Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 5 » Общие темы » Пропадает сеть (сеть)
Пропадает сеть
ЯримэнДата: Суббота, 19.12.2015, 19:33 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: PRO 5
Статус: Offline
Уже второй вечер подряд пропадает сеть...
вставляю симку в другой телефон все нормаль..
сегодня сеть пропала опять и спустя час появилась самостоятельно....
Meizu PRO 5 4/64
связь мегафон москва



 2259800.jpg(42Kb)
 
RuslozДата: Четверг, 24.12.2015, 19:48 | Сообщение # 2
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Телефон: Pro 5 64
Статус: Offline
У меня такая же проблема. В соседней теме описал

Добавлено (24.12.2015, 19:47)
---------------------------------------------
Само собой прошло
 
ScarfДата: Понедельник, 28.12.2015, 08:22 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu pro 5
Статус: Offline
Думаю эта проблема с прошивкой,обнови телефон до последней версии, может телефон ищет наилучшую связь вот и проблемы.
 
eexeenДата: Среда, 30.12.2015, 01:13 | Сообщение # 4
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Телефон: Meizu PRO 5
Статус: Offline
У меня мегафон и PRO 5 (Москва + подмосковье) - проблем ни разу не было. Ну кроме там метро и других "мертвых зон". Приоритет - 4G. Прошивка 4.5.4.2i с покупки.

Сообщение отредактировал eexeen - Среда, 30.12.2015, 01:13
 
mrsfrecklesДата: Понедельник, 04.01.2016, 15:05 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
У меня мегафон, тоже слетает сеть на прошивке 5.1.2.0А. у кого на какой прошивке флайм не слетает на мегафоне? может надо откатиться обратно на 4-ку?
 
NikoHighДата: Четверг, 07.01.2016, 03:51 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: -1
Телефон: MX3 рст
Статус: Offline
Попробуйте симку другого оператора. Я так год мучился с MX3. Не дружит Мeizu именно с Мегафоном. Хотя это уже и смешно становится.
 
mrsfrecklesДата: Четверг, 07.01.2016, 11:57 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
Цитата NikoHigh ()
Попробуйте симку другого оператора. Я так год мучился с MX3. Не дружит Мeizu именно с Мегафоном. Хотя это уже и смешно становится.


у вас ростест или китайский был? я продала свой китайский, теперь думаю брать ли ростест, может там сеть не слетает?
 
ЯримэнДата: Четверг, 07.01.2016, 20:29 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: PRO 5
Статус: Offline
Цитата NikoHigh ()
Попробуйте симку другого оператора. Я так год мучился с MX3. Не дружит Мeizu именно с Мегафоном. Хотя это уже и смешно становится.


Вот я тоже уже думаю может причина в операторе !!!
Неужели такая проблема только у меня и не кто с подобным не сталкивался !
Сеть переодически так и продолжает пропадать и самостоятельно появлться !

Про 5 РСТ 4/64 прошивка актуальная на данный момент времени!
 
RuslozДата: Четверг, 14.01.2016, 14:49 | Сообщение # 9
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Телефон: Pro 5 64
Статус: Offline
Цитата mrsfreckles ()
У меня мегафон, тоже слетает сеть на прошивке 5.1.2.0А. у кого на какой прошивке флайм не слетает на мегафоне? может надо откатиться обратно на 4-ку?

У меня на 4-той версии слетало, потом перестало, сейчас возобновилось. Оператор - Мегафон. Сегодня на 5 Flyme перешью - понаблюдаю

Добавлено (14.01.2016, 14:49)
---------------------------------------------
Ну вот вчера обновился до 5 Flyme. Пока сеть не пропадала, но это и раньше случалось не каждый день. Мегафон вот что говорит: если Вы юзаете инет, ставьте приоритет 4G, если не юзаете, передёргивайте на 3G. Прям танцы с бубном какие то. Почему у Самсунгов такого не было? Проблема в софте или железе?

 
smex141Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 13:36 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu pro 5
Статус: Offline
Терял сеть,думал,что брак.Три дня назад переставил симку в другой слот(в первый),работает без нареканий,сеть ни разу не терял.
 
mrsfrecklesДата: Воскресенье, 24.01.2016, 13:50 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
Цитата smex141 ()
Три дня назад переставил симку в другой слот(в первый),работает без нареканий,сеть ни разу не терял.

у меня тоже не сразу начал, по-разному бывало, обычно через 3-5 дней. я продала свой китайский мейдзу, надоели эти проблемы, но он мне очень нравился, вот думаю теперь брать ли РСТ.
 
ЯримэнДата: Понедельник, 25.01.2016, 23:38 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: PRO 5
Статус: Offline
Цитата smex141 ()
Терял сеть,думал,что брак.Три дня назад переставил симку в другой слот(в первый),работает без нареканий,сеть ни разу не терял.


ну это все равно не выход из положения!!! таким образом мы лишаемся карты памяти...
перешел пока на Теле2 посмотрим что будет!
 
mrsfrecklesДата: Вторник, 26.01.2016, 09:35 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
Rusloz,какие изменения? слетает на 5 Flyme?
 
RuslozДата: Вторник, 26.01.2016, 10:11 | Сообщение # 14
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Телефон: Pro 5 64
Статус: Offline
mrsfreckles,
Если и было, то как то незаметно для меня. Раньше прям четко отваливалась и нужно было перезагружать. Сейчас полёт нормальный.....вроде
 
ЯримэнДата: Вторник, 16.02.2016, 18:22 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: PRO 5
Статус: Offline
Вообщем в чем именно проблема пропадания сети я так и не понял....
перешел на Теле2 полет нормальный...!!!
видимо и вправду не дружит мегафон с Мейзу..ну или наоборот))))
 
Форум » Meizu PRO 5 » Общие темы » Пропадает сеть (сеть)
Страница 1 из 212»
Поиск: