Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 19 из 25«1217181920212425»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3 note » Общие темы » Официальная прошивка для M3 Note (M681H/L681H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Официальная прошивка для M3 Note (M681H/L681H)
StalkerДата: Среда, 08.06.2016, 17:02 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
ПРОШИВКА ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЕРСИИ ТЕЛЕФОНА
(на телефоны, купленные в Китае или у неизвестных продавцов, данная прошивка не ставится!)

Версия: Flyme 5.1.11.1G (в основе - Android 5.1)
Дата релиза: 20-12-2016
Размер: 903 МБ

Ссылка



Проверить номер текущей версии прошивки всегда можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для M3 Note (раздел Поддержка).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ПсихоаналитикДата: Суббота, 12.11.2016, 12:20 | Сообщение # 271
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4
Статус: Offline
Kursk, С М681Н дела должно быть будут обстоять хуже?
 
newuserДата: Суббота, 12.11.2016, 15:02 | Сообщение # 272
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Обновил сегодня прошивку по воздуху. Результат - висит черный экран с надписью meizu. Загружаться не хочет. При попытке установить предыдущую версию через hard reset пишет, что версия устарела, ставьте новую. Теперь только в центр его нести?
 
KurskДата: Воскресенье, 13.11.2016, 10:39 | Сообщение # 273
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Цитата Психоаналитик ()
Kursk, С М681Н дела должно быть будут обстоять хуже?

Я не знаю , я только обычный пользователь.

Цитата newuser ()
Обновил сегодня прошивку по воздуху. Результат - висит черный экран с надписью meizu. Загружаться не хочет. При попытке установить предыдущую версию через hard reset пишет, что версия устарела, ставьте новую. Теперь только в центр его нести?

Думаю что дома так же можно прошить, я пробовал , получалось с более ранней прошивкой .
Как что прошивать тут есть на форуме в шапке темы , да и почитать нужно страницы их тут не много.
Если не поможет - Есть еще форум (не помню правда какой 4чегото) там полно специалистов.
Воздух у всех разный !!! у кого 3G у кого Wi-Fi

Добавлено (13.11.2016, 10:39)
---------------------------------------------
О работе телефона :
Ну что , работает отлично с прошивкой , на 3 сутки пошел с зарядом 37% , правда особо интернетом не пользовался и режим установлен сбалансированный , в ночное время тел. в супер режиме (это где только звонки и смс) с 00-00 до 7-00 в это время потребления нет почти , можно сказать совсем нет.
Думаю что прошивка удачная .

Сообщение отредактировал Kursk - Воскресенье, 13.11.2016, 10:33
 
БалабастикДата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:04 | Сообщение # 274
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 1
Телефон: L681H
Статус: Offline
Цитата Kursk ()
Думаю что прошивка удачная

полностью поддерживаю

Добавлено (13.11.2016, 19:04)
---------------------------------------------
и вообще по всем параметрам мне кажется что наиболее поддерживаемая и хорошая модель телефона. Есть с чем сравнивать: MХ4 core 64 гига, МХ2 64 гига, М2 мини и последний....

Сообщение отредактировал Балабастик - Воскресенье, 13.11.2016, 18:58
 
amelsarДата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:23 | Сообщение # 275
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu M3 note
Статус: Offline
awb, как решил проблему с гуглом?
 
MABPДата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:52 | Сообщение # 276
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 note M681H
Статус: Offline
Цитата Kursk ()
Есть еще форум (не помню правда какой 4чегото)

4pda.ru
 
fadaleДата: Понедельник, 14.11.2016, 15:42 | Сообщение # 277
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note(M681H)
Статус: Offline
У меня тоже перевернутый экран, но я боюсь не смогу сделать , как Merf. ААААА, что делать?
 
MerfДата: Понедельник, 14.11.2016, 15:49 | Сообщение # 278
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Цитата fadale ()
У меня тоже перевернутый экран, но я боюсь не смогу сделать , как Merf. ААААА, что делать?


Что конкретно тебя пугает? у меня все довольно гладко прошло. Самое главное в этом процессе это получить рут через флайм аккаунт, но с перевернутым экраном это нереально сделать, по-этому мне пришлось подключать мышку она нормально работает. И кстати заметил значительное снижение расхода батареи на новой прошивке


Сообщение отредактировал Merf - Понедельник, 14.11.2016, 15:52
 
fadaleДата: Понедельник, 14.11.2016, 15:53 | Сообщение # 279
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note(M681H)
Статус: Offline
Вообще все пугает, я не такой продвинутый пользователь. Мне , как для чайников надо
 
MerfДата: Понедельник, 14.11.2016, 16:02 | Сообщение # 280
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Цитата fadale ()
Вообще все пугает, я не такой продвинутый пользователь. Мне , как для чайников надо


Сначала найди OTG переходник чтобы подключить мышку к телефону, потом зайди в Настройки->Аккаунт Flame и зарегистрируйся. После регистрации войди в аккаунт Flame, считай рут у тебя уже есть. Потом идешь на маркет и ищешь прогу Build Prop Editor устанавливаешь и запускаешь, в списке всех параметров ищешь ro.sf.hwrotation и редактируешь там значение, если стоит 0 меняешь на 180, если стоит 180 меняешь на 0 и все готово, после перезагрузки экран возвращается на место.
 
fadaleДата: Понедельник, 14.11.2016, 16:09 | Сообщение # 281
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note(M681H)
Статус: Offline
ок, огромное спасибо, попробую позже
 
tasha2redДата: Понедельник, 14.11.2016, 16:37 | Сообщение # 282
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 note
Статус: Offline
После обновления ПО по облаку отказывал в работе гугл плей. Дату/время проверяла, перезагружала, ответ один - «Ошибка при получении данных с сервера RH-01».

Решила применить последний способ, удалила гугл аккаунт. При попытки добавить его снова пишет "Не удалось выполнить вход".

Посоветовали откатить ПО, нашла очерки, что ситуация усугубляется.

Помогите разобраться с проблемой, телефон катастрофически нужен для работы, все номера в аккаунте
cry
 
ndmnДата: Понедельник, 14.11.2016, 18:55 | Сообщение # 283
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: m3 note
Статус: Offline
Сегодня обновился Flyme. Я был на вайфае, на экране возникло сообщение "обновить?", я не ожидая подвоха согласился. Через несколько минут обнаружил, что вид экрана изменился. Все стало вверх тормашками. Посмотрите - прилагаю 3 картинки.

Аппарат работает как обычно. Принимает звонки, реагирует на нажатие кнопки и иконок и пр. Но только вот теперь приходится нажимать на иконки как бы наугад. Допустим, иконка в правом верхнем углу -- какое-то приложение. Чтобы его открыть, нужно нажать на экране пространство в левом нижнем углу, тогда он "понимает". Если нажать на саму иконку, он "поймет" действие как бы зеркально -- т.е. откликнется как бы наоборот.

Короче, трэш какой-то начался. Смешно, конечно, но пользоваться стало совершенно невозможно.

Перезагрузка ничего не меняет.

Скажу сразу, что в телефон никогда не залезал, в прошивках, перепрошивках, взломе root'а и прочих хитростях не разбираюсь и не пробовал. Короче, никаких косяков сам привнести не мог.

Проблема обраружилась сразу после обновления.
Сейчас встала версия Flyme 5.1.11.0G.

Что еще сказать.

Версия международная. Купил аппарат в мае или июне. Брал в магазине в Мск, не у официального дилера (вероятно, завозят из Китая).

Аккаунт на Flyme не создавал, соответственно, данные телефона с ним не синхронизировал.

Подскажите, кто рубит фишку, что делать?
Можно ли вернуться в предыдущую версию ОС? (правда, не знаю, какая была до обновления, даже не задавался вопросом, все просто очень устраивало).
Что вообще можно сделать?

Если для прояснения нужны доп. данные об аппарате, скажите, сообщу.



 0573315.jpg(161Kb) · 7610541.jpg(147Kb) · 5681568.jpg(147Kb)
 
MABPДата: Понедельник, 14.11.2016, 21:02 | Сообщение # 284
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 note M681H
Статус: Offline
ndmn, посмотри сообщение чуть выше...
 
fadaleДата: Понедельник, 14.11.2016, 21:28 | Сообщение # 285
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note(M681H)
Статус: Offline
Цитата Merf ()
Сначала найди OTG переходник чтобы подключить мышку к телефону, потом зайди в Настройки->Аккаунт Flame и зарегистрируйся. После регистрации войди в аккаунт Flame, считай рут у тебя уже есть. Потом идешь на маркет и ищешь прогу Build Prop Editor устанавливаешь и запускаешь, в списке всех параметров ищешь ro.sf.hwrotation и редактируешь там значение, если стоит 0 меняешь на 180, если стоит 180 меняешь на 0 и все готово, после перезагрузки экран возвращается на место.

Да, пришлось попотеть, хорошо у мужа переходник такой был(мы, правда вдвоем были в шоке, что можно мышку подсоединить и она бегает wacko )
Рут же тоже надо в настройках дать доступ, а какой пароль там на номер, ну со второй попытки удалось. С плей маркетом отдельная песня.
Правда выдает ошибку, пока не нужен фиг с ним
Ох, извините, за словесную такую болтовню. Но, сколько нервов, как я испугалась. crazy wacko
Merf, огромное преогромное спасибо flowers
 
Форум » Meizu M3 note » Общие темы » Официальная прошивка для M3 Note (M681H/L681H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Страница 19 из 25«1217181920212425»
Поиск: