Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 5 » Помощь новичкам » Настройка рабочечих столов
Настройка рабочечих столов
SeanMephiДата: Среда, 23.03.2016, 14:03 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: m2 note
Статус: Offline
Где находится настройка рабочих столов?
Интересует их количество, удаление/добавление и изменение порядка. Точно помню, что при покупке столов было 5, потом я лишние удалил(но не помню в каком месте) и оставил 2, теперь нужно снова вернуть 5.
 
StalkerДата: Среда, 23.03.2016, 14:17 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
SeanMephi, удерживайте любую иконку на 2-м рабочем столе и двигайте её пальцем к правому краю, появится 3-й стол. И т.д.
А пустых рабочих столов (без иконок или виджетов) не бывает.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SeanMephiДата: Среда, 23.03.2016, 14:21 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: m2 note
Статус: Offline
Stalker, а как поменять места рабочих столов, которые непустые?
Т.е. я хочу чтобы домашний был ровно посередине.
Допустим вот так:
A B домашний C D
А сейчас в таком виде:
A домашний B C D
 
StalkerДата: Среда, 23.03.2016, 14:29 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата SeanMephi ()
я хочу чтобы домашний был ровно посередине
В FlymeOS 5 домашний экран обозначается "домиком" и он всегда крайний левый. Настраивать или переносить его не получится, таких настроек в этом лаунчере нет.

Ставьте сторонний лаунчер типа Nova или Apex (или другой), в котором есть нужная вам настройка и делайте его лаунчером по умолчанию вместо лаунчера Flyme.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SeanMephiДата: Среда, 23.03.2016, 14:47 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: m2 note
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
всегда крайний левый

Нет, при покупке был посередине, а сейчас второй слева.
Цитата Stalker ()
Ставьте сторонний лаунчер типа Nova или Apex (или другой), в котором есть нужная вам настройка и делайте его лаунчером по умолчанию вместо лаунчера Flyme.

Ясно. Я, конечно, понимаю, что телефон стоил всего 200 с небольшим долларов, но могли бы сделать и перемещение рабочих столов.
 
StalkerДата: Среда, 23.03.2016, 15:40 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата SeanMephi ()
телефон стоил всего 200 с небольшим долларов
PRO 5 стоит не 200 долларов.

Или вы решили наплевать на Правила форума и создать тему в первом попавшемся разделе? В таком случае предупреждение вам, чтобы в будущем были внимательнее.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
shur1kovДата: Понедельник, 04.04.2016, 13:13 | Сообщение # 7
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
в 4.5 флайме главный экран был посередине. на самом деле - правда жаль - что выбрать главный не даёт(
 
imbaBronyДата: Суббота, 30.04.2016, 23:19 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: 89220502756
Статус: Offline
Bump
 
Форум » Meizu PRO 5 » Помощь новичкам » Настройка рабочечих столов
Страница 1 из 11
Поиск: