6 апреля 2016 года в Пекине был представлен M3 note - новый смартфон бюджетной линейке M от компании MEIZU.
• Связь: 2 nanoSIM карты с поддержкой LTE и VoLTE • Дисплей: 5,5” LTPS, 2.5D Corning® Gorilla III® glass, 1920х1080 точек (FullHD, 403ppi), яркость 450cd/m2, контрастность 1000:1 • Процессор: MediaTek Helio P10, 64 bit 8 ядер (ARM Cortex A53, 4х1.8 ГГц + 4х1.0 ГГц) • Графика: Mali T860 64-bit 550 МГц • RAM: 2 ГБ / 3 ГБ LPDDR3 933 МГц • Внутренняя память: 16 ГБ / 32 ГБ + microSD • Камера: 13Мп, 5 линз, фазовый автофокус (0.2 сек), f/2.2, защитное стекло объектива Gorilla Glass 3 • Фронтальная камера: 5Мп, f2/0, 4 линзы, широкий угол съемки, технология Face AE, поддержка алгоритма FotoNation 2.0 selfie smart • Wi-Fi (802.11 a/b/g/n; 2.4GHz/5GHz) • Bluetooth 4.0 + BLE • microUSB с поддержкой OTG, USB-HOST • Сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1, распознавание за 0.2 сек, поддержка 5 пальцев, 360 градусов сканирования • 3,5-мм разъем для наушников • Навигация: GPS, A-GPS, GLONASS, цифровой компас • Батарея: 4100 мАч • Габариты: 153.6 х 75.5 х 8.2 мм, вес 163 гр • Цвета корпуса: тёмно-серый, серебристый и золотой
Металлический корпус Слот на 2 SIM-карты (либо 1 SIM + карта памяти) Поддержка карт памяти до 128ГБ Сканер отпечатков пальцев 4G с поддержкой VoLTE 2-х диапазонный WiFi Ёмкая АКБ - 4100мАч
16ГБ - 16990 руб 32ГБ - 18990 руб Старт продаж: ориентировочно - конец мая
FM-модуля (радио) USB type-C NFC
Все благодарности участникам выражайтеплюсомв репутацию Помощь в личкуне оказываю!Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.
Да у меня на второй день тоже симка пропала... Перезагрузил. Насчет ГуглоПлея ребята на проходной (пункт выдачи заказов) сразу предупредили, что без симки не получится.
Вы про M2 note? У него тоже два IMEI. А отображение в информации о телефоне зависит от версии прошивки. Все благодарности участникам выражайтеплюсомв репутацию Помощь в личкуне оказываю!Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.
Stalker, чтобы не создавать тыщу одинаковых тем, раз уж начал тут, спрошу здесь:
вот такая штука со слотом: торчит примерно на 1 мм, болтается, люфтит. сам слот внутри при этом плотно вроде. стоит ли обратиться в сервисный? а то боюсь что меня сразу оттуда лесом и тряпками погонят. какие у меня варианты? не хотелось бы, чтобы телефон из-за этого вскрывали, да и оставлять его "на ремонт" как-то тоже, потому что проблема видимо в самой крышке слота.
У меня такая проблема с М3. Оператор ТЕЛЕ2? в телефоне "Режим Сети" выбираю 3G,на работе на улице все нормально, но дома у меня не ловит 3G и получается интернет дома вобще пропадает пока в ручную не поменяешь на 2G почему нет выбор сети на автомате??? Или может это я что то не так делаю??? Подскажите пожалуйста у кого такая же проблема.
у меня тоже теле 2 работет и дома и на улице хорошо с 4д. Живу в москве. ставь на 4 д и все он сам автоматическим если 4д не смог поймать поймает другой 2 или 3 д.
Скорее всего у вас стоит галочка в настрайки/управление сим/режим сети и выбран пункт only 3G, ставьте First 4G и он автоматом будет выбирать более мощный сигнал.
вот такая штука со слотом: торчит примерно на 1 мм, болтается, люфтит. сам слот внутри при этом плотно вроде. стоит ли обратиться в сервисный?
Я не знаю, что вам в сервисе предложат. Если просто сим-лоток другой попробуют поставить, это одно (ведь тут никакого вскрытия аппарата не требуется). А если полезут во внутренности, то это другое.
Цитатаsidpro ()
у и про странное вибро думаю, стоит ли спросить?
Кстатит, а не сим-слот ли это при активном вибро такой звук издаёт? Тогда если в сервис пойдёте, то уже точно вскрывать будут. Все благодарности участникам выражайтеплюсомв репутацию Помощь в личкуне оказываю!Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.
У меня плохо работает датчик приближения(выключает экран с запозданием)
Вы пробовали сделать калибровку датчика в Спец.возможностях-Для разработчиков? Все благодарности участникам выражайтеплюсомв репутацию Помощь в личкуне оказываю!Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.
KrolikRodGer, прошивка у вас 5.1.3.0 или 5.1.3.1? Странно, конечно, что ошибка выскакивает при калибровке. Вы не накрываете его ничем во время калибровки? Все благодарности участникам выражайтеплюсомв репутацию Помощь в личкуне оказываю!Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.
Добрый день. M3 Note 2/16, прошивка 5.1.3.1G. Проблема с проигрыванием онлайн-видео: через какой-то промежуток времени оно самостоятельно ставится на паузу. Может сталкивался кто-то и знает как вылечить. Заранее спасибо.
через какой-то промежуток времени оно самостоятельно ставится на паузу
похоже на то, что приложение выгружается из памяти системой. нужно попробовать добавить его в список разрешенных в режиме ожидания: центр безопасности > управление питанием > управление спящим режимом сделать так, что бы оно оказалось в "приложения в спящем режиме" с включенным тумблером.
Сообщение отредактировал stereomonkey - Четверг, 09.06.2016, 14:27
stereomonkey, добавил в белый список, перезагрузил телефон - не помогло. Через 10-13 минут опять же видео на ютубе встало на паузу. Попутно телефон поймал глюк - перестал работать автоповорот... Заработал после вкл/выкл режим без звука о_О Тумблер в настройках , естесственно, включен.
Сообщение отредактировал mask0703mask - Четверг, 09.06.2016, 15:45
Через 10-13 минут опять же видео на ютубе встало на паузу
С онлайн-аудио этот способ работает, проверял сам. А с видео, видимо, дело еще в чем-то.. Это не на вай-фае случайно? Мб дело в том, что отключается сеть и видео на паузу в этот момент встает?