После обновления прошивки - Страница 2 - Форум - MEIZU в России (официальный сайт)


Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3 note » Помощь новичкам » После обновления прошивки (Пропало окно по умолчанию.)
После обновления прошивки
VladimirTДата: Понедельник, 07.11.2016, 22:07 | Сообщение # 16
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note ОТ ОФИЦИАЛОВ
Статус: Offline
Короче как все было...
Купил я телефон по предзаказу и забрал в пункте выдачи.
Стояла прошива как и у всех.
Все работало исправно все устраивало, кроме отсутствия РФ словаря(Т9, быстрый ввод).
Давно читаю что тут пишут, долго думал, а стоит ли обновлять... (много проблем...)
Решился сразу на 5.1.11.0G
Скачал прям с телефона, с сайта, через проводник перенес куда надо, но заряд 10%.
Пока заряжал, зашел в обновления, (часто там бывал, но тишина)и чудо появилось обновление... нажал обновить, пошло скачивание прошивки, вес не 880 как уже скачал, а кажется 750, остановить не возможно.
Скачал 750, решил, его и поставить.
Нажал установить, без отчистки... (это гемор все заново ставить, скачивать....)
Короче огонь. Контраст лучше, багов нет. Да, на китайском усим(не приятно, не знаю я его)
При первом запуске после обновы изчез маркет, я разрешил поставить все, о чем меня спрашивала система и все появилось.
Вроде все.
Перед написание проблемы, пишите где и как купили телефон....
Или пишите что им не владеете, просто мозги всем хочется пое.... или добавить негатива на форум.



 3587787.jpg(104Kb)


Сообщение отредактировал VladimirT - Понедельник, 07.11.2016, 22:44
 
eselkanДата: Понедельник, 07.11.2016, 23:19 | Сообщение # 17
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
VladimirT, у меня в этом месте(посмотрел ваш скрин.)все на русском , прошивка 5.1.11.0G.

Сообщение отредактировал eselkan - Вторник, 08.11.2016, 15:29
 
benommenДата: Вторник, 08.11.2016, 20:32 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Народ, являюсь владельцем Meizu M3 Note всего пару месяцев, на старом LG обновлялся без каких либо зазрений совести автоматом и никаких проблем не было. По глупости обновился автоматом на мейзу как-только выдало что доступно обновление. Ничего не знаю о плюсах-минусах новой прошивки, надеялся что наконец-то решаться проблемы с вечно исчезающим 3G, но после обновления пропал гугл плей, в google services installer Play Store и Google maps ни в какую не устанавливаются. В hot apps сервисы гугл устанавливаются, телефон уходит на перезагрузку и опять сервисы гугл не установлены. Как решить проблему либо пожалуйста дайте ссылку на рабочую прошивку, желательно хорошую. До этого была 5.1.3.2G все устраивало помимо глючного 3G.
 
operockДата: Вторник, 08.11.2016, 22:47 | Сообщение # 19
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
ESELKAN: я так и спрашивал конкретно "Как дела с уведомлениями от приложений mail.ru, skype, viber и т.д.???" в моем сообщении #4 в этой теме, особенно интересует mail, а перевод кривой в Touchpal (в настройках меню присутствуетКазахский :))), хоть оно и не от meizu, но если пихают с прошивкой китайцы будьте добры следиде за корректным переводом. Так же наложение шрифтов в Центр безопасности/Управление питанием/Настройки/Уровень заряда, вот именно в последнем пункте и есть наложение в прошивке 5.1.3.3G

Сообщение отредактировал operock - Вторник, 08.11.2016, 22:57
 
eselkanДата: Среда, 09.11.2016, 00:23 | Сообщение # 20
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
operock, я пользуюсь Gmail , WhatsApp , уведомления нормально приходят . Казахский ага видел :) .
Уровень заряда в Центр безопасности/Управление питанием/Настройки вообще не нашел , нет там такого пункта.
Вообще аппарат очень стабильный,быстрый , оболочка крайне удобна . У меня уже побывало очень много смартфоном , разных именитых производителей , могу сказать что Meizu делает отличные смартфоны.
 
JenDOSДата: Среда, 09.11.2016, 03:25 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: 89644175086
Статус: Offline
Vladimir1979 решили проблему? у меня такая же беда случилась.
Телефон Meizu M1 Note куплен прошлым весной в магазине, с международной прошивкой, ранее в обновлял проблем не было[/b]. Но вот вышел новый флайм, обновил. Зашел в App Store Сервисы Google предложили обнову, я нажал и в итоге загрузка пункта Сервиса гугл не удается, я перезагрузился в надежде заново устовить но хрен.
Затем полез в инет пишут удали аккаунт я это сделал (аккаунт не встал), переустановил все заново сервисы загрузились, но просят обновится, пробую, но увы гугл сервисы не встали как пологается, решил почистить кэш и толку ноль, что делать? Аккаут так и не встал.Пробывал скачать заново флайм и поставить, результат ноль.

Админ, гуру Meizu помогите пожалуйста - может самую первую, родную прошивку поставить а затем обновитсо до актуальной? surprised


Сообщение отредактировал JenDOS - Среда, 09.11.2016, 03:54
 
eselkanДата: Среда, 09.11.2016, 03:34 | Сообщение # 22
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
JenDOS, откуда пробовали скачать фллайм и как пробовали ставить?
 
JenDOSДата: Среда, 09.11.2016, 06:28 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: 89644175086
Статус: Offline
Нашел выход! batman зашел в папку о телефоне-память-сброс настроек-удаление данных, телефон перезапустился установка прошла прошивки, затем в папку - hot apss- скачал GS- все встало ну и вроде пока все работает pray

Добавлено (09.11.2016, 06:28)
---------------------------------------------
качал с телефона обновку

 
AizeNДата: Суббота, 12.11.2016, 14:24 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 Note
Статус: Offline
operock, Вот допустим даже если сижу в браузере, и хочу скачать какое нибудь приложение через ссылку в google play, то он не перекидывает на приложение маркета, открывает сайт в этом же браузере с предложением установить через сайт.

И еще одна проблема. Может и не существенная, но меня почему то это зацепило.если хочу перемотать в плеере на определенный момент(одним нажатием на шкале воспроизведение) то перематывает поминутно, а не переходит на определенный момент.
 
operockДата: Суббота, 12.11.2016, 17:38 | Сообщение # 25
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
Если вы про встроенный китайцами браузер, то я им не пользуюсь и ничего сказать не могу, скорее всего сделайте сброс настроек в браузере и при первом нажатии после сброса на ссылку из Google play выберите именно приложение Play market, и в дальнейшем по идеи такие ссылки будут ассоциироваться с выбранным приложением. Сам пользуюсь Chrome :), привычка.
Перемотка зависет от сайта с которого вы смотрите контент, тут нечего не поделаешь.
 
AizeNДата: Воскресенье, 13.11.2016, 00:00 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 Note
Статус: Offline
operock, В том то и дело. Что даже после сброса настроек и браузера, и самого телефона, у меня ни в одном браузере не выскакивает это окно с выбором приложения. У меня просто по дефолту открывается сайт google play. И так не только с этим сайтом. У меня допустим в том же ВКонтакте не вылазит окно с выбором приложения если смотреть через Ютуб(хотя приложение youtube стоит) Конечно я могу выставить в настройках-приложение плеер по умолчанию (например player classic. Youtube не видит). Но хотелось бы чтобы вылазило окно с выбором приложения, каждый раз когда ставлю новое приложение будь то плеер или еще что.

А с перемоткой скажу так, единственное приложение где оно нормально работает это youtube. Клацай хоть в конец видео, туда и переместишься. А так то будь заводской плеер, то какой нибудь другой, то в браузере. Перематывает по пол минуты(( Неужели нету решения этих проблем?((
 
ZAZAДата: Воскресенье, 13.11.2016, 00:51 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note m681h
Статус: Offline
Всем доброго дня! Пришла прошивка(Flyme 5.1.11.0G) по воздуху, обновил. Обновление прошло, но экран получился перевернутым(экран перевернутый, но на тачскрин надо нажимать так, как будто экран не перевернут). Откатится не могу - старые прошивки не принимает. Перезаливал Flyme 5.1.11.0G, итог один и тот же. Посоветуйте решение.
 
eselkanДата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:27 | Сообщение # 28
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
ZAZA, как это перезаливал ?
 
ZAZAДата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:37 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note m681h
Статус: Offline
Цитата eselkan ()
ZAZA, как это перезаливал ?


Скачал прошивку с сайта(Flyme 5.1.11.0G), копировал в корень на телефон, кнопка вверх + включение, галочки system upgrade и clear data, старт.
 
eselkanДата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:45 | Сообщение # 30
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
ZAZA, проверь хорошенько , ту ли прошивку скачал?
 
Форум » Meizu M3 note » Помощь новичкам » После обновления прошивки (Пропало окно по умолчанию.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: