Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3 note » Помощь новичкам » Значки уведомлений на иконках как в IOS
Значки уведомлений на иконках как в IOS
StalkerДата: Пятница, 03.06.2016, 14:58 | Сообщение # 16
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата pavelul73 ()
Подскажите, почему иногда появляются какие-то уведомления на китайском?
Думаю, это либо уведомление юзер центра, либо стандартного браузера.
Если вдруг снова увидите такое уведомление(я), то сделайте сразу-же скриншот экрана, чтобы мы могли отправить его производителю для пояснения.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
pavelul73Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:35 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: M3 NOTE
Статус: Offline
Stalker, Спасибо. А можете подсказать, как тут делается скриншот экрана? Извиняюсь за глупый вопрос :)
 
StalkerДата: Пятница, 03.06.2016, 15:49 | Сообщение # 18
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
pavelul73, жмите одновременно кнопку включения и качельку громкости (тише или громче, не важно) - при удачном скриншоте увидите анимацию снимка экрана и услышите звук затвора.
Если этот вариант покажется для вас по какой-то причине сложным, то в Настройки-Панель уведомлений-Управление переключателями можно поставить значок Скриншот в панель уведомлений.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
pavelul73Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:51 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: M3 NOTE
Статус: Offline
Stalker, Спасибо
 
knopkaДата: Суббота, 04.06.2016, 16:07 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: M3note
Статус: Offline
Доброго времени суток. Не подскажите как переключать симки между собой для вызова?

Добавлено (04.06.2016, 16:07)
---------------------------------------------
Доброго времени суток. Не подскажите как переключать симки между собой для вызова?

 
viktorkovДата: Воскресенье, 05.06.2016, 10:33 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: MEIZU M3 NOTE
Статус: Offline
Добрый день ! Подскажите как задать вопрос на форуме ? Вроде регистрацию прошел и подтверждения эл.адреса так же. А вот задать вопрос не могу. И новую тему так же не выходит !!!

С уважением

Виктор

Добавлено (05.06.2016, 10:17)
---------------------------------------------
Добрый день ! Подскажите как задать вопрос на форуме ? Вроде регистрацию прошел и подтверждения эл.адреса так же. А вот задать вопрос не могу. И новую тему так же не выходит !!!

С уважением

Виктор

Добавлено (05.06.2016, 10:18)
---------------------------------------------
Добрый день всем !

Кто сталкивался с проблемой, ночью разрядился аккумулятор на MEIZU M3 NOTE со 100% до 50%, WI-FI и Мобильный интернет отключены были, но была включена авто синхронизация
Во второй день зарядили 100%, разрядился до 75% за ночь, все выключено было авто синхронизация,мобильный интернет,WI-FI а все равно батарею жрет что то !!!
Днем тоже батарея разряжается на глазах !!!!

Два одинаковых телефона, один держит нормально, другой прожорливый !!!

Что делать ??? В сервис ????

Добавлено (05.06.2016, 10:33)
---------------------------------------------
Добрый день подскажите как узнать по прошивке официальная GLOBAL или нет ?

Добавлено (05.06.2016, 10:33)
---------------------------------------------
Добрый день подскажите как узнать по прошивке официальная GLOBAL или нет ?

 
Artemk0Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 13:01 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 note
Статус: Offline
Добрый день!

Только зарегистрировался на форуме, не могу создать отдельную тему, напишу здесь.

Купил meizu m3 note, зарегистрировал аккаунт Flyme на официальном сайте. С телефона не получилось, т.к. всё, кроме основного меню отображается китайскими иероглифами.

Хочу привязать номер телефона
. Догадался, что надо выбрать страну, указать свой номер, и ожидать смс сообщения с кодом. СМС не приходит

Пожалуйста, подскажите, как завершить привязку к номеру



 8097060.jpg(27Kb)


Сообщение отредактировал Artemk0 - Воскресенье, 05.06.2016, 13:02
 
inhabitantДата: Понедельник, 06.06.2016, 13:10 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
Stalker, разобрался с проблемой сканера, все нормально. это из-за смарт часов, когда они связаны с телефоном, то отключают блокировку. так что вопрос снимается ) правда зарегестрироваться во flyme так и не получается - не приходит сообщение на телефон и плюс все на китайском при регистрации.
 
StalkerДата: Понедельник, 06.06.2016, 13:17 | Сообщение # 24
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Artemk0 ()
Пожалуйста, подскажите, как завершить привязку к номеру
Пока эта функция не работает. Сервера не настроены.

Цитата vasik86 ()
Проблема в том, что сообщения в WhatsApp не приходят, до тех пор пока не зайдёшь в приложение
Попробуйте выполнить это.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
NelsonShikyДата: Понедельник, 06.06.2016, 14:28 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
>На форуме активирована защита от спама, которая не позволяет создавать новые темы пользователям у которых менее 3 сообщений.
Придётся сюда.

Плеймаркет при попытке зайти в него выдаёт пикрелейтед, остальные предустановленные сервисы -при попытке в них авторизироваться под аккаунтом гугл. Но в приложении "Почта" спокойно добавил свой гугл аккаунт, так же и в браузере спокойно захожу на почту и т.д. Из тех вариантов решения проблемы, что нашёл в интернете: чистил кэш и память приложения, делал откат к заводским настройкам. Т.к. в андроиде я нуб, то даже и не знаю что ещё сделать, чтобы можно было качать приложения не со сторонних сайтов, а с проверенного плеймаркета.



 9448923.jpg(35Kb)


Сообщение отредактировал NelsonShiky - Понедельник, 06.06.2016, 14:28
 
StalkerДата: Понедельник, 06.06.2016, 14:29 | Сообщение # 26
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата NelsonShiky ()
Плеймаркет при попытке зайти в него выдаёт пикрелейтед
Что выдаёт?
SIM-карта в аппарате стоит?
По скрину вижу - сим-ки нет. Вставьте.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
NelsonShikyДата: Понедельник, 06.06.2016, 14:39 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
Это настолько важно? Вайфай ведь есть.
Пока не могу обрезать сходить симку. Тогда попробую как только обрежу.
 
StalkerДата: Понедельник, 06.06.2016, 14:41 | Сообщение # 28
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата NelsonShiky ()
Это настолько важно?
Да, важно.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
MonserДата: Вторник, 07.06.2016, 21:45 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: M3 note
Статус: Offline
Добрый вечер. Извиняюсь, что не в своей теме. Подскажите пожалуйста, сегодня получил долгожданный M3 note на версии 5.1.3g и к своему удивлению не нашел, как войти в аккаунт flyme для синхронизации. Во вкладке аккаунт есть только раздел другие аккаунты.
В добавок, если не трудно, подскажите пожалуйста, по стандарту стоит 1 экран и он главный. Как создать новый экран слева от него? Справа создаются легко и непринужденно, а вот слева, не получается. Или подскажите, как переназначить главный экран, например, на экран А или В help
 
StalkerДата: Среда, 08.06.2016, 12:38 | Сообщение # 30
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Monser ()
как войти в аккаунт flyme для синхронизации. Во вкладке аккаунт есть только раздел другие аккаунты
А на рабочем столе у вас разве нет иконки User Center?

Цитата Monser ()
Как создать новый экран слева от него? Справа создаются легко и непринужденно, а вот слева, не получается
Домашний экран - крайний левый. Перенастроить нельзя. Если вам это не нравится, ставьте другой лаунчер из плей маркета.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu M3 note » Помощь новичкам » Значки уведомлений на иконках как в IOS
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: