Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 22«123452122»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3 note » Помощь новичкам » Целый букет вопросов по M3 note
Целый букет вопросов по M3 note
Alex_UrusДата: Среда, 15.06.2016, 07:46 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M3 note
Статус: Offline
stereomonkey, поддерживаю про необходимость соответствия символов на кнопках звонилки языку системы.
Я читал про замену звонилки, но не готов на рут ради этого. Хотелось бы верить, что пофиксят в новой прошивке.
Кто-то пользовался Flyme предыдущих версий? Как Там дела с русскими символами? Если там все Ок, то надежды на быстрый фикс больше.


Сообщение отредактировал Alex_Urus - Среда, 15.06.2016, 07:47
 
alkost73Дата: Среда, 15.06.2016, 08:27 | Сообщение # 32
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 note
Статус: Offline
Цитата Alex_Urus ()
Я читал про замену звонилки, но не готов на рут ради этого

Просто с маркета скачайте и установите TRUE PHONE телефон контакты и потестите.. мне понравилось.
 
operockДата: Среда, 15.06.2016, 23:01 | Сообщение # 33
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
Про звонилку в Flyme, исходя из моего небольшого опыта с декабря по май на pro5 пока его не стырили, русские символы так и не появились, последнюю прошивку что успел поставить 5.1.3.0G
 
МарМарДата: Суббота, 18.06.2016, 14:12 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: M3Note
Статус: Offline
Ребят,добрый день!каждый день все новые страсти появляются,с утра на главном меню появилось белое пятно,которое можно перетаскивать в любое место,но оно меня напрягает,как его удалить и вообше что это такое,кто-нибудь сталкивался с этим?
 
stereomonkeyДата: Суббота, 18.06.2016, 21:23 | Сообщение # 35
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 9
Телефон: M3 Note [M681H]
Статус: Offline
Цитата МарМар ()
появилось белое пятно

Это SmartTouch, в шторке включается/отключается одноименным пунктом.
Такая фишка Флайма для удобной работы с аппаратом одной рукой, особенно если рука небольшого размера.
 
squidДата: Понедельник, 20.06.2016, 08:43 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note
Статус: Offline
Подскажите во встроенном браузере реально нельзя изменить высоту шрифта, или я просто плохо искал? Браузер понравился, но отсутствия этой опции огорчает
 
StalkerДата: Понедельник, 20.06.2016, 17:45 | Сообщение # 37
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата squid ()
во встроенном браузере реально нельзя изменить высоту шрифта
Конкретно в браузере нельзя. Можно изменить общий размер шрифта системы в "Настройки-Экран-Размер шрифта". Это изменение влияет и на браузер, в том числе.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Dimm54Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:10 | Сообщение # 38
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Подскажите как привязать телефон к аккаунту FLYME? Аккаунт зарегистрировал, в телефоне зашел, при попытке привязки запрос кода и все! Где должен появиться этот код?
 
StalkerДата: Понедельник, 20.06.2016, 20:12 | Сообщение # 39
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Dimm54 ()
Где должен появиться этот код?
Код вам на почту приходил?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Dimm54Дата: Вторник, 21.06.2016, 04:06 | Сообщение # 40
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
ни на почту, ни на телефон!
 
squidДата: Вторник, 21.06.2016, 06:46 | Сообщение # 41
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note
Статус: Offline
Цитата Dimm54 ()
ни на почту, ни на телефон!

Зарегистрировать можно через ПК, затем активировать через почту, но привязать сам телефон не получается, не приходит код
 
Dimm54Дата: Вторник, 21.06.2016, 08:26 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Цитата squid ()
Зарегистрировать можно через ПК, затем активировать через почту, но привязать сам телефон не получается, не приходит код


Я об этом же и говорю
 
remixstvДата: Вторник, 21.06.2016, 14:44 | Сообщение # 43
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят,а как убрать т9 из тач пала?все облазил не могу отключить...
 
stereomonkeyДата: Вторник, 21.06.2016, 16:20 | Сообщение # 44
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 9
Телефон: M3 Note [M681H]
Статус: Offline
Цитата remixstv ()
как убрать т9 из тач пала

по-моему проще просто убрать сам тач пал up
и поставить гугл клавиатуру, например.
 
KillerTXДата: Вторник, 21.06.2016, 18:16 | Сообщение # 45
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: m3note
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, перестал гореть индикатор уведомлений (при наличии непрочитанных). То ли плохо ищу, то ли лыжи не едут. И еще вопрос- про сырую активацию Flayme - понял, но почему то не могу привязать почту к стоковому клиенту- пишет неправильный пароль или мыло.
Ps. первый раз столкнулся с Android(
Pss не смог создать тему, ибо нет 3 сообщений


Сообщение отредактировал KillerTX - Вторник, 21.06.2016, 18:18
 
Форум » Meizu M3 note » Помощь новичкам » Целый букет вопросов по M3 note
Страница 3 из 22«123452122»
Поиск: