Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 512345»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3 note » Общие темы » Паника от происходящего (Целый букет)
Паника от происходящего
dlidocentДата: Среда, 08.06.2016, 14:06 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MEIZU M3 Note
Статус: Offline
Добрый день! Купил MEIZU M3 Note два дня назад, и уехал за город.
1. Во время движения пропадает связь, пробовал позвонить, просто сбрасывается вызов. После перезагрузки все восстановилось, такая же проблема с интернетом(то есть то нет, не могу грешить на покрытие, на других телефонах все в порядке, может сим плохо обрезали?)
2. 2-3 раза провисал(сенсор не работал) после повторной переразблокировки все восстановилось.
3. Во время разговора, то громкая связь ВКЛ., то вызов сделает на какой-то левый номер, которого у меня совсем нет, первый раз подумал может случайно, но после 3-4 раза, понял что так не должно быть. (возможно просто откалибровать датчик повторно?)
4. Иногда, когда вкл. проигрыватель в ВК, нажимаю кнопку питания и невидно пали переключения треком или плей/пауза, провожу по экрану для разблокировки (не отпускаю палец), как бы тянутся текстуры.
И это только второй день пользования.
Главный вопрос заключается в том, что делать? Может просто брак?
 
StalkerДата: Среда, 08.06.2016, 14:09 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата dlidocent ()
может сим плохо обрезали
А нормальную "нано-сим" поставить не вариант?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
dlidocentДата: Среда, 08.06.2016, 14:12 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MEIZU M3 Note
Статус: Offline
это да, сегодня займусь этим вопросом(сим). А в остальном как быть. Пугает тот факт что еще не прошло 2х суток с момента покупки.
 
StalkerДата: Среда, 08.06.2016, 14:28 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата dlidocent ()
А в остальном как быть.
Cделайте clear data, откалибруйте датчик приближения...
Про "текстуры" вообще не понятно.
Если что - в магазин на замену (возврат).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AlexandrVДата: Среда, 08.06.2016, 15:10 | Сообщение # 5
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Мне вчера при покупке, сразу сказали, что никаких обрезок сим карт. А замена ее на нано. Пошел в офис Теле2 и заменил ее.
 
sssstepДата: Среда, 08.06.2016, 17:48 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата AlexandrV ()
Теле2


у меня на теле 2 такая же ерунда.
На мегафоне все нормально.
 
KrolikRodGerДата: Четверг, 09.06.2016, 06:59 | Сообщение # 7
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note
Статус: Offline
sssstep, Про теле2 Одно могу сказать! У двух знакомых этот оператор и до них постоянно не возможно дозвониться, или возможно но с раза пятого! Меняйте оператора однозначно)

Добавлено (09.06.2016, 06:59)
---------------------------------------------
Stalker, Как калибруется датчик приближения постоянно при калибровки выдает ошибку?

 
AlexChizhovДата: Четверг, 09.06.2016, 09:15 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 2
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Цитата dlidocent ()
может сим плохо обрезали?

Когда получал свой телефон сказали, никаких обрезков. Сразу гарантии лишат. Так что, если пойдете отдавать телефон на проверку, смените сим на нормальную нано. Иначе, даже если брак, могут послать со ссылкой на это.
Цитата KrolikRodGer ()
Про теле2 Одно могу сказать... Меняйте оператора однозначно

Банк ВТБ выделил крупную сумму Теле2 для развития. Скоро они станут конкурентоспособными.
У меня корпоративный теле2. Приходится пользоваться. Замечаю изменения к лучшему.
 
starzevanДата: Среда, 15.06.2016, 11:12 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu M3 note
Статус: Offline
Случайно поставила графический пароль, думала вернусь кнопкой назад и не буду сохранять, но УВЫ.. телефон не позволил вернуться назад без сохранения, а пароль я не запомнила. Помогите help
Запустить ClearData без ввода пароля невозможно, переустановить прошивку тоже невозможно. Не понимаю что теперь делать... В мусор? shock
 
stereomonkeyДата: Четверг, 16.06.2016, 00:47 | Сообщение # 10
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 9
Телефон: M3 Note [M681H]
Статус: Offline
Цитата nsx100 ()
не могу отправить и принять смс сообщение

замена симки была? а то после замены около 6ч не работают смс.
 
AlexandrVДата: Четверг, 16.06.2016, 11:50 | Сообщение # 11
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
А у меня на Теле2 все нормально.
Я сразу поменял сим карту на нано.
Связь где должна быть, везде есть.
Телефоном пока доволен. Даже получилось его откалибровать и теперь при разговоре не всплывает окно с быстрым доступам к вайфай, передаче данных и так далее.
А то по началу все нажималось ухом.
Вчера прикупил чехол (бампер) и наклеил стекло. Оно хоть и не полностью совпадает по размеру, но не доходит до краев около 1-2 мм. В общем на первое время пойдет.
А так стараюсь разбираться понемногу с телефоном, читая данный форум.
Спасибо всем, кто здесь отписывается по проблемам и их решениям.
 
Logvinenko_sДата: Вторник, 21.06.2016, 18:03 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: m3 note
Статус: Offline
вставил теле2 нано-сим, пропадает сеть 3g/4g пока не выкл/вкл соединение, потом 2 минуты работает и опять отваливается быстрый инет, хотя значок 3G/Н/4G горит а реально работает EDGE (максимум 400kb/s). в другом телефоне вставляю эту симкарту все работает на ура, уже всю голову сломал
 
StalkerДата: Вторник, 21.06.2016, 19:20 | Сообщение # 13
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Logvinenko_s, пробовали в шторке установить какой-либо приоритет режима сети?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
PsylacidДата: Вторник, 21.06.2016, 21:31 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Это косяк провайдера, имхо.. У меня теле2 в разных местах Москвы/МО, и регионах тоже "лукавит", сообщая, что 4г, а по факту скорость чуть ли не gprs!
 
AlexandrVДата: Вторник, 21.06.2016, 22:17 | Сообщение # 15
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
У меня тоже в этом телефоне связь от Теле2. В Москве и в крупных городах Подмосковья все со связью нормально и интернет летает.
Но вот что заметил. На даче лежит телефон, показывает 3G или Н (Н+), но интернет или совсем плохой или его нет. Но рядом лежит модем от Теле2, и от него летает все. И телефоны и планшеты. Почему так, что оператор один, но в разных устройствах сигнал разный. Не ужели у модема на столько мощней прием сигнала?


Сообщение отредактировал AlexandrV - Вторник, 21.06.2016, 22:17
 
Форум » Meizu M3 note » Общие темы » Паника от происходящего (Целый букет)
Страница 1 из 512345»
Поиск: