Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3 note » Общие темы » Уведомление "Нет сигнала" (Sim меню)
Уведомление "Нет сигнала"
blizzardДата: Пятница, 05.08.2016, 08:45 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Добрый день! Купил телефон, вставил nano sim, после чего появилось уведомление sim карты розового цвета "Нет сигнала", сама сеть работает хорошо , но вот уведомление не убирается! Подскажите как убрать его
Скрин прилагается
при нажатии открывается простое окно (Скрин 2)
при долгом нажатии (Скрин 3)



 6206134.jpg(55Kb) · 6576359.jpg(39Kb) · 7521003.jpg(29Kb)


Сообщение отредактировал blizzard - Пятница, 05.08.2016, 08:48
 
StalkerДата: Пятница, 05.08.2016, 10:59 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
blizzard, в российских сетях не встречалось такого. Может у вас в Казахстане какие-то манипуляции надо делать у операторов? А то помню, с Азербайджана тут ребята жаловались массово, что сеть не ловит, а оказалось, надо IMEI регистрировать где-то там у них.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
blizzardДата: Вторник, 09.08.2016, 13:04 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Stalker, спасибо, разобрался
данное уведомление от приложения USIM или Набор функций SIM карты...лечиться заморозкой приложения, либо вставить уже сим-карту с настроенными конфигурациями
 
igorGTRДата: Среда, 10.08.2016, 19:52 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
ДД. А можно поподробней, как избавились от проблемы. У меня просто такая же штука вылезла после установки сим карты.
 
GMPSIYДата: Среда, 31.08.2016, 13:38 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Добрый день!
Не уверен что вопрос в эту же тему. Проблема следующая, после включения\перезагрузки смартфона, на главном экране всегда появляется значок "Набор функций SIM-карты". Перемещение на др.экран или в папку, принудительная остановка приложения не помогают. Он опять появляется. Очень раздражает. Заранее спасибо за любого рода помощь.
 
StalkerДата: Среда, 31.08.2016, 13:40 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата GMPSIY ()
Перемещение на др.экран или в папку,
А оставит его на том месте, где он появился, у вас нет возможности?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
GMPSIYДата: Среда, 31.08.2016, 13:52 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Возможность конечно есть, но нет желания. У меня главный экран чист, а эта иконка одна, как "бельмо на глазу".
 
StalkerДата: Среда, 31.08.2016, 14:00 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
GMPSIY, тогда - открывайте root, ставьте Titanium Backup и в нем заморозьте это приложение.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Ronny-73Дата: Понедельник, 05.09.2016, 13:22 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Перезагрузка на других телефонах помогает.
 
Yara731Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:28 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
blizzard, у меня такая же проблема, расскажите как лечить подробно((

Добавлено (15.11.2016, 20:28)
---------------------------------------------
Купила дочке телефон на нг, теперь не знаю как дарить с этим постоянно висящим уведомлением что нет сигнала. Может перепрошить его. Это может помочь?

 
Predators03Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:35 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
Могу убрать уведомление за 300 руб!(перепрошивка не помогает)
Обращайтесь по вк http://vk.com/grodd biggrin

Добавлено (08.01.2017, 19:35)
---------------------------------------------
Да шучу я бесплатно сделаю


 1387695.jpg(52Kb)


Сообщение отредактировал Predators03 - Суббота, 03.12.2016, 03:20
 
Форум » Meizu M3 note » Общие темы » Уведомление "Нет сигнала" (Sim меню)
Страница 1 из 11
Поиск: