Все новости » 2012 » Апрель » 16 » Четырехъядерный Meizu MX анонсирован официально
13:06
Четырехъядерный Meizu MX анонсирован официально


Компания MEIZU официально анонсирует новый четырехъядерный смартфон Meizu MX, который будет доступен в июне этого года.

Для поклонников марки компания подготовила несколько сюрпризов. Так, например, новый Meizu MX 4-core является первым в мире смартфоном, в котором используется новейший мощный процессор Exynos A9. Этот четырехъядерный процессор выполнен по прогрессивной 32-нм технологии HKMG (High-K Metal Gate), что позволило улучшить энергоэффективность и уменьшить энергопотребление процессора на 20%. Кроме того, в новом Meizu MX установлена литий-ионная батарея повышенной ёмкости на 1700мАч, что также положительно влияет на продолжительность автономной работы устройства.

По заявлениям инженеров компании MEIZU, внедрение четырехъядерного процессора в новый Meizu MX позволило значительно улучшить его вычислительные характеристики по сравнению с предшественником - текущей двухъядерной моделью Meizu MX 16Гб. В четырехъядерной версии смартфона скорость работы процессора возросла на 60%, а скорость обработки графических и видеоданных выросла на 50% по сравнению с предыдущим MX. Будь то выполнение нескольких задач одновременно, или просмотр видео в качестве 1080р, или новейшая 3D-игра - четырехъядерный МХ справляется с работой превосходно!

Четырехъядерный MX оснащен ярким 4-дюймовым дисплеем высокого разрешения SHARP ASV, успешно зарекомендовавшим себя в текущей модели MX 16Гб. C плотностью 292 PPI и при отсутствии видимых пикселей на экране, пользователю представляется идеальное качество дисплея для просмотра контента. На тыльной стороне нового MX присутствует 8ми-мегапиксельная камера с чувствительной матрицей BSI CMOS с диафрагмой объектива f/2.2, что позволяет получать качественные снимки даже в условиях низкой освещенности. Как и текущая модель, четырехъядерный MX будет поставляться с уникальной оболочкой Flyme ОС на основе Android 4.0 ICS, представляя пользователю не только красивое  оформление, но и удобство, простоту и плавность работы при каждом взаимодействии с аппаратом.

Новый Meizu MX будет доступен в вариантах с 32Гб и 64Гб встроенной флеш-памяти, а также в пяти цветах оформления задней крышки устройства, для большей индивидуальности при выборе.

Розничные цены в Китае и Гонконге за модели 32Гб/64Гб составят соответственно ¥2999/3999 CNY и $3099/4099 HKD. Розничные цены для российских потребителей будут представлены позже, после согласования со всеми сторонами.


Категория: Новости | Просмотров: 4790 / Теги: mx, четырехъядерный
 

Рекомендуем


Всего комментариев: 191 2 »
1  
выходит на острове теперь дороже, чем на континенте, интересно...

2  
Нет, не выходит...
Курсы валют посмотри.
В Китае цена на доллары будет 480 примерно, а в Гонконге 400 примерно. Короче, такие же цены на 32гиговую версию будут, что сейчас на 16гиговую...

7  
понял кэп! вот это уже и в правду интересно, отличная цена!

3  
Дождались biggrin

4  
ээх, была бы чОрная задняя крышка...

5  
Да крышку можно и чехольчиком закрыть, если уж так цвет не подходит....

6  
Или самому покрасить в "радикальный черный цвет" biggrin
А лучше вообще пленку виниловую заказать.

8  
Получается, что в России он будет стоить около 20-25к?
Если да, то он порвет всех, а если меньше, то ваще блаженство :)

9  
Да, на старте продаж он будет стоить примерно так.
20тр за 32 гиговую версию и около 25тр за 64 гиговую версию. При этом цена на текущую 16 гиговую на тот момент снизится на пару тысяч. Ну это всё будет не раньше конца лета. Так как с момента выхода в продажу в Китае нужно будет месяца два как минимум на оформление всех бумажек для прохождения таможни, получения рст-сертификата и т.п.

10  
Жаль, не HD-экран :(

11  
Да у них же поменяется еще всё 100 раз, и выйдет он к январю как обычно.

12  
Я думаю к Концу лета он будет стоить 15тыс Рублей smile

13  
Когда в Рашу приедет?Жду Очень Мне до конца 15июля нужно определиться с Выбором !!

14  
Ну, скорее всего, РСТ не раньше осени. А "серые" раньше, конечно.

15  
Мне цвет не важен!Видь главное что в Внутри

16  
В чем разница между Meizu MX 16GB Белый HK версии и Meizu MX 16GB Белый CN версия?

17  
Разница в версии загрузчика. У гонконгской версии загрузчик открытый (возможен полный рут-доступ и создание кастом-прошивок), у китайской версии загрузчик защищен подписью, то есть модификация ПО на китайской версии невозможна.

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]