Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M2 mini » Сети и синхронизация » Сеть 4G
Сеть 4G
libertyДата: Вторник, 22.12.2015, 11:54 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M2 mini
Статус: Offline
Привет всем.Купил телефон М2 mini вылезла проблема .При установке в приоритете 4G в местах плохого приема абонент не доступен ,то есть как я думаю он должен переключится на 3G автоматом почему то не происходит?Сразу пошёл в магазин там сказали что у всех андроидов 5.1 такое происходит и надо в ручную самому переключать режим так то или нет?
 
A3exДата: Вторник, 22.12.2015, 12:23 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: MX5
Статус: Offline
должен переключиться и переключается. и на 3G и 2G.
 
libertyДата: Среда, 23.12.2015, 12:24 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M2 mini
Статус: Offline
Спасибо за ответ.Придется сервисный центр потревожить.

---------------------------------------------
Всем привет.Написал в техподержку meizu посоветовали заменить симкарту результат тот же на приоритете 4G если на шкале антенны ни чего нет телефон не доступен.Если у кого была такая проблема отпишитесь пожалуйста.


Сообщение отредактировал liberty - Среда, 23.12.2015, 12:28
 
SvetikVSKДата: Среда, 23.12.2015, 12:55 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: Meizu m2 mini
Статус: Offline
Liberty, у вас случайно не оператор Теле2?
 
sTaLkДата: Четверг, 24.12.2015, 11:49 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: m2 mini РСТ
Статус: Offline
У меня та же фигня.
Когда теряет сеть 4г не хочет переключаться как будто и вся сеть целиком теряется.
Оператор Yota
сегодня менял телефон на такой же новый в магазине, на новом опять та же ситуация.

на других телефонах пробовал все ок работает.
 
libertyДата: Четверг, 07.01.2016, 14:24 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M2 mini
Статус: Offline
У меня оператор МТС .Обновил телефон последней официальной прошивкой чуда не случилось.Придется переключать в ручную.В сервисный центр придется обратится может они что подскажут.
 
SvetikVSKДата: Четверг, 07.01.2016, 15:31 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: Meizu m2 mini
Статус: Offline
У меня МТС. Проблем нет никаких. Все летает. А вот с Теле2 Meizu дружить не хочет. Если поставить на 4G, сети нет. Работает на 3G, но инет никакой и связь иногда пропадает. Хотела снизить расходы с Теле2, но видимо не судьба. Пользуюсь МТС и Мегафоном. У них все отлично.
 
Vvv_spbДата: Воскресенье, 10.01.2016, 18:56 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M2mini
Статус: Offline
Та же фигня. Мегафон. Звонить можно только в 3G, но в 3G нет мобильного инета. При подключенном 4G, при поступлении-отправке вызова или сообщения видно как 4G переходит в 3G и 2G. Затем сразу сеть пропадает - крест на значке сети. Как думаете обновление прошивки на Flyme OS 4.5.4i поможет?

Добавлено (10.01.2016, 18:56)
---------------------------------------------
При попытке прошиться - добегает до конца и "Firmware corrupt" sad


Сообщение отредактировал Vvv_spb - Воскресенье, 10.01.2016, 18:56
 
A3exДата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:09 | Сообщение # 9
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: MX5
Статус: Offline
Цитата Vvv_spb ()
При попытке прошиться - добегает до конца и "Firmware corrupt"

у вас китайский телефон скорее всего-так что изучайте как его прошивать на 4pda.ru
 
meizumerДата: Понедельник, 11.01.2016, 20:47 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: m2mini
Статус: Offline
У меня в Москве работает 4G, проблем нет (МТС), но когда я приехал в Волгоград, интернета почти небыло, только EDGE или что-то похожее, иногда появлялся значок 3G, но интернет не работал. Я неработоспособность интернета выявил после включения "отображение скорости загрузки", как-то так.
На стороннем телефоне связь и в Москве и в Волгограде была 4G.
 
kr0nДата: Пятница, 30.09.2016, 09:25 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
test
 
Форум » Meizu M2 mini » Сети и синхронизация » Сеть 4G
Страница 1 из 11
Поиск: