Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3 note » Помощь новичкам » Значки уведомлений на иконках как в IOS
Значки уведомлений на иконках как в IOS
MonserДата: Среда, 08.06.2016, 12:49 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: M3 note
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
А на рабочем столе у вас разве нет иконки User Center?

В том то все и дело, что нет такой иконки. Облазил все. Версия прошивки global 5.1.3.0. Телефон пришел изначально с установленным Play Market и сервисами Google. Все как положен. Но User Center нет

Цитата Stalker ()
Домашний экран - крайний левый. Перенастроить нельзя. Если вам это не нравится, ставьте другой лаунчер из плей маркета.

Очень жаль. На ранних версиях flyme была такая функция. Буду иметь ввиду, спасибо за помощь в этом вопросе


Сообщение отредактировал Monser - Среда, 08.06.2016, 12:50
 
StalkerДата: Среда, 08.06.2016, 12:54 | Сообщение # 32
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Monser ()
Но User Center нет
Странно. Ну что-же, тогда поставьте 5.1.3.1G - в ней UC точно есть.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AlexandrVДата: Среда, 08.06.2016, 14:42 | Сообщение # 33
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Здравствуйте,

Вчера приобрел М3 Нот. Пока доволен. Но есть пару вопросов.
Не могу настроить почту в родном почтовом приложении.
И также почему-то в Вайбер не переносятся контакты.
С Ватсапом все в порядке, а вот с первым что-то не так.
Подскажите пожалуйста, как быть.


Сообщение отредактировал AlexandrV - Среда, 08.06.2016, 14:43
 
StalkerДата: Среда, 08.06.2016, 14:48 | Сообщение # 34
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата AlexandrV ()
Не могу настроить почту в родном почтовом приложении.
Какая почта? На какой сервер настраиваете?
Подробнее нужно описывать проблему(ы).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AlexandrVДата: Среда, 08.06.2016, 15:08 | Сообщение # 35
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Какая почта? На какой сервер настраиваете?Подробнее нужно описывать проблему(ы).


Пытаюсь установить в предустановленной родной почтовой программе свои две почты.
Одна на Mail, другая на Yandex.

В меню предложено три почтовых программы от Майкрософт и Гугл. Выбираю другие сервисы. в вожу почтовый ящик и пароль к нему. Затем запускаю установку. Но ящики не устанавливаются.

Добавлено (08.06.2016, 15:08)
---------------------------------------------
И не подскажите, что делать с вайбером.
И еще сейчас заметил, что во время зарядки,(телефон полностью выключен), при нажатии на кнопку загорается индикатор зарядки, а под ним надпись на китайском.
Так и должно быть?

 
StalkerДата: Среда, 08.06.2016, 15:18 | Сообщение # 36
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата AlexandrV ()
Затем запускаю установку. Но ящики не устанавливаются.
Как вы запускаете "установку"? Что и где вводите и нажимаете? Протокол POP или IMAP? Порты, безопасность прописаны какие?
Повторяю - подробнее пишите!


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AlexandrVДата: Среда, 08.06.2016, 16:09 | Сообщение # 37
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Как вы запускаете "установку"? Что и где вводите и нажимаете? Протокол POP или IMAP? Порты, безопасность прописаны какие?Повторяю - подробнее пишите!


Я пробовал протоколы и POP и IMAP.
Порты выбирал и 993 и 143, безопасность выбирал также по переменно, все четыре.

Добавлено (08.06.2016, 16:09)
---------------------------------------------

Цитата Stalker ()
Как вы запускаете "установку"? Что и где вводите и нажимаете? Протокол POP или IMAP? Порты, безопасность прописаны какие?Повторяю - подробнее пишите!


Если подъеду в Гагаринский, мне смогут там помочь?
 
StalkerДата: Среда, 08.06.2016, 16:41 | Сообщение # 38
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата AlexandrV ()
Я пробовал протоколы и POP и IMAP.
Порты выбирал и 993 и 143, безопасность выбирал также по переменно

У меня почта на Яндексе.
Настройки входящих:
Сервер IMAP - imap.yandex.ru (прописан автоматом)
Порт - 993 (ставится автоматом при выборе протокола безопасности)
Безопасность - SSL/TLS
Настройки исходящих:
Сервер SMTP - smtp.yandex.ru (прописан автоматом)
Порт - 465 (ставится автоматом при выборе протокола безопасности)
Безопасность - SSL/TLS

При правильных имени ящика и пароле происходит синхронизация и всё работает без проблем.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AlexandrVДата: Среда, 08.06.2016, 16:56 | Сообщение # 39
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
У меня почта на Яндексе.Настройки входящих:Сервер IMAP - imap.yandex.ru (прописан автоматом)Порт - 993 (ставится автоматом при выборе протокола безопасности)Безопасность - SSL/TLSНастройки исходящих:Сервер SMTP - smtp.yandex.ru (прописан автоматом)Порт - 465 (ставится автоматом при выборе протокола безопасности)Безопасность - SSL/TLSПри правильных имени ящика и пароле происходит синхронизация и всё работает без проблем.


А у меня не получается с Mail.
Хотя, скачал их почтовую программу и там все нормально.
Может стоит подъехать за помощью в Гагаринский?

С Вайбер разобрался. Просто удалил его и заново установил. И все заработало.

Добавлено (08.06.2016, 16:56)
---------------------------------------------
Еще раз все попробовал, результат тот же. Почтовые ящики не загружаются(((

 
StalkerДата: Среда, 08.06.2016, 16:56 | Сообщение # 40
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата AlexandrV ()
А у меня не получается с Mail.
Там такие-же настройки, если через IMAP настраивать.

Цитата AlexandrV ()
Может стоит подъехать за помощью в Гагаринский?
Это уже вопрос к "Гагаринскому".


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AlexandrVДата: Среда, 08.06.2016, 17:05 | Сообщение # 41
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Это уже вопрос к "Гагаринскому".


Спасибо за помощь.
Буду сейчас им звонить и спрашивать.
 
МарМарДата: Среда, 22.06.2016, 18:23 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: M3Note
Статус: Offline
Ребят,где то тут уже задавали такой вопрос,но че то не могу найти,как убрать цифры на иконках о непрочитанных сообщениях,если таковых нет???
 
StalkerДата: Четверг, 23.06.2016, 12:00 | Сообщение # 43
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата МарМар ()
как убрать цифры на иконках о непрочитанных сообщениях,если таковых нет?
А откуда у вас цифры на иконках появились, если их нет в ланучере FlymeOS как таковых?
(Конечно, если не использовать твики типа flymetools).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
МарМарДата: Четверг, 23.06.2016, 22:20 | Сообщение # 44
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: M3Note
Статус: Offline
Приложения скачала и начали появляться и то через раз,одно уведомление исчезло,а одно так и висит уже третий день
 
pavelul73Дата: Пятница, 24.06.2016, 14:23 | Сообщение # 45
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: M3 NOTE
Статус: Offline
Stalker, Добрый день. Опять появилась надпись на китайском.
Скрин прилагаю



 7117353.jpg(42Kb)


Сообщение отредактировал pavelul73 - Пятница, 24.06.2016, 14:24
 
Форум » Meizu M3 note » Помощь новичкам » Значки уведомлений на иконках как в IOS
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: