Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 5 из 12«12345671112»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 5 » Общие темы » Официальная прошивка для PRO 5 (M576H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Официальная прошивка для PRO 5 (M576H)
StalkerДата: Суббота, 09.01.2016, 01:09 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
ПРОШИВКА ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЕРСИИ ТЕЛЕФОНА
(на телефоны, купленные в Китае или у неизвестных продавцов, данная прошивка не ставится!)

Версия: Flyme 5.1.11.0G (в основе - Android 5.1)
Дата релиза: 03-11-2016
Размер: 688 МБ

Страница прошивки


Проверить номер текущей версии прошивки всегда можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для PRO5 (раздел Поддержка).
Утилита LogReport для снятия логов для отправки их в баг-трекер FlymeOS.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
StalkerДата: Вторник, 16.02.2016, 12:27 | Сообщение # 61
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
eexeen, по поводу чего подсказать? Про IMEi? В базе один IMEI хранится, который 1-й. Это нормально.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
eexeenДата: Вторник, 16.02.2016, 13:15 | Сообщение # 62
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Телефон: Meizu PRO 5
Статус: Offline
Stalker, а поччему так вышло, что после обновления оф аппарата на 5.1.3.0G стало 2 IMEI??? Это ошибка или так и должно быть? :confused:
И по заметкам есть советы? sad


Сообщение отредактировал eexeen - Вторник, 16.02.2016, 13:16
 
StalkerДата: Вторник, 16.02.2016, 13:25 | Сообщение # 63
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата eexeen ()
после обновления оф аппарата на 5.1.3.0G стало 2 IMEI??? Это ошибка или так и должно быть?

У вас двухсимочный аппарат. Два IMEI у него. Раньше второй просто скрывался зачем-то, а теперь показывается.
Про заметки не знаю. Либо ждите апреля, когда наладят синхронизацию, либо вручную вытащите их с сайта, вот так.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
eexeenДата: Вторник, 16.02.2016, 21:29 | Сообщение # 64
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Телефон: Meizu PRO 5
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
У вас двухсимочный аппарат. Два IMEI у него. Раньше второй просто скрывался зачем-то, а теперь показывается.
Про заметки не знаю. Либо ждите апреля, когда наладят синхронизацию, либо вручную вытащите их с сайта, вот так.

Спасибо! Получилось по этому совету!
Цитата
Ну разве что зайти на телефоне через браузер в облако и скопипастить текст нужной вам заметки оттуда (там при просмотре заметки справа от + синяя кнопка редактирования есть 编辑, её нажмите и можно будет текст заметки скопировать удержанием пальца), ну а после этого сохранить текст в блокноте по новой.
А так да, надо бы производителю указать на это упущение сохранения заметок при локальном бэкапе.
 
riccio1987Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 02:11 | Сообщение # 65
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu PRO 5
Статус: Offline
Цитата alex007983 ()
Всем привет! Решил обновиться до версии Flyme OS 5.1.2.0G, закинул в корень папки и запустил. После перезагрузки вылезло сообщение "Firmware corrupt". Светится оранжевая кнопка Retry. Копировал и устанавливал несколько раз, пишет одно и тоже. Что за бодяга?


У меня такая же ситуация, можешь мне помочь?

Добавлено (28.02.2016, 02:11)
---------------------------------------------

Цитата SplinterZ ()
Я понял в чем причина и как это лечится, в личку могу скинуть ссылку на инструкцию. Гемор еще тот, но другого выхода нет.

В общем, я смог обновить телефон на последнюю версию. Суть в том, что покупался он не в официальном магазине, а непосредственно из Китая через посредника. Прошивка стояла с буквой I, но как я выяснил недавно это не международная прошивка, а ее эмуляция. В целом ничего критичного нет. Телефоны не отличаются, но это добавляет пляски с бубном при обновлении. Прошивка по воздуху естественно не обновляется, как собственно и через закачку файлы прошивки. Чтобы обновить такой телефон требуется установиться именно эмуляцию прошивки, а не саму прошивку. Как это сделать написано на одном известном форуме в разделе прошивки. Если в двух словах, то нужно сначала прошить на аналогичную китайскую прошивку с буквой А, а затем уже ставить эмуляцию с буквой G. процесс займет минут 20 примерно, нужно только сделать рут в настройках и поставить приложение терминал (в котором прописать строчку из инструкции), остальные шаги, описанные на том форуме не нужны.


Привет! А ты можешь мне помочь? У меня стоит прошивка5.1.2.0G а я пытался обновить до 5.1.3.0G. Clear data+ backup но мне выдает такую же ошибку "Firmware corrupt". Это получается у меня не международная версия телефона? Хотя покупал в авторизованном магазине. И по воздуху мой телефон тоже не будет обновляться? sad
 
AVShpargДата: Четверг, 17.03.2016, 11:30 | Сообщение # 66
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
Цитата Rusloz ()
Это первое что я сделал ) Помогло только на первую разблокировку. Дальше так же - любым пальцем любого человека


Кажется я понял в чем тут проблема, у вас наверное подключена bluetooth гарнитура либо другое устройство. стоит его отключить и блокировка снова работает и тут дело не в отпечатках, а именно в том что bluetooth гаджет если вы его добавляете к списку надежных вообще отключает блокировку смартфона...

Добавлено (17.03.2016, 11:30)
---------------------------------------------

Цитата kholodov ()
Прошился и пожалел. зарядку жрет как тварь) и еще одно новшество, не смотря на то, что разблокировка у меня установлена только одним отпечатком одного пальца, теперь разблокирует любым и пальцем и носом и ухом и мож еще чем... Браво!

Скорее всего у вас подключено устройство Bluetooth и если устройство находиться рядом со смартфоном, то оно отключает защиту...так что проблема скорее всего не с прошивкой.


Сообщение отредактировал AVShparg - Среда, 02.03.2016, 13:45
 
zerospielДата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:17 | Сообщение # 67
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
После обновления прошивки на Flyme OS 5.1.3.0 стала периодически пропадать сеть на сим карте которая стоит по умолчанию для выхода в интернет. Сеть пропадает примерно каждые 1-2 часа, перепрошивался с clear data. У кого такие проблемы отпишитесь
 
m9263615048Дата: Четверг, 24.03.2016, 12:59 | Сообщение # 68
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Репутация: 6
Телефон: MX2
Статус: Offline
Stalker, у меня к Вам личная просьба. Вы можете донести до китайцев эти вопросы, ибо реально раздражает. Хочется получить нормальный ответ.
1. Почему на i/g прошивках висит процесс LuckyMoney Service? Он висит постоянно, жрет оперативку, батарею вроде на так сильно расходует.
2. Почему при выборе сторонней галереи по умолчанию (например Google фото), в "настройки-приложения-в работе" появляется теперь 2 процесса "Галерея"?! За одним служба CloudService, за другим BackupManager.
3. Почему постоянно висит "Облачный сервис" (MzPushCervice)?! Ведь сейчас отключена синхронизация, да и вообще раньше (например на m1 note 4.5.7i) можно было выбрать, что синхронизировать только по WiFi или вручную, и "Облачный сервис" постоянно не висел. А тут он висит постоянно и отжирает в среднем за 12 часов (а больше теперь в статистике родной не глянуть) 7% заряда. Я не хочу, что бы без моего ведома что-то работало, а тем более жрало батарейку.

Подтверждаю по жору батарейки на 5.1.0.3G - по сравнению с 5.1.0.2G жор сильно увеличился, а по сравнению с Flyme 4 так вообще в разы!
Смартфона не хватает с 7 утра до 21 вечера. При чем экрана в лучшем случае 3 часа. Почему то именно на этой прошивке гугл-сервисы жрут батарейку чрезмерно много.

За такие деньги я получаю тонну геморроя, при чем я не могу сдать телефон ведь "типа" работает нормально.
 
StalkerДата: Понедельник, 28.03.2016, 14:27 | Сообщение # 69
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата m9263615048 ()
Почему на i/g прошивках висит процесс LuckyMoney Service?
Производитель уже ответил, что уберет его.
Цитирую:
Цитата
we will remove it from apps


Цитата Johnny_balboa ()
На М576 устанавливается? Купил М576 с индексом прошивки (I) international.
Читайте FAQ, там написано, на какие телефоны какие прошивки ставятся. Если у вас не международная версия телефона, то вам на 4пда, где обсуждаются взломы прошивок. Здесь это не обсуждается.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
GlybaДата: Среда, 30.03.2016, 00:04 | Сообщение # 70
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Телефон: Meizu pro 5
Статус: Offline
Заказал про 5, жду к середине апреля. Стоит его на 5.1.0.3G прошивать или оставить на старой? Когда новую обещают? Знает кто?

Сообщение отредактировал Glyba - Среда, 30.03.2016, 00:14
 
StalkerДата: Среда, 30.03.2016, 11:56 | Сообщение # 71
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Glyba ()
Когда новую обещают? Знает кто?
Точную дату не говорят пока, но в апреле.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
seldesДата: Пятница, 01.04.2016, 21:33 | Сообщение # 72
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2, MX4, 5 PRO
Статус: Offline
Сталкер ,а можно как то узнать вернется ли dirac hd sound в стандартный плеер 5 PRO?
 
Valentin3024Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:05 | Сообщение # 73
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Телефон: Meizu PRO 5
Статус: Offline
Stalker, Вопрос для знатоков)
когда выйдем из Beta тестирования новой версии прошивки? Есть какая ни будь информация ?

Добавлено (16.04.2016, 21:05)
---------------------------------------------
seldes, Не вернется, все, нет больше Dirac HD. Не стали китайцы продлевать соглашение на использование Dirac

 
GlybaДата: Среда, 27.04.2016, 10:37 | Сообщение # 74
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Телефон: Meizu pro 5
Статус: Offline
Недели две как pro5 пользуюсь. Батарея садиться быстро, т.к. на заднем плане сервисы гоогле работают и при мобильной связи садит батарею конкретно. Нестабильное Wi-Fi соединение, часто теряет и сново ищет связь, повторяя это подряд, т.е. раза 3-4. Быструю зарядку отключить нельзя в настройках. Пока я это писал, 2% заряда ушло. А так, всё остальное радует.
 
andrpanДата: Четверг, 28.04.2016, 16:30 | Сообщение # 75
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Телефон: m1note-был.теперь pro 5
Статус: Offline
вроде как сегодня вышла новая версия прошивки, почему у нас тишина?
 
Форум » Meizu PRO 5 » Общие темы » Официальная прошивка для PRO 5 (M576H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Страница 5 из 12«12345671112»
Поиск: