meizu M9


Компании Meizu Technologies, «Гермес-Мобайл» и «Телеком ИнфоПроект» объявили о начале официальных продаж смартфонов Meizu M9 на территории РФ и стран СНГ. По условиям соглашения с производителем, компания «Гермес-Мобайл» является официальным представителем Meizu в России и странах СНГ, а компания «Телеком ИнфоПроект» получила статус эксклюзивного дистрибьютора и будет отвечать за формирование и развитие сети оптовых и розничных партнеров на пространстве бывшего СССР.

Meizu Technology уже около 10 лет славится своей высококачественной мультимедийной продукцией. Но всемирная популярность пришла к ней после скандальных конфликтов с Apple в 2007 и 2010 годах, когда американская компания в судебном порядке попыталась запретить продажи смартфонов Meizu, неожиданно для многих составивших реальную конкуренцию рынку iPhone в Юго-Восточной Азии.

Между тем нападки Apple дали обратный эффект: с тех пор появление каждого нового смартфона Meizu порождает ажиотажный спрос в Гонконге и Китае, чему в случае бестселлера компании, модели Meizu M9, способствуют ее уникальные особенности. К ним, в частности, относится 3,54”-сенсорный дисплей со стеклянным покрытием, выполненный по технологии Sharp ASV с разрешением 960 х 640 пикселей, с функцией мультитач на 10 касаний и плотностью изображения, в полтора раза превышающей порог чувствительности человеческого глаза (326 пикселей на дюйм). Аналогичные параметры изображения, помимо M9, можно увидеть только на смартфонах Apple и Sharp. Они обеспечивают идеальную четкость в передаче мельчайших деталей изображения без дополнительного напряжения для зрения, что очень важно при чтении книг и электронных документов, проигрывания файлов мультимедиа и просмотра веб-сайтов.

Другое достоинство Meizu M9 заключается в том, что это единственный на рынке смартфон, оснащенный стереодинамиками, что обеспечивает чистоту и силу звучания в режиме Full Stereo, то есть не только в наушниках, но и без них. Отличные параметры стереозвука продолжают традиции предыдущего хита, стереофона Meizu M8, и широко популярной у меломанов серии MP3-проигрывателей Meizu MiniPlayer. Наличие динамиков Full Stereo в Meizu M9 позволяет наслаждаться эффектами стереозвука в играх, фильмах и музыкальных композициях. При этом их высокое качество и запас по громкости позволяют слышать звонок, а также комфортно разговаривать по телефону даже в метро.


Смартфоны Meizu M9 работают в оригинальной операционной среде FlymeOS, построенной на основе Android 2.3.5 (подтвержден переход на ICS 4.0), в которой разработчики интерфейса (компания EICO Design) серьезно изменили внешний вид оболочки и ее структуру, процессора Samsung Hummingbird с тактовой частотой 1 ГГц и видео модуля PowerVR SGX 540. Устройства поддерживают связь по Wi-Fi, Bluetooth, DLNA, GPS, оснащены камерой 5 Мпикс с возможностью записи видео в формате HD и комплектуются дополнительной картой флеш-памяти объемом 8 Гб с возможностью расширения до 32 Гб.

Теперь нашумевший бестселлер Meizu M9 приходит в Россию. Официальные смартфоны Meizu M9 сертифицированы Ростест и адаптированы производителем к российскому рынку, включая полностью русифицированный интерфейс и местные настройки связи. Эти устройства обеспечиваются 12-месячной гарантийной поддержкой производителя в авторизованном сервисном центре Meizu, созданном на базе технической лаборатории «Телеком ИнфоПроект». В этот же сервис-центр пользователи могут передавать аппараты на диагностику и постгарантийное обслуживание. Кроме того, на официальном русскоязычном сайте Meizu Technology (www.MyMeizu.ru) открыта «горячая линия» консультаций, а также поддержка обновлений системного ПО и форум для пользователей.

Комплектация

«Телеком ИнфоПроект» и «Гермес-Мобайл» являются многолетними партнерами в области дистрибуции продуктов таких фирм, как Hisense, Huawei, ZTE в России для ведущих розничных сетей и операторов связи, таких как«Ростелеком», «Евросеть», «Цифровой мир» (сеть «ИОН»), «Байкалвестком» и других, и сотрудничество с MeizuTechnology выводит их деятельность на новый уровень.

«В переводе с китайского слово «Meizu» означает «Очарование», поэтому неудивительно, что смартфоны этой марки завоевали признание рынка за пределами Китая и высоко оценены экспертами в Европе, США и Японии. По нашему убеждению, Meizu в России имеет все шансы встать в один ряд с продукцией таких лидеров, как Nokia, Apple, Samsung и HTC»,–уверен генеральный директор «Телеком ИнфоПроект» Игорь Сыч.– «От лица нашей компании я приглашаю к сотрудничеству всех партнеров, которые, как и мы, заинтересованы в развитии цивилизованного рынка высокотехнологичных устройств в России. Для них у нас работает гибкая система скидок и программ продвижения. Кроме того, мы планируем проводить совместные конкурсы, лотереи и другие акции для покупателей».

«С началом официальных поставок Meizu M9 можно говорить о полноценном присутствии Meizu Technology на постсоветском пространстве»,– отметил генеральный директор «Гермес-Мобайл» Вадим Колиух.– «Мы видим свою задачу в том, чтобы пользователь в любом регионе России имел возможность купить легальный «русский» смартфон Meizu и получать достойное обслуживание. По мере развития партнерской сети мы планируем обеспечивать сервисную поддержку Meizu в каждом регионе России».


Рекомендованная розничная цена устройства составляет 14 900 р. С февраля смартфоны Meizu M9 можно приобрести на официальном сайте "Мой Meizu.ru", а также в интернет-магазинах MirMeizu.ru, Pleer.ru, Xcom-shop.ru, 123.ru и других. Также ведутся переговоры с розничными сетями.

Категория: Новости | Просмотров: 1487
 

Рекомендуем


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]