Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3 note » Помощь новичкам » Рут доступ
Рут доступ
aeterasДата: Вторник, 14.06.2016, 12:10 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Стоит понимать, что рут доступ открывает кучу уязвимостей в смартфоне, которыми могут воспользоваться при утере и др., что идет во вред всему что связано с аккаунтом flyme. Поэтому возник вопрос: могу ли я получить рут, установить flymetool,сделать все что нужно и убрать рут? Можно ли вообще его выключить? Повлияет ли это каким то образом на безопасность?
 
NuclEOSДата: Вторник, 14.06.2016, 12:26 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: Meizu PRO 6 64Gb (M570H)
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Цитата aeteras ()
Можно ли вообще его выключить?

Выключить нет, достигается это только полной перепрошивкой телефончика.
Цитата aeteras ()
рут доступ открывает кучу уязвимостей в смартфоне

Пользуюсь рутованным M2, могу сказать следующее, если грамотно подойти к вопросу разрешений тем приложениям которым понадобится root. Все будет ок. В большинстве случаев, у пользователей возникают проблемы именно из-за того, что многие вообще не обращают внимания, каким приложениям и что именно дается в доступ. (Как говорили в прошлом про компьютеры: "Причина 90% проблем с компьютером, сидит напротив него.")
Цитата aeteras ()
получить рут

Пока что идет настройка серверов, и в случае с M3 получить root нет возможности.


Meizu PRO 6 - Flyme OS 5.2.4.0G + Sony SmartWatch SW2 + Sennheiser CX300 II
Были в использовании:
Meizu M3 Note (M681H) - Flyme OS 5.1.3.3G
Meizu M2 Note (M571H) - Flyme OS 5.1.6.0G
 
aeterasДата: Вторник, 14.06.2016, 12:34 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дело в том, что когда я захотел получить рут, меня остановила одна фраза. А именно то, что будет невозможно найти утерянный смарт. Ну и соответственно в аккаунте флайм не будет никакого смысла. Так ли это?


 7447458.jpg(100Kb)


Сообщение отредактировал aeteras - Вторник, 14.06.2016, 12:37
 
trogvarДата: Вторник, 14.06.2016, 13:14 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 8
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Да все получается на раз два:
- Ставим кингрут
- сносим mzaccount европейский
- ребутим
- ставим mzaccount китайский
- получаем рут
Все проверено и работает.
 
zekadedДата: Воскресенье, 19.06.2016, 18:51 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
на любой прошивке это получается?
 
flattylifeДата: Пятница, 08.07.2016, 00:31 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: mx5
Статус: Offline
Отличный способ
 
valerich13Дата: Суббота, 09.07.2016, 19:46 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Цитата NuclEOS ()
Пока что идет настройка серверов, и в случае с M3 получить root нет возможности.

А когда закончится эта настройка и можно будет получить официальный рут?
 
piloti4eskyДата: Четверг, 14.07.2016, 10:37 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!
Подскажите где можно почитать по поводу обновления серверов.
 
denisstenДата: Пятница, 14.10.2016, 23:30 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
На сайте поищи
 
zeekДата: Воскресенье, 30.10.2016, 17:30 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3 note
Статус: Offline
Рут в телефоне свой уже есть!

Добавлено (30.10.2016, 17:29)
---------------------------------------------
Рут в телефоне свой уже есть!

Добавлено (30.10.2016, 17:30)
---------------------------------------------
Поищи

 
AizeNДата: Вторник, 01.11.2016, 14:56 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 Note
Статус: Offline
Ну у меня лично даже нету это строки с рутом ))
 
darkdan34Дата: Среда, 09.11.2016, 19:06 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note
Статус: Offline
Рут права можно получить просто напросто в настройках настройки безопасность и там ищи
 
dezzimДата: Четверг, 08.12.2016, 19:49 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: M3 mini
Статус: Offline
Рут нужная штука,но если доверять доступ к своему телефону сторонним приложениям у которых отзывы типа "вируснекачайтебратумер" то конечно телефон превратится в кирпич
 
Форум » Meizu M3 note » Помощь новичкам » Рут доступ
Страница 1 из 11
Поиск: