Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 4 из 12«1234561112»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 5 » Общие темы » Официальная прошивка для PRO 5 (M576H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Официальная прошивка для PRO 5 (M576H)
StalkerДата: Суббота, 09.01.2016, 01:09 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
ПРОШИВКА ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЕРСИИ ТЕЛЕФОНА
(на телефоны, купленные в Китае или у неизвестных продавцов, данная прошивка не ставится!)

Версия: Flyme 5.1.11.0G (в основе - Android 5.1)
Дата релиза: 03-11-2016
Размер: 688 МБ

Страница прошивки


Проверить номер текущей версии прошивки всегда можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для PRO5 (раздел Поддержка).
Утилита LogReport для снятия логов для отправки их в баг-трекер FlymeOS.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
StalkerДата: Понедельник, 08.02.2016, 13:47 | Сообщение # 46
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Rusloz ()
Коллеги по смартфону, а сканер на 5.1.3 у всех не работает? Вернее, работает, но по любому отпечатку. Моему, соседскому и т.д. )
Удалите отпечатки и пересканируйте снова.
Цитата val96 ()
актуальный Флайм 4.5.4.2I обновится по воздуху до 5.1.3.0G, или таки вручную;
Вручную. И с вайпом (clear data).
Цитата val96 ()
поймал уведомление - браузер телефона срочно обновить, похоже на вирус;
Ищите проблему в стороннем софте. Система Flyme таких уведомлений не выдаёт.
Цитата val96 ()
сканер отпечатков пальцев работает некорректно, это общая болезнь?
Описывайте проблему конкретнее. Что значит "некорректно"?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
kholodovДата: Понедельник, 08.02.2016, 17:11 | Сообщение # 47
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: Meizu PRO 5
Статус: Offline
Трижды перезагрузил, трижды обновил отпечатки. Разблокируется по прежнему всем чем угодно.
Батарейку жрет, раньше хватало почти на 2 дня сейчас еле сутки, рабочие сутки причем (8 часов).
Жрет "Сервисы гугл плей" и ТачПал.
 
StalkerДата: Понедельник, 08.02.2016, 17:13 | Сообщение # 48
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
kholodov, что-то странное у вас творится. А прошивка текущая, 5.1.3.0G?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
GarikTДата: Понедельник, 08.02.2016, 17:15 | Сообщение # 49
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
Подскажите,плиз.
Поставил 5.1.3 на 4.5.4.2 c очисткой данных.
Перед прошивкой забэкапил через резервную копию все, кроме раздела "ПО и данные".
Восстановился. Данные Блокнота, пароли wi-fi и список аккаунтов не восстановились.
Поставил MzAccount.apk, зашел во Flyme аккаунт.
А там никакой синронизации не нашел.
Получается, в текущей версии Flyme синхронизация отсутствует? Или я где-то недоглядел?
 
RuslozДата: Понедельник, 08.02.2016, 17:43 | Сообщение # 50
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Телефон: Pro 5 64
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Удалите отпечатки и пересканируйте снова.

Это первое что я сделал ) Помогло только на первую разблокировку. Дальше так же - любым пальцем любого человека
 
StalkerДата: Понедельник, 08.02.2016, 17:52 | Сообщение # 51
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата GarikT ()
Получается, в текущей версии Flyme синхронизация отсутствует?

Да, сейчас синхронизация через Flyme отключена. Производитель обещает настроить международные серверы к апрелю.
Цитата Rusloz ()
Дальше так же - любым пальцем любого человека

Я бы на вашем месте снял видео и отправил его производителю. Первый раз о таком вообще слышу. Может, тут речь о браке непосредственно сканера отпечатков? surprised


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
RuslozДата: Среда, 10.02.2016, 10:38 | Сообщение # 52
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Телефон: Pro 5 64
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Я бы на вашем месте снял видео и отправил его производителю. Первый раз о таком вообще слышу. Может, тут речь о браке непосредственно сканера отпечатков?

Да он на 4 Flyme работал корректно. Но видео сниму - отправлю
 
myprofileДата: Среда, 10.02.2016, 11:37 | Сообщение # 53
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: PRO 5 64
Статус: Offline
если у меня система OS 4.5.4.1A могу ли я обновить прошивку?
 
AmfiarayДата: Среда, 10.02.2016, 20:54 | Сообщение # 54
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Телефон: PRO 5 - 64
Статус: Offline
Цитата myprofile ()
если у меня система OS 4.5.4.1A могу ли я обновить прошивку?

Вам сюда:
http://forum.mymeizu.ru/forum/92-8216-1
 
AmfiarayДата: Четверг, 11.02.2016, 09:43 | Сообщение # 55
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Телефон: PRO 5 - 64
Статус: Offline
Не переведенное в версии 5.1.3. Все из центра безопасности.
Сообщите куда следует )



 1909720.jpg(55Kb) · 8443172.jpg(51Kb) · 1111656.jpg(30Kb)


Сообщение отредактировал Amfiaray - Четверг, 11.02.2016, 09:44
 
StalkerДата: Четверг, 11.02.2016, 12:40 | Сообщение # 56
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Amfiaray ()
Не переведенное в версии 5.1.3. Все из центра безопасности.
Сообщите куда следует )

Да, уже сообщено было, в начале января ещё. Просили пофиксить в февральской прошивке, но, как оказалось, не пофиксили.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
eexeenДата: Суббота, 13.02.2016, 15:05 | Сообщение # 57
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Телефон: Meizu PRO 5
Статус: Offline
Цитата GarikT ()
Подскажите,плиз.
Поставил 5.1.3 на 4.5.4.2 c очисткой данных.
Перед прошивкой забэкапил через резервную копию все, кроме раздела "ПО и данные".
Восстановился. Данные Блокнота, пароли wi-fi и список аккаунтов не восстановились.
Поставил MzAccount.apk, зашел во Flyme аккаунт.
А там никакой синронизации не нашел.
Получается, в текущей версии Flyme синхронизация отсутствует? Или я где-то недоглядел?

Аналогичный вопрос! Переходил с 5.1.2.0G на 5.1.3.0G. Clear data+ backup.
Про отключенную синхронизацию знаю. Про то, что не восстановились пароли wi-fi - тоже. Что-то еще пришлось подкрутить так или иначе после обновления. Не смертельно...
Самое главное, заметки пропали... Также попробовал apk c аккаунтом, авторизировался - не помогло. Хотя при переходе с 4го флайма на 5й (5.1.2.0G) они появились, не помню уже как...
Что делать?
И еще один вопрос: теперь стало 2 IMEI. Первый на сайте валидный, 2й - не найден. Это нормально?..


Сообщение отредактировал eexeen - Суббота, 13.02.2016, 15:24
 
NoxДата: Суббота, 13.02.2016, 23:35 | Сообщение # 58
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Pro 5
Статус: Offline
Скажите, пожалуйста, Dirac HD Sound в стандартном проигрывателе музыки остался или убрали?
Если убрали, то как теперь происходит настройка звучания? Только эквалайзером?
 
DeferusДата: Вторник, 16.02.2016, 09:49 | Сообщение # 59
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Pro 5 64Gb
Статус: Offline
В новой прошивке из камеры функционал по распознаванию штрих кодов вырезали? А может я ослеп, так как в описании к прошивке вроде нечего не сказано.

Добавлено (16.02.2016, 09:49)
---------------------------------------------
Заметил баг в софте, при включенном супер режиме энергосбережения.
Есть контакт с номером телефона +7 900 ... при поступлении смс с номера 900 на домашнем экране заместо того чтобы показать что поступила смска с номера 900 отображается имя контакта с цифрами +7 900...

 
eexeenДата: Вторник, 16.02.2016, 12:20 | Сообщение # 60
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Телефон: Meizu PRO 5
Статус: Offline
Stalker, я извиняюсь. Может быть Вы подскажете? А то и не знаю, кому из оф стафа писать smile

Сообщение отредактировал eexeen - Вторник, 16.02.2016, 12:20
 
Форум » Meizu PRO 5 » Общие темы » Официальная прошивка для PRO 5 (M576H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Страница 4 из 12«1234561112»
Поиск: