Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 19 из 22«12171819202122»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3 note » Помощь новичкам » Целый букет вопросов по M3 note
Целый букет вопросов по M3 note
ВишняДата: Понедельник, 03.10.2016, 14:25 | Сообщение # 271
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu Note3
Статус: Offline
Вайбер, Вотсап, Мейл, ВК.
После сброса на заводские настройки вообще пустой сдулся за ночь на 15%, установила вайбер заново и вотсап - показывает , что 30 процентов на 4,45 ч. заряд.


Сообщение отредактировал Вишня - Понедельник, 03.10.2016, 14:25
 
StalkerДата: Понедельник, 03.10.2016, 16:02 | Сообщение # 272
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Вишня ()
После сброса на заводские настройки вообще пустой сдулся за ночь на 15%
И что при этом в списке потребителей заряда было? Не должен "пустой" телефон разряжаться за ночь со 100% до 15%. Если у вас так разряжается, обратитесь в сервис.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
awbДата: Среда, 05.10.2016, 09:54 | Сообщение # 273
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Доброго дня всем! После одного дня пользования на новой прошивке 5.1.3.4G м3 ноут L версии и часы Sony SmartWatch 2 коннектятся через раз. Удалял приложения из телефона смарт коннект и SmartWatch 2, сбрасывал несколько раз часы всё без результатно. До этого телефон на прошивке 5.1.3.2G и часы работали в отличной паре. Первое, что разочаровало. Остальное вроде всё пока в норме. Кто то может тоже с этим столкнулся, так точно часы тут ни причём. Еще один маленький вопрос подскажите тупому где включить режим VOLTE после сброса всех настроек не могу ни как найти.
Дополнение: после полного сброса телефона, часы подцепились один раз и больше не хотят. И ещё настроить циферблаты также получается с трудом. На старой прошивке проблем не было. Хоть откатывайся назад. Похоже это проблема новой прошивки. Что на это скажет Сталкер? И как теперь сделать откат на предыдушую прошивку5.1.3.2G или можно найти и поставить 5.1.3.3G, телефон L версии ??? Жду ответа. Спасибо за ранее.


Сообщение отредактировал awb - Среда, 05.10.2016, 12:21
 
NuclEOSДата: Среда, 05.10.2016, 12:05 | Сообщение # 274
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: Meizu PRO 6 64Gb (M570H)
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Цитата awb ()
и часы Sony SmartWatch 2 коннектятся через раз.


У меня модель M, после обновления на версию 5.1.3.3G, первые пару дней тоже была проблема с потерей связи. У себя лично вылечил следующим образом:
1. Переустановил ПО Smart Connect + SmartWatch 2 (сделал это только по той причине, что не делал отчистку данных при обновлении)
2. Перешел в Безопасность->Ускоритель памяти->Настройки->Белый список и занес данное ПО.
3. Заблокировал ПО в меню многозадачности.

Начиная с воскресенья полет нормальный, обновлялся сразу после выхода прошивки.


Meizu PRO 6 - Flyme OS 5.2.4.0G + Sony SmartWatch SW2 + Sennheiser CX300 II
Были в использовании:
Meizu M3 Note (M681H) - Flyme OS 5.1.3.3G
Meizu M2 Note (M571H) - Flyme OS 5.1.6.0G
 
awbДата: Среда, 05.10.2016, 12:32 | Сообщение # 275
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Цитата NuclEOS ()
Перешел в Безопасность->Ускоритель памяти->Настройки->Белый список и занес данное ПО.

Подскажи в БЕЗОПАСНОСТИ на прошивке 5.1.3.4G нет Ускорителя памяти. Все пересмотрел. как сделать блокировку по в меню многозадачности? На старой прошивке я спокойно мог собрать под себя циферблать, т.е. переташить любой виджет. Здесь не получается.Дважды делал сброс телефона и сброс часовы с установкой по новому и смартконет и смартватч. Всё без изменений я в ступоре. так как к смарту и часам уже приспособился и привык.


Сообщение отредактировал awb - Среда, 05.10.2016, 13:56
 
NuclEOSДата: Среда, 05.10.2016, 14:48 | Сообщение # 276
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: Meizu PRO 6 64Gb (M570H)
Статус: Offline
Цитата awb ()
Подскажи в БЕЗОПАСНОСТИ на прошивке 5.1.3.4G

Безопасность не в настройках, а в приложении. У коллеги L-версия сейчас сравнили, приложение идентично.


Meizu PRO 6 - Flyme OS 5.2.4.0G + Sony SmartWatch SW2 + Sennheiser CX300 II
Были в использовании:
Meizu M3 Note (M681H) - Flyme OS 5.1.3.3G
Meizu M2 Note (M571H) - Flyme OS 5.1.6.0G
 
awbДата: Среда, 05.10.2016, 15:21 | Сообщение # 277
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Цитата NuclEOS ()
Безопасность не в настройках, а в приложении. У коллеги L-версия сейчас сравнили, приложение идентично.
Спасибо всё понял. Всё выставил в белый список. Часы все равно не конектятся. А как теперь заблокировать ПО в меню многозадачности? Простите за неопытность.


Сообщение отредактировал awb - Среда, 05.10.2016, 15:22
 
NuclEOSДата: Среда, 05.10.2016, 16:26 | Сообщение # 278
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: Meizu PRO 6 64Gb (M570H)
Статус: Offline
Цитата awb ()
А как теперь заблокировать ПО в меню многозадачности?

Swipe от нижнего края экрана, и долгим нажатием на заголовке необходимой вкладке ПО до появления замочка.

P.S. С M3 еще не проблемно, на M2 было куда по больше танцев с бубном. Там часы без root-прав вообще с телефоном не дружат. Так что в тройке видно что со bluetooth-стеком проведена работа.


Meizu PRO 6 - Flyme OS 5.2.4.0G + Sony SmartWatch SW2 + Sennheiser CX300 II
Были в использовании:
Meizu M3 Note (M681H) - Flyme OS 5.1.3.3G
Meizu M2 Note (M571H) - Flyme OS 5.1.6.0G


Сообщение отредактировал NuclEOS - Среда, 05.10.2016, 16:33
 
awbДата: Четверг, 06.10.2016, 08:57 | Сообщение # 279
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Уважаемый NuclEOS. Спасибо всё сделал как ты подсказал. Кроме всего этого переустановил прошивку на м3 ноут со сбросом всех данных. Установил заново смартконет и сватч2. После первого подключения все отлично. но стоит только отойти от телефона соеденнения по блютузу нет. На прошивке 5.1.3.2G не мог нарадоваться совместной работе смартфона и часов. Теперь просто ужас. Часы превратились в безделушку. Не знаю может откатиться на старую версию 3.2G. Только как? Не ожидал от новой прошивки таких косяков. И ещё косяк когда начинаешь собирать циферблат под себя. Виджеты можно было перетаскивать, на новой прошивке не получается. Подскажите выход из этой проблеммы. Еще заметил маленькую закономерность в ходе наблюденния. Телефон лежит рядом с часами: конектится без проблем, проходит какое то время связь разорвана. Опять танцы с бубном: связь - есть. Проходит время- связи нет. Спасибо. Единственное, что не хочется делать это терять время на переустановки, так прошивка 3.4 в остальном вроде работает ни чего и сеть держит и инет не отваливается. И поправили работу кнопку домой на блокировку экрана, что на 3.2 не работало.
Интересно куда делся режим VOLTE на новой прошивке?


Сообщение отредактировал awb - Четверг, 06.10.2016, 10:24
 
NuclEOSДата: Четверг, 06.10.2016, 11:57 | Сообщение # 280
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: Meizu PRO 6 64Gb (M570H)
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Цитата awb ()
После первого подключения все отлично. но стоит только отойти от телефона соеденнения по блютузу нет.

Весьма странно, у меня после описных манипуляций, работа часов происходит без сбоев. Возможно здесь сыграла свою роль разница в индексе между M и L версиями. Обновление по сути одно и тоже но у меня прошивка 5.1.3.3G, и на ней все OK.


Meizu PRO 6 - Flyme OS 5.2.4.0G + Sony SmartWatch SW2 + Sennheiser CX300 II
Были в использовании:
Meizu M3 Note (M681H) - Flyme OS 5.1.3.3G
Meizu M2 Note (M571H) - Flyme OS 5.1.6.0G


Сообщение отредактировал NuclEOS - Четверг, 06.10.2016, 11:59
 
awbДата: Четверг, 06.10.2016, 16:40 | Сообщение # 281
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Цитата NuclEOS ()
Обновление по сути одно и тоже но у меня прошивка 5.1.3.3G, и на ней все OK.
. То то и оно. У меня стояла 5.1.3.2G. Куплен в связном. Работало всё отлично. Радости не было придела. Блютуз работал на 5+. Стоило отойти от телефона, часы сразу вибрировали. При возвращение в зону работы блютуза часы моментально соединялись. На ночь часы выключал, утром как только включал часы просходило момментальное соединение. Сдесь же я разачарован. За эти два дня перепробовал уже всё. Что то то подобное но там хоть работало было у меня на леново Р780. Но на новой проше это просто отвратительно. Подождем может будет обнова. Хотя было столько надежд на новое обновление, теперь столько разочарований.


Сообщение отредактировал awb - Четверг, 06.10.2016, 16:41
 
KazmerДата: Четверг, 06.10.2016, 17:45 | Сообщение # 282
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 note
Статус: Offline
Ребят, пару дней назад обновился по инструкции на 5.1.3.3G, после чего обнаружил что программы с сайтов не ставятся.(прошил повторно, но безрезультатно) Как быть то?
Скрин прикрепляю.

Добавлено (06.10.2016, 17:45)
---------------------------------------------



 1009178.jpg(70Kb) · 8290311.jpg(94Kb)


Сообщение отредактировал Kazmer - Четверг, 06.10.2016, 17:50
 
WatisonДата: Пятница, 07.10.2016, 17:16 | Сообщение # 283
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Купил новый телефон РОСТ с коробки версия прошивки Flyme 5.1.3.2G на сайте разработчиков актуальная версия Flyme 5.1.3.4G но телефон не показывает что нужно обновления, как быть в данной ситуации?
 
AsqДата: Пятница, 07.10.2016, 19:53 | Сообщение # 284
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
Цитата Watison ()
телефон не показывает что нужно обновления, как быть в данной ситуации?

Не всем приходит по воздуху, вот тут есть инструкция и ссылка на скачивание, ставьте сами с очисткой данных, чтобы не было проблем с гугл плеем http://forum.mymeizu.ru/forum/98-8909-1
 
UnluckyДата: Пятница, 07.10.2016, 22:52 | Сообщение # 285
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M3 note
Статус: Offline
Недавно купил м3 и сразу такой вопрос. Как установить apk? Вот такое вот происходит со всеми приложения. Галочка на установку сторонних приложений стоит

Добавлено (07.10.2016, 22:52)
---------------------------------------------
Недавно купил м3 и сразу такой вопрос. Как установить apk? Вот такое вот происходит со всеми приложения. Галочка на установку сторонних приложений стоит



 2610538.jpg(48Kb)


Сообщение отредактировал Unlucky - Пятница, 07.10.2016, 22:54
 
Форум » Meizu M3 note » Помощь новичкам » Целый букет вопросов по M3 note
Страница 19 из 22«12171819202122»
Поиск: