Доставка - MEIZU в России (официальный сайт)
Способы доставки (получения) заказов:

1) самовывоз из центрального офиса или из пунктов выдачи заказов*, в которых можно оплатить и забрать заказанный товар.
Примечание: пункты выдачи заказов находятся в городах Москва, Санкт-Петербург, а также в большинстве областных центров РФ.
Пожалуйста, посетите эту страницу, чтобы удостовериться в наличии пункта выдачи в Вашем городе и укажите его при заказе в поле "Полный адрес доставки".
* - при самовывозе из пунктов выдачи заказов стоимость доставки товара в пункт выдачи составит 100 рублей.

2) курьерская доставка по 60 городам России и более чем 250 населенным пунктам Московской области.
Стоимость  доставки в Ваш населенный пункт можно рассчитать на сайте курьерской службы. Обращаем ваше внимание на то, что стоимость доставки рассчитывается отдельно для каждого конкретного заказа и не включена в стоимость товара, указанную на сайте.
Доставка заказов по Москве, поступивших до 14:00 текущего рабочего дня, осуществляется на следующий рабочий день. Заказы, поступившие после 14:00 текущего рабочего дня, доставляются через 1 рабочий день. с понедельника по пятницу c 09:00 до 21:00 в пределах 3-х часового интервала. Доставка в субботу осуществляется  с 10:00 до 18:00  без уточнения более узкого временного интервала доставки.
При заказе в Санкт-Петербург сроки доставки составят 1-2 рабочих дня. 
По Московской области сроки доставки составят 1-3 рабочих дня.
По городам России сроки доставки составят 1-7 рабочих дней.
Доставка осуществляется по рабочим дням с 18:00 до 21:00.
Примечание: курьер не уполномочен давать какие-либо технические консультации. Время ожидания курьером Получателя - не более 15 минут. К оплате принимаются только российские рубли. По факту оплаты  выдается кассовый чек, подтверждающий покупку, и гарантийный талон.

3) региональная доставка по населенным пунктам России службой EMS (подразделение Почты России).
Сроки доставки: 7-14 дней с момента отправки, в зависимости от удаленности населенного пункта РФ от Москвы.

4) региональная курьерская экспресс-доставка по населенным пунктам России, Казахстана и Белоруссии.
Обращаем ваше внимание на то, что стоимость доставки рассчитывается отдельно для каждого конкретного заказа и не включена в стоимость товара, указанную на сайте.
Примерную стоимость доставки в ваш регион можно рассчитать на сайте транспортной компании, указав город отправления (Москва), город доставки и приблизительный вес посылки (например, вес смартфона в упаковке составляет 0.6 кг). Итоговая стоимость доставки с учетом страхования отправления будет рассчитана автоматически во время оформлении заказа при выборе населенного пункта.
Сроки доставки: 2-5 рабочих дней с момента передачи пакета сотруднику курьерской службы.
Примечание: передача пакетов сотруднику службы экспресс-доставки осуществляется на следующий день после зачисления суммы стоимости заказа на наш расчетный счет.