Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 19 из 34«1217181920213334»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3 note » Новости » Meizu M3 note (характеристики, фотографии, цены)
Meizu M3 note
StalkerДата: Среда, 06.04.2016, 11:40 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
6 апреля 2016 года в Пекине был представлен M3 note - новый смартфон бюджетной линейке M от компании MEIZU.




Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
stereomonkeyДата: Пятница, 10.06.2016, 11:30 | Сообщение # 271
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 9
Телефон: M3 Note [M681H]
Статус: Offline
Цитата Father_Frost ()
установленная идивидуально на отдельный номер или группу, не работает.

Установил мелодии на отдельные контакты и играет именно установленная на контакт мелодия.
По поводу групп - а там вообще можно группе контактов установить мелодию? Я чего-то не нашел такой возможности. Прошивка официальная G.
 
StalkerДата: Пятница, 10.06.2016, 15:36 | Сообщение # 272
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата stereomonkey ()
По поводу групп - а там вообще можно группе контактов установить мелодию? Я чего-то не нашел такой возможности
Не нашли, потому что нет такой опции.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Father_FrostДата: Пятница, 10.06.2016, 17:31 | Сообщение # 273
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Телефон: m3note
Статус: Offline
Только что попробовал поставить мелодию на отднльный номер. Звонит все равно общий звонок. Вроде руки из нужного места растут, и с техникой дружу.
 
Andrei93Дата: Пятница, 10.06.2016, 21:21 | Сообщение # 274
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
нельзя получить рут права через флайм?Зарегался, все сделал, в активации ошибка доступа сервера...
 
ta315Дата: Суббота, 11.06.2016, 17:09 | Сообщение # 275
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Добрый день. Подскажите, как решить проблему с работой Сбербанка. Телефон новый, пишет, что стоят рут права и не работает.

Перенесите в тему для новичков. Пока нет возможности создавать новые темы.


Сообщение отредактировал ta315 - Вторник, 14.06.2016, 09:49
 
denypewpewДата: Понедельник, 13.06.2016, 02:16 | Сообщение # 276
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: meizu M3 note 32Gb
Статус: Offline
У меня та же беда с калибровкой. Выдает ошибку. При разговоре щекой жмакаю кнопки((
 
Vlad1985Дата: Вторник, 14.06.2016, 07:14 | Сообщение # 277
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос столкнулся с проблемой хотел послушать музыку через блютус колонку, включил на М3 блютус и так и не смог найти устройство другие тел ищут и все работает, а М3 не может найти ни какого устройства. Подскажите у кого такая же проблема? Я думаю это брак и блютус на моем М3 не работает.
 
StalkerДата: Вторник, 14.06.2016, 16:13 | Сообщение # 278
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Vlad1985 ()
Я думаю это брак и блютус на моем М3 не работает.
Подключать к другому телефону по ВТ и передавать файл пробовали?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
alkost73Дата: Вторник, 14.06.2016, 23:09 | Сообщение # 279
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 note
Статус: Offline
Цитата ta315 ()
Добрый день. Подскажите, как решить проблему с работой Сбербанка. Телефон новый, пишет, что стоят рут права и не работает.

телефон получил 3 июня, рут не ставил, сб онлайн встал без проблем и работает.

Добавлено (14.06.2016, 23:09)
---------------------------------------------

Цитата Father_Frost ()
Я уже писал о том, что мелодия звонка, установленная идивидуально на отдельный номер или группу, не работает. Звонит общий рингтон, который установлен на все звонки. Кто знает как это побороть

проверьте алгоритм(да простит меня модератор crazy )
1-выбираем контакты
2-нажимаем(открывается контакт)
3-правка контакта
4-добавить поле
5-прокручиваем "добавить поле" до низа
6-вибираем Рингтон
7-тыкаем настройки или у кого доп. стоит, то откуда выбирать хотите
8-выбираем рингтон
9-возвращаемся назад
10-внизу жмем зелененькую кнопку ОК.
вроде все, у меня на контактах работает без проблем( у жены свой рингтон и детей свой),группу не создавал пока
 
Father_FrostДата: Среда, 15.06.2016, 00:09 | Сообщение # 280
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Телефон: m3note
Статус: Offline
алгоритм верный. Делаю то же самое, что и Вы написали. Но увы звонок все равно общий звонит, хоть в свойствах контакта указана другая мелодия. Очень не хочется в сервисный центр изза этого ехать.д
 
stereomonkeyДата: Среда, 15.06.2016, 00:17 | Сообщение # 281
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 9
Телефон: M3 Note [M681H]
Статус: Offline
Цитата Father_Frost ()
Но увы звонок все равно общий звонит

А мелодии для контактов выбраны из стандартных или свои какие-то залиты?
Мб аппарат просто не может их воспроизвести по какой-то причине и играет дефолт вместо них?

Это косяк софтовый в любом случае, так что все поправимо.
 
KapetzДата: Среда, 15.06.2016, 15:25 | Сообщение # 282
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я думал у меня только проблемы с датчиком. По началу вообще с опозданием тух экран + во время разговора включался и понятное дело нажимал всё щекой! Тоже писало что ошибка калибровки , но как писалось выше при калибровке пробовал держать палец сначала над датчиком сначала на 1 см потом 3-5 см и получилось от калибровать! Но гаснет экран всё-равно немного с опозданием и иногда включается! После перезагрузки, надо по новой калибровать! И еще ксатит когда во-времч разговора вкючается экран и щекой нажимаю на какой-то значок ,любой из верхней шторки( не знаю как называется) ,то после разговора пропадают системные звуки , виброотклик работает , а например щелчки когда блокирую экран не работают , спасает только перезагрузка! Очень интересно конечно это дело прошивки или дорога в сервис?!
 
StalkerДата: Среда, 15.06.2016, 16:09 | Сообщение # 283
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Kapetz, если сам датчик приближения работает (экран гаснет при накрытии датчика), то это программная ошибка. Если хотите, можете оставить баг-репорт на сайте производителя.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
PsylacidДата: Четверг, 16.06.2016, 16:15 | Сообщение # 284
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
После калибровки датчик реагирует на предмет максимум в полутора см. У других производителей и м2 мини на 4-5 см. Калибровка слетает не после ребута, а выключения-включения.. Надеюсь исправят этот косяк. Еще обнаружил пылинку под стеклом осн. камеры. Жить не мешает, но не гоже так технику собирать.. В остальном вроде норм
 
Andrei93Дата: Четверг, 16.06.2016, 17:06 | Сообщение # 285
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть инфа когда включат сервера, чтоб рут получить?
 
Форум » Meizu M3 note » Новости » Meizu M3 note (характеристики, фотографии, цены)
Страница 19 из 34«1217181920213334»
Поиск: