Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M2 mini » Сети и синхронизация » Tele2 Москва и LTE. (Работает ли?)
Tele2 Москва и LTE.
metadoxineДата: Вторник, 27.10.2015, 13:08 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет. Вчера стал (счастливым?) обладателем симки от Tele2 Москва. Начал проверять работу - не работает LTE. Судя по информации с оффсайта Tele2 нахожусь в зоне покрытия и на работе, и дома - результат нулевой, горит только 3G. По информации с оффсайта Meizu, m2 mini работает на LTE-частотах 1800, 2100 и 2600
http://funkyimg.com/i/23QY3.jpg
на оффсайте Tele2 сказано, что в Москве работа организована через частоты 800 и 2600
http://funkyimg.com/i/23QY4.jpg
по факту ничего не работает. общался с комрадом из офф. группы Meizu вконтакте - ему сказали в салоне Tele2, что в данный момент LTE работает на частотах 1800 и 1900, а 2600 - вообще частота МТС. m2 mini работает на с LTE на частоте 1800, но связи 4G как не было, так и нет)
кто ещё мучается?
 
DenozawrДата: Вторник, 27.10.2015, 17:49 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня прекрасно на mini заработал LTE на симке от Tele2 Москва, купил телефон как раз под теле2. В телефон воткнул две симки Билайн и теле2, никаких проблем нет.
 
LexS007Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:23 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А во втором слоте не будет же Tele2 работать?
 
dimation96Дата: Среда, 04.11.2015, 23:47 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Пашет и еще как)
 
imantltДата: Пятница, 06.11.2015, 17:38 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Может я не много не в тему.... В общем живу в Тольятти и телефон тоже не хочет ловить сеть 4G (Мегафон). Тоже посмотрел частоты, есть частота 2600 и болты. Пытаюсь добиться от компании по частотам и ни кто толком не может внятно сказать. Но пару раз все таки замечал значок 4Ж. Все таки значит где то стоят вышки, по программе потом нашел их. Подъезжаешь к вышке и значек горит.
 
LinkArroyДата: Пятница, 04.12.2015, 22:52 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu m2 mini
Статус: Offline
Други подсобите, не могу понять.
Есть 2 симки нано, мтс и теле2.
Есть интернет на МТС - бит смарт А, которого вполне хватает. Интернет на тле2 не нужен (пока-что). При установке Теле2 в первый слот и включении передачи данных через МТС (установленную во второй слот), Теле2 отрубается горит "х" над уровнем сигнала (передача же данных через МТС работает). Изменение типа сети 2G, 3G, 4G ничего не меняет. Работают две симки только если передача данных идет через симку Теле2, причем неважно в какой слот ее вставить, либо при отключенной передаче данных. По другому работает только МТС. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может дело в нано-симках?
 
zikasakДата: Понедельник, 07.12.2015, 20:39 | Сообщение # 7
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
LinkArroy, что ты хочешь от TELE2 в режиме Only 2G? у Tele2 нет 2G сети в МСК
 
LinkArroyДата: Вторник, 08.12.2015, 21:01 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu m2 mini
Статус: Offline
Я в курсе что у теле2 нет сети 2Г, я не могу понять, почему когда теле2 находится в первом гнезде, а МТС во втором, при выборе симки МТС для "передачи данных" пофиг что МТС будет работать в 2Г, симка Теле2 отрубается вообще (несмотря на то, что секунду назад работала в 4Г).
Это косяк телефона? или Андроида?

На Хайскрин Омега Прайм мини, теле2 тоже отрубается при выборе для передачи данных симки МТС, но если снять галку "только 2Г" для симки МТС, то она снова включается. В этом же телефоне, из-за лаунчера нет такой функции...


Сообщение отредактировал LinkArroy - Вторник, 08.12.2015, 21:04
 
zikasakДата: Среда, 09.12.2015, 08:06 | Сообщение # 9
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Цитата
при выборе симки МТС для "передачи данных"

другая уходит в Only 2G

и да, на твоем highscreen еще хуже: только один слот с поддержкой 3G. Другой - only 2g


Сообщение отредактировал zikasak - Среда, 09.12.2015, 08:19
 
SvetikVSKДата: Пятница, 11.12.2015, 12:36 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: Meizu m2 mini
Статус: Offline
Добрый день! У меня такая же проблема с симкой Теле2. В первом слоте и во втором МТС работает, а Теле2 работает, только если включить 4G в том слоте, в котором она стоит. Значит нужно на Теле2 подключить инет или выбрать тариф с инетом. Иначе она работать не будет? Я правильно поняла? Хотя на Теле2 мне инет не нужен, прекрасно работает инет от МТС.
 
ictajiuhДата: Понедельник, 07.03.2016, 12:47 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Живу в тюмени в первом слоте стоит теле2 для звонков тариф там посекундный вторая сим в слоте 2 мтс для инета стоит приоритет 4 г передача данных через мтс все работает нормально!!!!!!! Единственая беда бывает обе симки на минуту теряются потом нормально или когда сеть надолго пропадает потом без перезагрузки сам сеть не ищет!!!
 
GolinkoSSДата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:42 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тоже все без проблем с LTE
 
meizu_haterДата: Понедельник, 30.05.2016, 18:59 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu m2 mini
Статус: Offline
всем привет. Суть проблемы в отсутствии сигнала сотовой сети, но не везде. При покупке телефона я проверил все работало сеть била в 4ж. Но приехав домой сеть пропала. Горит крестик и нет сигнала. Пробовал вставлять симку мегафона результат тот же (у меня мтс). Сегодня купил теле 2 все равно нет сигнала. Пытался сдпвать телефон по гарантии но естественно он предательски работает в москве без проблем. В чем беда? Может кто знает? Прошивка 453i
 
StalkerДата: Вторник, 31.05.2016, 10:53 | Сообщение # 14
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
meizu_hater, может в вашем городе плохая зона покрытия LTE?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
meizu_haterДата: Вторник, 31.05.2016, 14:45 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu m2 mini
Статус: Offline
Проблема не только с лте. Проблема с качеством связи в целом. Мой старенький самсунг спокойно работает в 3г с мтс у меня в квартире, в то время как мейзу с тем же мтс не ловит сеть вообще

Добавлено (31.05.2016, 11:37)
---------------------------------------------
Проблема не только с лте. Проблема с качеством связи в целом. Мой старенький самсунг спокойно работает в 3г с мтс у меня в квартире, в то время как мейзу с тем же мтс не ловит сеть вообще

Добавлено (31.05.2016, 14:45)
---------------------------------------------
Купил сегодня сим карту мегафон проблема таже. Нет сигнала сотовой сети. Телефон заставляет ненавидеть его всей душой. И никто не щ
знает в чем проблема. Придется теперь его продать и купить нормальный телефон. Видимо все таки чудес не бввант и не возможно за 10 тыс купить нормальный телефон

 
Форум » Meizu M2 mini » Сети и синхронизация » Tele2 Москва и LTE. (Работает ли?)
Страница 1 из 212»
Поиск: