Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3 note » Общие темы » Звук в телефоне
Звук в телефоне
StalkerДата: Четверг, 23.06.2016, 13:25 | Сообщение # 16
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Salimko, а вы прошивку 5.1.3.1G ставили с отметкой галки clear data или без отметки?
Могу лишь посоветовать прошить аппарат повторно, с отметкой clear data.
Потому что не должен звук напрочь пропадать после "дремания" будильника.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SalimkoДата: Четверг, 23.06.2016, 13:37 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Stalker, только что пробовал через режимы питания! включил системные звуки и вибро, вибро есть, звука нет(((

Добавлено (23.06.2016, 13:34)
---------------------------------------------
Stalker, жду ответа, просто телефон заказывал через JD.RU, как оказалось гарантии на него нет! Вот всем устраивал телефон(((

Добавлено (23.06.2016, 13:37)
---------------------------------------------
Stalker, да прошивку делал с отметкой галки clear data. нет звук после "дремания" не пропал, а стал очень тихим, что услышать можно было только приставив к уху! а вот после прошивки совсем пропал! может есть вариант решить через инженерное меню этот вопрос или еще раз прошить?

 
StalkerДата: Четверг, 23.06.2016, 14:03 | Сообщение # 18
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Salimko ()
может есть вариант решить через инженерное меню этот вопрос или еще раз прошить?
Ну да, можно через инженерное меню попробовать. Вот тут почитайте.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SalimkoДата: Четверг, 23.06.2016, 14:12 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Stalker, вообщем прошил еще раз, и еще раз с clear data, звука всё равно нет...
Подскажите как поставить плюс в репутацию))
 
StalkerДата: Четверг, 23.06.2016, 14:18 | Сообщение # 20
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Salimko ()
вообщем прошил еще раз, и еще раз с clear data, звука всё равно нет...
А через инженерное меню не пробовали?

Плюсы ставить сможете после набора 10 сообщений на форуме.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SalimkoДата: Четверг, 23.06.2016, 14:33 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Stalker, Пробовал, для начала в меню Audio у меня нет меню Headset Mode и Normal Mode, есть только:
-Volume;
-Speech Enhancement;
-Debug Session;
-Speech Logger;
-Audio Logger;
-Audio Wake Lock.

"EngineerMode->Hardware Testing->Audio" только такое меню и дальше см. выше


Сообщение отредактировал Salimko - Четверг, 23.06.2016, 14:43
 
StalkerДата: Четверг, 23.06.2016, 14:45 | Сообщение # 22
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Salimko ()
Volume
Там есть Audio Playback, там гляньте.
Инструкция общая, так что вполне возможно, что для m3note надо крутить другие значения.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SalimkoДата: Четверг, 23.06.2016, 14:52 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Stalker,
Audio->Volume->Audio Playback, а дальше что?
есть выбор, я так понял типа звонка (например: System, Ring, Musik, Alarm, Notification и еще 5 видов);
есть выбор, я так понял устройства проигрывания (3/4-pole headset, Speaker, Headset+Speaker);
далее идет значение вводимое,
ниже идут Index 0,1,2,3,4,5,6,6... и к ним значения справа,
внизу Set.
Что же из этого всего выбрать для изменения наружного динамика???
 
StalkerДата: Четверг, 23.06.2016, 14:56 | Сообщение # 24
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Salimko ()
для изменения наружного динамика

Наружный динамик - это Speaker. А что там накрутить - только методом тыка.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SalimkoДата: Четверг, 23.06.2016, 15:37 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Stalker, то есть все параметры спикера ставить 160, по максимуму?
 
StalkerДата: Четверг, 23.06.2016, 15:46 | Сообщение # 26
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Salimko, возможно. Пробуйте... Я же написал "методом тыка" )

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SalimkoДата: Четверг, 23.06.2016, 15:48 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Stalker, поставил все параметры спикера на 160 а звука всё-равно не появилось, мб какая-нибудь плата сгорела? или контакт отошел? или чип?
 
StalkerДата: Четверг, 23.06.2016, 15:58 | Сообщение # 28
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Salimko ()
мб какая-нибудь плата сгорела? или контакт отошел? или чип?
О, ну это уже вопросы для сервиса... А точнее, непосредственно к сотруднику СЦ, который должен аппарат увидеть и продиагностировать.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SalimkoДата: Четверг, 23.06.2016, 19:57 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Stalker, спасибо большое за помощь, ну вот не везет мне с телефонами, айфон 4 брал дак там приемник Wi-Vi косячил( как определюсь с проблемой отпишусь.

Добавлено (23.06.2016, 16:23)
---------------------------------------------
Stalker, а плюсик всё-равно поставить не могу(

----------------
модератор:
группа "Новички" обновится у вас до группы "Пользователи", сможете.

Добавлено (23.06.2016, 19:57)
---------------------------------------------
Stalker, вообщем попробовал поставить китайскую прошивку Flyme 5.1.3.4А, звук не появился, откатил до офф. версии 5.1.3.1G. Завтра понесу в сервисный центр пусть проверяют на наличие дефектов железа)))

 
QQmberДата: Воскресенье, 26.06.2016, 21:22 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
По мне так звук хороший в наушниках.
 
Форум » Meizu M3 note » Общие темы » Звук в телефоне
Страница 2 из 3«123»
Поиск: