Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 5 » Общие темы » Решение проблемы громкости FlymeOS 5 с литерой G (Повышение уровня громкости на 25-30%, РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ)
Решение проблемы громкости FlymeOS 5 с литерой G
Valentin3024Дата: Суббота, 09.04.2016, 14:00 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Телефон: Meizu PRO 5
Статус: Offline
В обиходе имею Meizu HD 50 в паре с PRO 5, поверьте, разница колоссальная после описанных мною манипуляций :shock:
Способ для повышения громкости на "G" прошивке,проверялось на 29G beta(и сейчас стоит) (Нужен Root)

1) ПОЛУЧАЕМ ROOT права на FlymeOS 5 с литерой G: P.S. ВЫ ДОЛЖНЫ ОСОЗНАВАТЬ ВСЕ РИСКИ СВЯЗАННЫЕ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПРАВ СУПЕР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
1. Скачиваем на телефон MzAccount.apk (http://4pda.ru/forum/index.php?act=attach&id=7373..);
2. Устанавливаем через Проводник;
3. Заходим в свой аккаунт Flyme (Настройки > Аккаунт Flyme), или регистрируем новый, если такого нет;
4. Получаем Root в Настройки > Безопасность > Root-доступ.

Для корректной работы, например при сбросе настроек, переносим приложение в систему:
1. Переносим (я использую Root Explorer) папку data/app/com.meizu.account-1 из data/app в system/app;
2. Переименовываем system/app/com.meizu.account-1 в system/app/MzAccount;
3. Переименовываем system/app/MzAccount/base.apk в system/app/MzAccount/MzAccount.apk;
4. Перезагружаемся.

2) ПОВЫШАЕМ ГРОМКОСТЬ
1 Скачиваем вот эту программу(https://yadi.sk/d/6BZBXgSxqU2hc)
2 Открываем программу и жмем красным "Удалить локализацию" после этого телефон будет на английском,перезагружаем
3 После перезапуска заходим в настройки и выставляем русский,перезапуск больше не требуется и звук теперь как на A прошивках.
Проверяем.

Добавлено (09.04.2016, 14:00)
---------------------------------------------
Отпишите о результатах по возможности

Сообщение отредактировал Valentin3024 - Суббота, 09.04.2016, 13:53
 
shur1kovДата: Понедельник, 11.04.2016, 17:52 | Сообщение # 2
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
если есть возможность, выложите пожалуйста скрин с вкладки включения рута, не могу найти у себя((
 
Valentin3024Дата: Вторник, 12.04.2016, 17:27 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Телефон: Meizu PRO 5
Статус: Offline
Скрин с вкладки включения root


 7089254.jpg(54Kb)
 
StalkerДата: Вторник, 12.04.2016, 19:24 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата shur1kov ()
скрин с вкладки включения рута, не могу найти у себя((

shur1kov, почитайте шапку темы прошивки. Предположу, что вы не установили MzAccount.apk, о чем в шапке крупно написано.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
shur1kovДата: Среда, 13.04.2016, 09:14 | Сообщение # 5
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
сталк, ну совсем меня за нубаса держишь)) скачал с твоей темы app файл акка меизу, установил, только почему то там всё на английском, и установил , и всё ок, но рут права не отображались, сегодня утром ещё раз перебил и всё появилось, спасибо.
 
SpottySwordДата: Среда, 13.04.2016, 10:59 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 3
Статус: Offline
В ПРО5 такой плохой звук или я что-то не знаю?
В нем же отдельный усилитель стоит.
Как он может быть тихим?
 
Valentin3024Дата: Среда, 13.04.2016, 11:29 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Телефон: Meizu PRO 5
Статус: Offline
SpottySword просто на международной прошивке, по каким-то причинам звук решили сделать тише чем в китайской прошивке где со звуком все просто замечательно.
 
SpottySwordДата: Среда, 13.04.2016, 11:54 | Сообщение # 8
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Valentin3024 ()
SpottySword просто на международной прошивке, по каким-то причинам звук решили сделать тише чем в китайской прошивке где со звуком все просто замечательно.

Евро-стандарт, а на сколько он тише? Неужели никаким нормальным путем не правиться, кроме как убиванием локализации?
 
shur1kovДата: Среда, 13.04.2016, 12:03 | Сообщение # 9
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
главное, что это правится.а если путь сложен и тернист.. главное, чтобы не было никаких побочных аспектов не было.

меня всегда поражало предупреждение по поводу включения ROOT прав, что в этом такого? шаловливые ручки, разве что наковыряют где-попало? или я может чего-то не знаю?

Кстати, если зайти в ROOT права - выдаёт список приложений с функциями "разрешить"

что в данном вопросе "разрешается" сделаеть приложению?

Добавлено (13.04.2016, 12:03)
---------------------------------------------

Цитата Valentin3024 ()
просто на международной прошивке, по каким-то причинам звук решили сделать тише чем в китайской прошивке где со звуком все просто замечательно.


может быть увеличение громкости звука влияет на качество звучания - рябь в наушниках .. и тд ?
а если телефон позицианируется как звуковой, то это ему не в плюс?

может так?
 
SpottySwordДата: Среда, 13.04.2016, 12:16 | Сообщение # 10
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата shur1kov ()
может быть увеличение громкости звука влияет на качество звучания - рябь в наушниках .. и тд ?
а если телефон позицианируется как звуковой, то это ему не в плюс?

может так?

Увы нет, Вы просто не слышали МХ3 на флайм 3.
Вот там мощь была!
Все остальное пошло ниочем.
 
shur1kovДата: Среда, 13.04.2016, 12:20 | Сообщение # 11
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
Цитата SpottySword ()
Увы нет, Вы просто не слышали МХ3 на флайм 3.Вот там мощь была!Все остальное пошло ниочем.


мощь то это замечательно. но громкость то...она как бы тоже...

во-первых барабанные перепонки, они тоже не бессмертные
а во-вторых - чтож его - как бумбокс использовать, через наушники?

а мощь как-то влияла на "пердёшь и дрибезжание в наушниках"?
 
SpottySwordДата: Среда, 13.04.2016, 16:01 | Сообщение # 12
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата shur1kov ()
мощь то это замечательно. но громкость то...она как бы тоже...

во-первых барабанные перепонки, они тоже не бессмертные
а во-вторых - чтож его - как бумбокс использовать, через наушники?

а мощь как-то влияла на "пердёшь и дрибезжание в наушниках"?

Совершенно вас не понимаю.
Вы о Hi-Fi звучании поговорить хотите или х...ми тут всех обложить с пердежом?
 
shur1kovДата: Среда, 13.04.2016, 16:16 | Сообщение # 13
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
вы видимо и правда что-то не поняли.

а вопрос вполне объективен. был ли в мх3 hifi?

и "нириальная" громкость не ухудшала ли звучание?
 
SpottySwordДата: Среда, 13.04.2016, 16:29 | Сообщение # 14
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата shur1kov ()
вы видимо и правда что-то не поняли.

а вопрос вполне объективен. был ли в мх3 hifi?

и "нириальная" громкость не ухудшала ли звучание?

Был.
Wolfson WM5102

Нет, громоксть ничего не ухудшала, сравнивалось и затычками и накладными 150 ОМниками.
Шикарно звучал аппарат.
 
shur1kovДата: Среда, 13.04.2016, 17:11 | Сообщение # 15
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
тогда видимо намеренно снижают громкость, дабы соответствовать стандартам и требованиям
 
Форум » Meizu PRO 5 » Общие темы » Решение проблемы громкости FlymeOS 5 с литерой G (Повышение уровня громкости на 25-30%, РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ)
Страница 1 из 212»
Поиск: