Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 17 из 34«1215161718193334»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3 note » Новости » Meizu M3 note (характеристики, фотографии, цены)
Meizu M3 note
StalkerДата: Среда, 06.04.2016, 11:40 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
6 апреля 2016 года в Пекине был представлен M3 note - новый смартфон бюджетной линейке M от компании MEIZU.




Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Holyday597Дата: Среда, 08.06.2016, 13:36 | Сообщение # 241
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: mx2/m2note/m3note
Статус: Offline
Да у меня на второй день тоже симка пропала... Перезагрузил.
Насчет ГуглоПлея ребята на проходной (пункт выдачи заказов) сразу предупредили, что без симки не получится.

А почему у М3 два IMEI номера, а у М2 один?
 
StalkerДата: Среда, 08.06.2016, 13:49 | Сообщение # 242
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Holyday597 ()
А почему у М3 два IMEI номера, а у М2 один?
Вы про M2 note? У него тоже два IMEI. А отображение в информации о телефоне зависит от версии прошивки.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
sidproДата: Среда, 08.06.2016, 22:47 | Сообщение # 243
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Stalker, чтобы не создавать тыщу одинаковых тем, раз уж начал тут, спрошу здесь:

вот такая штука со слотом:
торчит примерно на 1 мм, болтается, люфтит. сам слот внутри при этом плотно вроде. стоит ли обратиться в сервисный? а то боюсь что меня сразу оттуда лесом и тряпками погонят. какие у меня варианты? не хотелось бы, чтобы телефон из-за этого вскрывали, да и оставлять его "на ремонт" как-то тоже, потому что проблема видимо в самой крышке слота.

ну и про странное вибро думаю, стоит ли спросить?



 9819838.jpg(56Kb) · 2876082.jpg(60Kb)


Сообщение отредактировал sidpro - Среда, 08.06.2016, 22:51
 
Vlad1985Дата: Четверг, 09.06.2016, 09:23 | Сообщение # 244
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такая проблема с М3. Оператор ТЕЛЕ2? в телефоне "Режим Сети" выбираю 3G,на работе на улице все нормально, но дома у меня не ловит 3G и получается интернет дома вобще пропадает пока в ручную не поменяешь на 2G почему нет выбор сети на автомате??? Или может это я что то не так делаю??? Подскажите пожалуйста у кого такая же проблема.
 
den4ik21Дата: Четверг, 09.06.2016, 09:49 | Сообщение # 245
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
у меня тоже теле 2 работет и дома и на улице хорошо с 4д. Живу в москве. ставь на 4 д и все он сам автоматическим если 4д не смог поймать поймает другой 2 или 3 д.
 
operockДата: Четверг, 09.06.2016, 10:31 | Сообщение # 246
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
Скорее всего у вас стоит галочка в настрайки/управление сим/режим сети и выбран пункт only 3G, ставьте First 4G и он автоматом будет выбирать более мощный сигнал.
 
StalkerДата: Четверг, 09.06.2016, 11:21 | Сообщение # 247
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата sidpro ()
вот такая штука со слотом:
торчит примерно на 1 мм, болтается, люфтит. сам слот внутри при этом плотно вроде. стоит ли обратиться в сервисный?
Я не знаю, что вам в сервисе предложат. Если просто сим-лоток другой попробуют поставить, это одно (ведь тут никакого вскрытия аппарата не требуется). А если полезут во внутренности, то это другое.

Цитата sidpro ()
у и про странное вибро думаю, стоит ли спросить?
Кстатит, а не сим-слот ли это при активном вибро такой звук издаёт?
Тогда если в сервис пойдёте, то уже точно вскрывать будут.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
KrolikRodGerДата: Четверг, 09.06.2016, 11:37 | Сообщение # 248
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note
Статус: Offline
Stalker, Добрый день! У меня плохо работает датчик приближения(выключает экран с запозданием)подскажите как написать В Meizu с данной проблемкой?
 
StalkerДата: Четверг, 09.06.2016, 12:28 | Сообщение # 249
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата KrolikRodGer ()
У меня плохо работает датчик приближения(выключает экран с запозданием)
Вы пробовали сделать калибровку датчика в Спец.возможностях-Для разработчиков?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
KrolikRodGerДата: Четверг, 09.06.2016, 13:37 | Сообщение # 250
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Вы пробовали сделать калибровку датчика

Да пробовал но во время калибровки постоянно выскакивает "ошибка калибровки попробуйте еще раз"
 
StalkerДата: Четверг, 09.06.2016, 13:50 | Сообщение # 251
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
KrolikRodGer, прошивка у вас 5.1.3.0 или 5.1.3.1?
Странно, конечно, что ошибка выскакивает при калибровке. Вы не накрываете его ничем во время калибровки?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
mask0703maskДата: Четверг, 09.06.2016, 14:05 | Сообщение # 252
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Добрый день. M3 Note 2/16, прошивка 5.1.3.1G. Проблема с проигрыванием онлайн-видео: через какой-то промежуток времени оно самостоятельно ставится на паузу. Может сталкивался кто-то и знает как вылечить. Заранее спасибо.
 
stereomonkeyДата: Четверг, 09.06.2016, 14:26 | Сообщение # 253
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 9
Телефон: M3 Note [M681H]
Статус: Offline
Цитата mask0703mask ()
через какой-то промежуток времени оно самостоятельно ставится на паузу

похоже на то, что приложение выгружается из памяти системой.
нужно попробовать добавить его в список разрешенных в режиме ожидания:
центр безопасности > управление питанием > управление спящим режимом
сделать так, что бы оно оказалось в "приложения в спящем режиме" с включенным тумблером.


Сообщение отредактировал stereomonkey - Четверг, 09.06.2016, 14:27
 
mask0703maskДата: Четверг, 09.06.2016, 15:44 | Сообщение # 254
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
stereomonkey, добавил в белый список, перезагрузил телефон - не помогло. Через 10-13 минут опять же видео на ютубе встало на паузу. Попутно телефон поймал глюк - перестал работать автоповорот... Заработал после вкл/выкл режим без звука о_О
Тумблер в настройках , естесственно, включен.


Сообщение отредактировал mask0703mask - Четверг, 09.06.2016, 15:45
 
stereomonkeyДата: Четверг, 09.06.2016, 16:19 | Сообщение # 255
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 9
Телефон: M3 Note [M681H]
Статус: Offline
Цитата mask0703mask ()
Через 10-13 минут опять же видео на ютубе встало на паузу

С онлайн-аудио этот способ работает, проверял сам.
А с видео, видимо, дело еще в чем-то..
Это не на вай-фае случайно? Мб дело в том, что отключается сеть и видео на паузу в этот момент встает?
 
Форум » Meizu M3 note » Новости » Meizu M3 note (характеристики, фотографии, цены)
Страница 17 из 34«1215161718193334»
Поиск: