Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 5 » Сети и синхронизация » синхронизация с ПК (через какую программу синхронизировать Pro5 с ПК?)
синхронизация с ПК
SwodДата: Понедельник, 11.01.2016, 13:49 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: P5
Статус: Offline
Комп не видит телефон... нужна прога?
 
StalkerДата: Понедельник, 11.01.2016, 14:31 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Swod, без всяких прог должен видеть. Во всяком случае, Windows7 при первом подключении ставит драйвер автоматом и потом открывает телефон как медианоситель.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SwodДата: Четверг, 14.01.2016, 00:14 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: P5
Статус: Offline
Хммм... стоит восьмёрка, но думаю не в этом проблема.
Но телефон ПК так и не видит.

Добавлено (14.01.2016, 00:14)
---------------------------------------------
нашел, не видит через USB 3.0, через 2 видит

 
JamboIVДата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:39 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Swod ()
Комп не видит телефон... нужна прога?

самое простое решение - AirDroid. в отличии от тогоже тим вьювера не нужно ничего устанавливать на комп, ни программ ни драйверов. даже камера телефона работает на компе без драйверов и плагинов.


http://alice.pp.ua

Сообщение отредактировал JamboIV - Воскресенье, 07.02.2016, 19:39
 
PriorisДата: Понедельник, 08.02.2016, 09:26 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5 64
Статус: Offline
Столкнулся сегодня с аналогичной проблемой: при подключении Pro 5 к компу с win7 телефон начинает заряжаться, но комп его не видит... Подсоединил к другому компу - та же история...
Флажок "Подключать как Медиа-устройство (МТР)" - установлен. Установить "Отладка по USB" - пробовал, не помогает... И тут я кажется понял crazy (завтра проверю) - шнурок то дома не родной (родной на работе), хотя и вроде как качественный "hoco. USB 3.1 TYPE-C", вероятно дело в нем, либо в том, что все USB дома 2.0.... Но с родным шнуром все работало - 100%

Добавлено (08.02.2016, 09:26)
---------------------------------------------
Предположение подтвердилось! Все дело в шнурке! С родным все работает, а с не родным - только зарядка... :-) Вот тебе и премиальный шнур hoco....

Сообщение отредактировал Prioris - Воскресенье, 07.02.2016, 20:24
 
niko00393Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:31 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX5 Pro
Статус: Offline
Купили Meizu MX 5 Pro Всё устраивает кроме того что не получилось подключиться к компу с Widows XP через USB кабель. Выбор подключения: только зарядка, как медиа-устройство, как виртуальныйCD диск и как камера(вроде). Как кидать файлы то с компа на карту памяти и на тело, и обратно??? Помогите плиз. sad
 
ykt_DmitriyДата: Вторник, 30.08.2016, 05:57 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu PRO 5
Статус: Offline
У меня такая же проблема при подключении к компу не видит телефон. Но когда телефон был пуст, т.е. когда только купил он его видел, но нужно было ждать минут 5-10
 
StalkerДата: Вторник, 30.08.2016, 11:16 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата niko00393 ()
не получилось подключиться к компу с Widows XP через USB кабель.
Windows XP по умолчанию не знает, что такое MTP, а именно данный протокол используется в смартфонах на андроиде 5.1 и выше для подлкючения к ПК для передачи файлов.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
niko00393Дата: Среда, 31.08.2016, 20:57 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX5 Pro
Статус: Offline
Хммм.. Ну как же быть? Телефон часто нужен именно как флешка(документы, графики и проч.). Что, только переходить на Win7& sad
 
KaiiДата: Четверг, 10.11.2016, 19:05 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: M462U(MX4 Pro)/Meizu PRO 5
Статус: Offline
При копировании файлов с компьютера на телефон а именно на флешку телефона(файлы менее 4 Гб) отваливается соединение! разъединяется сигнал с телефоном у компьютера(телефон продолжает быть в активном подключенном разъеме USB) В любой момент может произойти разъединение при передачи данных!(только при передачи данных отваливается соединение!!! в пассивном режиме работы соединение стабильное!) На компьютере пишет: Can't access device storage(Не удается получить доступ к памяти устройства) If your device's screen is locked, disconnect its USB cable, unlock your screen, and then reconnect the USB cable.(Если экран устройства заблокирован, отсоедините кабель USB, разблокировать экран, а затем подключите кабель USB.) Я снял блокировку на телефоне но проблема осталась та же! Я подключаю его к МасВоок Pro Ретина через Android File Transfer У телефона стоит установленная последняя актуальная заводская прошивка Flyme 5.1.6.0G(стабильная) На телефоне режим передачи файлов мультимедии Медиа-устройство(МТР)! На Windows всё норм!(Там без этой дурацкой проги Android File Transfer Комп. видит память телефона) Помогите решить данную проблему!!!(с передачей файлов на телефон с компьютера через USB соединение!) sad sad sad С чем это связано такая проблема!?((

Добавлено (10.11.2016, 19:05)
---------------------------------------------
Ну и! мне кто ни буть собирается ответить? help help help или тут пустой звук писанина!? angry angry angry guitar guitar guitar Форум для галочки! Наплевательское отношение к людям!!! angry angry angry angry angry angry


Сообщение отредактировал Kaii - Четверг, 10.11.2016, 19:07
 
Форум » Meizu PRO 5 » Сети и синхронизация » синхронизация с ПК (через какую программу синхронизировать Pro5 с ПК?)
Страница 1 из 11
Поиск: