Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 5 » Сети и синхронизация » Выбор диапазона сети (некорректный выбор диапазона сети)
Выбор диапазона сети
romarisДата: Четверг, 14.01.2016, 17:32 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: pro5
Статус: Offline
Всем привет! Выставляю 4G приоритет, аппарат подключается к 3G, при этом сеть 4G отличный сигнал, 4G видеть не хочет, эта же сим в аппарате lumia 1520 и iphone 6 показывает полный сигнал 4G. Та же беда с 3G, при наличии 2G и 3G выбираю приоритет 3G - девайс подключается только к 2G. Как с этим бороться? Оператор Билайн, куплен в Озон, европейская версия.


 0327977.jpg(54Kb)
 
AlexPulseДата: Пятница, 15.01.2016, 15:07 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 1
Телефон: MX4 Pro
Статус: Offline
romaris, позвоните в пчелайн, пусть пробьют симку на 4г, бывает такое
скорее всего они в программе у себя выставят корректные настройки и все заработает, либо пришлют вам новые настройки для интернет соединения
 
romarisДата: Среда, 20.01.2016, 13:53 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: pro5
Статус: Offline
С сим все в порядке, в другом телефоне 4g работаетработает
 
vovan71rusДата: Воскресенье, 15.05.2016, 00:48 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Телефон: MEIZU pro5
Статус: Offline
зону покрытия посмотри!
 
suslayДата: Среда, 28.09.2016, 09:08 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX5
Статус: Offline
Дело не в зоне покрытия. У меня та же беда, то же не видит 4G. Есть два телефона и при смене симки результат отличный. На Самсунге есть 4G а на Meizu только 3G показывает.
У меня Билайн. Ходил я к этим ребятам, но они только разводят руками.
 
Форум » Meizu PRO 5 » Сети и синхронизация » Выбор диапазона сети (некорректный выбор диапазона сети)
Страница 1 из 11
Поиск: