Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 18 из 34«1216171819203334»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3 note » Новости » Meizu M3 note (характеристики, фотографии, цены)
Meizu M3 note
StalkerДата: Среда, 06.04.2016, 11:40 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
6 апреля 2016 года в Пекине был представлен M3 note - новый смартфон бюджетной линейке M от компании MEIZU.




Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
mask0703maskДата: Четверг, 09.06.2016, 16:31 | Сообщение # 256
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата stereomonkey ()
Это не на вай-фае случайно? Мб дело в том, что отключается сеть и видео на паузу в этот момент встает?

Вай-фай работает стабильно, на других устройствах всё в порядке. Потерь при пинге с ноута на роутер не замечено... Попробую через 3g чуть позже и отпишусь :)
 
stereomonkeyДата: Четверг, 09.06.2016, 16:41 | Сообщение # 257
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 9
Телефон: M3 Note [M681H]
Статус: Offline
Цитата mask0703mask ()
Вай-фай работает стабильно, на других устройствах всё в порядке.

Я у себя для теста врубил видео с ютуба через вай-фай сейчас, приложение даже не добавлял в список стендбая - на 15 минуте пошла реклама ютуба :) а далее продолжилось видео без сбоев, так что мб в чем-то другом дело.
 
mask0703maskДата: Четверг, 09.06.2016, 16:59 | Сообщение # 258
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата stereomonkey ()
Я у себя для теста врубил видео с ютуба через вай-фай сейчас, приложение даже не добавлял в список стендбая - на 15 минуте пошла реклама ютуба :) а далее продолжилось видео без сбоев, так что мб в чем-то другом дело.

Могу грешить на установленный Adaway или Root-права, но как выяснилось проблема есть и у товарища на M2 Note (без всяких рукоделий :) )... странно это всё :)
 
KrolikRodGerДата: Четверг, 09.06.2016, 17:04 | Сообщение # 259
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Странно, конечно, что ошибка выскакивает при калибровке. Вы не накрываете его ничем во время калибровки?

Прошивка 5.1.3.1g ни чем не накрываю датчик калибровки! Все равно ошибка вылазит! С кем связаться что бы на это обратили внимание? Или в сер. центр идти?
 
StalkerДата: Четверг, 09.06.2016, 17:11 | Сообщение # 260
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата KrolikRodGer ()
ни чем не накрываю датчик калибровки! Все равно ошибка вылазит!
Что-то с датчиком, похоже, если всегда ошибка. Калибровка должна проходить. Думаю, нужно обратиться в сервис.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
operockДата: Четверг, 09.06.2016, 19:15 | Сообщение # 261
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
Проблем особенно с отключением не испытывал, но датчик тоже не калибруются, ошибка
 
KrolikRodGerДата: Четверг, 09.06.2016, 19:36 | Сообщение # 262
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note
Статус: Offline
Цитата operock ()
но датчик тоже не калибруются, ошибка

Мне почему то кажется что за это отвечает программная часть и исправится прошивкой но надо как то довести что этот баг все же есть! Не охото в Сервис отдавать!
 
StalkerДата: Четверг, 09.06.2016, 19:42 | Сообщение # 263
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата KrolikRodGer ()
Мне почему то кажется что за это отвечает программная часть и исправится прошивкой но надо как то довести
Переключите язык интерфейса на английский и сделайте скриншоты с ошибкой. Я отправлю производителю.
Либо можете сами отправить, через раздел BUGS (жмакаете справа на синюю кнопку "BUG report" и - по шаблону)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
RainManДата: Четверг, 09.06.2016, 20:55 | Сообщение # 264
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
почему во всех программах по просмотру железа, да и в самом ускорителе памяти только 1.6 гб оперативной, был до этого м2 показывал всю память, свободной памяти было 800 метров стабильно, на этом гуляет только 400 мб это проблема прошивки и пофиксят, или же там действительно нет 2 гигабайт??

Сообщение отредактировал RainMan - Четверг, 09.06.2016, 20:58
 
KrolikRodGerДата: Четверг, 09.06.2016, 20:55 | Сообщение # 265
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note
Статус: Offline
Stalker, вот скрин.


 6945782.jpg(70Kb)
 
VladimirTДата: Четверг, 09.06.2016, 21:05 | Сообщение # 266
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note ОТ ОФИЦИАЛОВ
Статус: Offline
Датчик калибруется просто.
Когда нажимаете на кнопку, нужно либо прикладывать к уху либо закрывать телевон рукой. Особенно верхний правый угол.
И чтобы лучше работал датчик, близко не подносите.держите расстояние 5-10сантиметров
 
operockДата: Пятница, 10.06.2016, 09:58 | Сообщение # 267
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
Если только видео снять, не калибруется :))) Ошибка. Может не всем одинаковые модели датчиков достались :( Но у меня экран отключается, за два дня использования только один раз щекой нащелкал на экране.
 
Father_FrostДата: Пятница, 10.06.2016, 10:13 | Сообщение # 268
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Телефон: m3note
Статус: Offline
Я уже писал о том, что мелодия звонка, установленная идивидуально на отдельный номер или группу, не работает. Звонит общий рингтон, который установлен на все звонки. Кто знает как это побороть?
 
KrolikRodGerДата: Пятница, 10.06.2016, 11:00 | Сообщение # 269
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note
Статус: Offline
Stalker, Подскажи, обновляться Flyme по воздуху будет?

Добавлено (10.06.2016, 11:00)
---------------------------------------------
operock, Речь о том что датчик медленно срабатывает и при общении успеваешь понажимать на экране! А калибровка не работает вот и все в принципе! Кто то писал что надо при калибровке подносить к уху! При первой калибровке там совет это делать на открытом пространстве и ни чем не заслонять!

 
VladimirTДата: Пятница, 10.06.2016, 11:03 | Сообщение # 270
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note ОТ ОФИЦИАЛОВ
Статус: Offline
при калибровке нужно найти грань.
Можно нажать калибровка,закрыть датчик и поднять палец. Тогда все ок. Но это не даст эффекта. Пробуйте.
 
Форум » Meizu M3 note » Новости » Meizu M3 note (характеристики, фотографии, цены)
Страница 18 из 34«1216171819203334»
Поиск: