Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 8 из 22«126789102122»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3 note » Помощь новичкам » Целый букет вопросов по M3 note
Целый букет вопросов по M3 note
YakushanoffДата: Среда, 06.07.2016, 07:34 | Сообщение # 106
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
Доброе утро.У меня не работает мобильный интернет. В настройках ставлю 4g,на индекаторе высвечивается иногда 3g,иногда этот значек пропадает.Но интернета нет. оператор билайн.В этом районе сеть 4g на билайне есть.Индекатор сети прыгает. Сеть wi-fi ловит.
 
Rasul02002Дата: Среда, 06.07.2016, 12:05 | Сообщение # 107
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note
Статус: Offline
помогите, купил 2 недели назад meizu m3 note, версия прошивки Flyme 5.1.3.3A захожу вчера ночью в него а звук из динамика почемуто в три раза тише, что делать?

Добавлено (06.07.2016, 12:05)
---------------------------------------------
помогите, купил 2 недели назад meizu m3 note, версия прошивки Flyme 5.1.3.3A захожу вчера ночью в него а звук из динамика почемуто в три раза тише, что делать?

 
lily10000Дата: Среда, 06.07.2016, 14:47 | Сообщение # 108
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
undermorphine, А вот со вчерашнего вечера меня стало слышно лучше. Два дня слышимость была вообще на нуле.
То есть проблема начала появляться где то неделю назад. И вот вчера днем был критический момент. Думала все. И вдруг вечером, люди начали меня слышать. КАК ДУМАЕТЕ ДЕЛО В ЧЕМ??? Хочу отметить, что установлен у меня Звондик (запись разговоров). Может ли быть он как то причастен?
 
aterraДата: Среда, 06.07.2016, 18:12 | Сообщение # 109
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: m3 note
Статус: Offline
Не могу создать контакт! Старые перенеслись, все норм, а новый добавить не получается! После ввода имени ничего не происходит, контакт не добавляется!
 
NextenДата: Четверг, 07.07.2016, 12:06 | Сообщение # 110
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
Не работает синхронизация moon+ reader и abbyy lingvo на flyme 5.1

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста в чем может быть причина неработоспособности функции словарь (при выделении слова) в Moon+ Reader pro при подключении словаря Abbyy? Для меня abbyy критичен, так как нужно направление перевода исп.-рус. На galaxy s4 mini (android 4.4) и galaxy s7 (android 6) функция перевода словарями abbyy работает без проблем.

Flyme 5.1.3.1G


Делай что нужно улыбаясь или не делай вовсе.

Сообщение отредактировал Nexten - Четверг, 07.07.2016, 12:07
 
alex-vДата: Четверг, 07.07.2016, 14:09 | Сообщение # 111
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Подскажите плиз как на кнопки home и отключение экрана повесить функции принять / отклонить звонок?

Сообщение отредактировал alex-v - Четверг, 07.07.2016, 14:09
 
aterraДата: Четверг, 07.07.2016, 17:14 | Сообщение # 112
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: m3 note
Статус: Offline
Контакты сохранять локально отказывается, только при синхронизации с гуглом. Ладно. А где видеокамера?

Добавлено (07.07.2016, 17:14)
---------------------------------------------
Камеру нашел. Оказывается надо нажать кнопку авто. Интерфейс оставляет желать лучшего. Русских букв на номеронаберателе нет, пришлось ставить труе фон.

 
vgorineДата: Пятница, 08.07.2016, 17:48 | Сообщение # 113
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата Yakushanoff ()
Доброе утро.У меня не работает мобильный интернет. В настройках ставлю 4g,на индекаторе высвечивается иногда 3g,иногда этот значек пропадает.Но интернета нет. оператор билайн.В этом районе сеть 4g на билайне есть.Индекатор сети прыгает. Сеть wi-fi ловит.


Такая же фигня, first 3G, first 4G интернета нет, только если ставить only 3G!
На iphone 5s с моей симкой LTE чудесно работает! В чем проблема?
 
Rasul02002Дата: Суббота, 09.07.2016, 09:36 | Сообщение # 114
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note
Статус: Offline
А мне тут может кто-то помочь?

Добавлено (09.07.2016, 09:36)
---------------------------------------------
А мне тут может кто-то помочь?

 
mcconormanДата: Суббота, 09.07.2016, 10:43 | Сообщение # 115
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 note
Статус: Offline
Stalker,
Возникла следующая проблема.
Случайно удалил по началу с телефона App Center, тк испугался китайтины. Телефон покупал жене и хотел убрать по максимум китайского и помимо прочего еще удалили super su kingroot и быть может еще что-то. Далее жена каким то образом при выходе из гугл аккаунта удалила и гугл плей. В итоге не могу установить гугл плей, тк у меня нет app center. Когда скачал app center по данной ссылке https://www.dropbox.com/s/h4roz336ge56kl8/AppCenter-com.meizu.mstore-195-v4.5.5.apk?dl=0
и установил на телефон то пишет "доступен только китайский контент. Другие языки будут добавлены позже" и нажав продолжить app center вылетает и не заходит. Как мне побороть этот замкнутый круг??? Помогите)
 
d_mastaДата: Воскресенье, 10.07.2016, 22:32 | Сообщение # 116
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
help Доброго времени суток! Не могу понять. При включенной функции разблокировки по отпечатку, периодически разблокировываю простым свайпом вверх wacko . Может есть ответ? А то я чего то не догоняю sad
 
StalkerДата: Понедельник, 11.07.2016, 12:39 | Сообщение # 117
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата mcconorman ()
Как мне побороть этот замкнутый круг???
Изначально аппарат у вас на какой прошивке? Пробуйте сделать вайп.

Цитата d_masta ()
При включенной функции разблокировки по отпечатку, периодически разблокировываю простым свайпом вверх
Возможно, это программный баг. Тогда нужно ждать фикса в прошивке от производителя.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
JamvenДата: Понедельник, 11.07.2016, 13:02 | Сообщение # 118
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
Не включается режим разработчика!
Драйвера установлены, на телефоне всё включено + нашел инструкцию, где нужно было создать adb_usb.ini
Ничего не помогает, компьютер (win7) отказывается работать с телефоном.
В чем может крыться проблема?
 
StalkerДата: Понедельник, 11.07.2016, 13:40 | Сообщение # 119
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Jamven ()
Не включается режим разработчика!

Цитата Jamven ()
компьютер (win7) отказывается работать с телефоном.

Что конкретно хотите сделать? Терминал запустить или что?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
stereomonkeyДата: Понедельник, 11.07.2016, 21:58 | Сообщение # 120
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 9
Телефон: M3 Note [M681H]
Статус: Offline
Цитата d_masta ()
При включенной функции разблокировки по отпечатку, периодически разблокировываю простым свайпом вверх

Такое возможно, если случайно добавили разблокировку через блютус-устройство (SmartLock, которого нет во флайме, но есть в самом пятом андроиде).
Нужно проверить выключен ли блютус в такие моменты.
 
Форум » Meizu M3 note » Помощь новичкам » Целый букет вопросов по M3 note
Страница 8 из 22«126789102122»
Поиск: