Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 11 из 12«129101112»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 5 » Общие темы » Официальная прошивка для PRO 5 (M576H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Официальная прошивка для PRO 5 (M576H)
StalkerДата: Суббота, 09.01.2016, 01:09 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
ПРОШИВКА ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЕРСИИ ТЕЛЕФОНА
(на телефоны, купленные в Китае или у неизвестных продавцов, данная прошивка не ставится!)

Версия: Flyme 5.1.11.0G (в основе - Android 5.1)
Дата релиза: 03-11-2016
Размер: 688 МБ

Страница прошивки


Проверить номер текущей версии прошивки всегда можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для PRO5 (раздел Поддержка).
Утилита LogReport для снятия логов для отправки их в баг-трекер FlymeOS.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
FlyDenДата: Среда, 05.10.2016, 13:33 | Сообщение # 151
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
t0mohdear,
Цитата t0mohdear ()
ильно подозреваю, что какие-то настройки это регулируют, и надо где-то чего-то разрешить

Верно мыслишь. Это OperaMax блокирует VPN. Ставишь рут, включаешь Titanium Backup и морозишь OperaMax. Но меня напрягает, что эту проблему можно решить только рутом. Такой фигни вообще не должно быть.
 
dusha4Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 16:00 | Сообщение # 152
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu PRO 5
Статус: Offline
Цитата vovan71rus ()
кто поставил 10ку отпишитесь пож. какие улучшения с предыдущей версией??

Поставил Flyme 5.1.10.0G, пока полет нормальный. По ощущениям аппарат стал шустрее работать и пока без глюков. Уведомления все приходят, в чем была проблема предыдущих прошивок. Надеюсь всё и дальше будет Ок.
Кстати, 4G стал уверенней держать, а то раньше, чуть что соскакивал.


Сообщение отредактировал dusha4 - Воскресенье, 09.10.2016, 16:03
 
t0mohdearДата: Понедельник, 17.10.2016, 23:02 | Сообщение # 153
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Pro 5
Статус: Offline
Цитата FlyDen ()
Это OperaMax блокирует VPN


Спасибо! Нашел ветку в англоязычном форуме, народ офигевает от этого.
http://forum.flymeos.com/thread-8213-1-1.html
Сейчас поищу, как подружить рутованный телефон с приложениями Сбербанка, и буду пробовать. Еще раз спасибо!
 
AbbatДата: Вторник, 18.10.2016, 15:46 | Сообщение # 154
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: MX2, PRO 5, PRO 6, M2, M3
Статус: Offline
Установил Flyme 5.1.10.0G (обновлялся с Flyme 5.1.6.0G, обновлялся с опцией очистки данных пользователя)
Полет не нормальный
Перестала нормально работать связь при переключении режимов с 4G на H, Если над значком антенки написано H то я не могу ни позвонить, ни до меня не могут дозвониться, смс не отправляются/не приходят, интернет не работает. Помогает либо перезагрузка телефона, либо включения режима полета на пару минут и выключение.
Как с подобным бороться?
Уточнение по проблеме: связь пропадает при выборе режима "4G-приоритет", если выбрать "Только 2G" то все работает нормально. Поставил приорите 3G полет нормальный, как только ставлю приоритет 4G, сразу начинаются проблемы, описанные выше.


Сообщение отредактировал Abbat - Четверг, 20.10.2016, 15:03
 
kainashДата: Вторник, 01.11.2016, 19:16 | Сообщение # 155
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu pro 5
Статус: Offline
Здравствуйте где найти настройки светодиодного индикатора событий. Он работает только на сообщение с Яндекс почты. Больше не на что, даже когда ставишь на зарядку.
 
m9263615048Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:12 | Сообщение # 156
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Репутация: 6
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата kainash ()
Здравствуйте где найти настройки светодиодного индикатора событий. Он работает только на сообщение с Яндекс почты. Больше не на что, даже когда ставишь на зарядку.

Странно, работает на всё.
Если пропущен вызов (телефон/whatsapp/viber/skype), то индикатор мигает часто.
Если есть пропущенное сообщение (смс/почта/whatsapp/viber/skype), то индикатор мигает редко.

Добавлено (10.11.2016, 11:12)
---------------------------------------------
Stalker, есть хоть какая-то информацию по поводу того, когда китайцы наконец-то починят бекап смс?!
Если раньше начиная с Flyme 5 смс приходил в вид "+7, префикс, номер", то на последней прошивке просто ад.
Мало того, что стало "+7, префикс, номер", так теперь появились смс вида "+7, префикс, номер, телефон с записной книжки". То есть аж 4 "контакта" в одном смс! о_О
И теперь переписка вся корявая, ибо этих переписок с одним номером стала куча, не во всех есть все входящие, а исходящие тупо ушли в "Уведомления"...
Очень хочется спросить - WTF!?

 
shur1kovДата: Воскресенье, 13.11.2016, 02:57 | Сообщение # 157
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
поставил 11 версию от 03.11.16 делюсь ощущениями.

до сих пор не убрали баг отображения сообщений типо групповыми чатами от абонентов +7, 925, 880....
после прошивки сразу накатил бэк-ап и тут телефон чутка "не сообразил" - а именно - задублировал инсталлер сервисов гугл, выдавал ошибку ютуба, загрузил из 5 учётных записей лишь whatsapp(без google,mail,вк)

что делал:
удалил 1 из 2 задублировавшихся инсталлеров гугл сервисов. зашёл в инсталлер сервисов, удалил их, поставил заново, добавил все учётные записи вручную заново.заработал ютуб,рутнул,очистил Florus-ом "удалить китайский софт"(на всякий),перезагрузил, "удалил локализацию" (для поднятия громкости в pro5)

из плюсов: при заблокированном экране с цифровым пином теперь шторка поднимается с меньшим усилием и более плавно.Opera Max сама не запускается при включении телефона.

меня порадовала обнова. пока бесящих минусов не нашёл.сижу на позитиве.

вопросы к батям: подскажите ещё способы снятия ограничения громкости европейской прошивки.и может ещё кто подскажет - какой процесс нужно убить Titanium Backup, чтобы каждый раз при включении не выдавал "найдена карта памяти"


Сообщение отредактировал shur1kov - Воскресенье, 13.11.2016, 02:58
 
ImarisДата: Среда, 16.11.2016, 15:11 | Сообщение # 158
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5, Meizu MX3
Статус: Offline
Обновился с 6 на 11. После обновления гугл приложения были удалены, но поставить их снова не получается. В Hot apps тыкал в установить, они скачиваются, ставятся, в конце требуют неотменимый ребут. После ребута приложений нет, Hot apps вновь предлагает скачать и установить их. Что делать?
 
furiumДата: Среда, 16.11.2016, 16:05 | Сообщение # 159
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: pro5
Статус: Offline
Та же беда. Обновление прилетело само по воздуху. Нет сервисов Google Play, а именно - самого Маркета, косяк конечно. Еще в галерее появилась папка 'Последнее', где вообще все картинки из памяти, сортированные по дате, и с этой папкой ничего нельзя сделать - ни скрыть, ни удалить.
Upd. А еще не работает почта и Youtube.
Upd2. Не дает удалить аккаунт Google.
Есть у кого мысли?
Upd3. В ходе использования вылезло еще пару мелких недостатков. Некоторые пункты меню настроек не переведены и криво отцентрованы. Hot Apps - хрень полнейшая, которую нельзя выпилить без рута. Телефон стал едва заметно подтупливать. Сканер отпечатков пальцев заработал хуже.

Итог - за год пользования Pro5 не было никаких нареканий, в телефоне радовало буквально все. С новой 11 прошивкой вспомнил как страшный сон свой первый (тогда еще сырой) самсунг на 1.6 андроиде. Честно говоря не ожидал от Flyme настолько кривого обновления.
Сохраняя веру в компанию и ее продукцию откатился на 5.1.6.0 G.
Полет нормальный.


Сообщение отредактировал furium - Четверг, 17.11.2016, 11:06
 
AmfiarayДата: Воскресенье, 20.11.2016, 18:30 | Сообщение # 160
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Телефон: PRO 5 - 64
Статус: Offline
Жуткие косяки новой прошивки 5.1.11.0G
Даже после установки сервисов Гугл не работают некоторые приложения из Маркета. Запускаются и вылетают или вообще не запускются (например Гугл Хром).
Кроме того стала глючить главная кнопка. Выключает экран 1 раз из 10.
Танцы с бубнами для ОК.Гугл тоже не есть хорошо. Это же телефон а не конструктор.


Сообщение отредактировал Amfiaray - Воскресенье, 20.11.2016, 18:31
 
ImarisДата: Понедельник, 21.11.2016, 00:29 | Сообщение # 161
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5, Meizu MX3
Статус: Offline
Так всё-таки, какое решение проблемы с невозможностью установить Google Mobile Services? У меня нет гугл плея, нет контактов, потому что они все на аккаунте гугла, нет гугл карт.
 
AmfiarayДата: Суббота, 03.12.2016, 19:59 | Сообщение # 162
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Телефон: PRO 5 - 64
Статус: Offline
Снова рискнул поставить обновление. При этом нахожусь не в России.
Скачал. Установил без очистки данных. ПлейМаркет в итоге установился без проблем. Может вопрос еще в сервере откуда скачивается если это зависит от страны....
Однако новая проблема. Теперь сканер отпечатка срабатывает с 10го раза....


Сообщение отредактировал Amfiaray - Воскресенье, 04.12.2016, 15:28
 
ImarisДата: Воскресенье, 04.12.2016, 06:48 | Сообщение # 163
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5, Meizu MX3
Статус: Offline
Решение проблемы с GMS - настройки --> безопасность --> гостевой режим - почистить кэш. Даже если вы никогда не пользовались гостевым режимом. После этого Google Mobile Services устанавливаются и всё работает.
 
AndySochiДата: Пятница, 16.12.2016, 10:37 | Сообщение # 164
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: PRO 5
Статус: Offline
Всем доброго времени!
Народ, а подскажите плз. Телефон был куплен с рук, но новый. MEIZU PRO5 M576H. Приобретался точно в Китае, человек занимается купи-продай техникой из Китая. У кого он там его покупал точно сказать не могу. Когда забирал телефон, на нем уже стоял русский язык и Флайм 5.1.10.0G..
Как можно узнать могу ли я обновить его новой прошивкой? А то я чтот читаю что китайские телефоны нельзя этой прошивкой прошивать... вкрались сомнения....
Заранее спасибо за ответы.

Добавлено (16.12.2016, 10:37)
---------------------------------------------
Оперативно тут все, я смотрю..... wink

Сообщение отредактировал AndySochi - Пятница, 09.12.2016, 14:38
 
Illgo1calBeeДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:07 | Сообщение # 165
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Pro 5
Статус: Offline
Не могу поставить новую версию пишет что Firmware not found
Что делать подскажите?
 
Форум » Meizu PRO 5 » Общие темы » Официальная прошивка для PRO 5 (M576H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск: