Оплата - MEIZU в России (официальный сайт)
Способы оплаты:

1) наличными (банковской картой) при покупке товаров непосредственно в нашем офисе или наличными в пунктах выдачи заказов;

2) наличными рублями курьеру при бесплатной доставке* заказа по Москве в пределах МКАД и Санкт-Петербургу в пределах КАД, а также по 60 городам России и более чем 250 населенным пунктам Московской области  (при заказе на сумму от 2000 рублей)
* - при отсутствии Вашего города в указанном списке этот способ оплаты не доступен.

3) предоплата на наши банковские реквизиты, высылаемые по электронной почте в ответ на ваш заказ (при покупке товаров через наш интернет-магазин);

4) предоплата через систему электронных платежей ROBOKASSA (при покупке товаров через наш интернет-магазин) 
Примечание: обращаем Ваше внимание - при выборе способом оплаты электронного платежа к стоимости товара автоматически добавляется 4,5% комиссии системы.
Также обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с законодательством Российской Федерации при заказе на общую сумму свыше 14999 рублей некоторые способы оплаты будут автоматически скрыты платежной системой ROBOKASSA (например, Яндекс.Деньги и QIWI-кошелек).

5) оформление кредита через сервис YesCredit (при покупке товаров через наш интернет-магазин)
Примечание: после выбора данного способа оплаты и оформления заказа необходимо пройти на страницу оформленного заказа и заполнить кредитную заявку (см. скриншот). После отправки заявки с Вами свяжется менеджер кредитного сервиса для уточнения деталей (наличие необходимых документов, время приезда для оформления кредита и т.д.).
Также обращаем Ваше внимание на то, что комиссия системы YesCredit составляет 5% от общей стоимости заказа и не входит в банковский процент по кредиту.
Данный способ покупки действителен для заказов, оформляемых гражданами РФ с адресом доставки по территории РФ. Для уточнения всех деталей и условий кредитования звоните, пожалуйста, по телефону в Москве: 8 (495) 640-38-28 доб. 602.