Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 5 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M2 mini » Помощь новичкам » Помогите новичку)
Помогите новичку)
KA2Дата: Среда, 05.10.2016, 06:15 | Сообщение # 61
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizu m2 mini
Статус: Offline
всем привет! люди добрые помогите советом был кнопочный телефон с простой симкой дернул меня черт купить мейзу. симку обрезал под мини и вставил в него. я ж думал что это нормальный телефон и умеет читать контакты с сим карты, а он не умеет пишет что сим карта занята. и как я понял по форуму не у меня одного так, и еще и через блютус контакты считать не может, ошибку всегда выдает. любой телефон может,этот не может. Посоветуйте как контакты с симки перенести в телефон.
 
denizenДата: Среда, 05.10.2016, 15:02 | Сообщение # 62
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2
Статус: Offline
Звонилка/настройки/управление контактами. Можно сторонним софтом - SIM card manager или SIM manager с гуглплей

Сообщение отредактировал denizen - Среда, 05.10.2016, 18:39
 
KA2Дата: Среда, 05.10.2016, 19:51 | Сообщение # 63
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizu m2 mini
Статус: Offline
все сделал, после после пары дней мучений, обычно это занимает пару минут.взял дешевый андроид вставил в него симку и сохранил контакты на карту памяти после этого вставил карту и симку в мейзу и только тогда он прочитал контакты, осталось только исправить номера в контактах с 8 на +7 по ходу это самый геморройный телефон из всех что у меня был.
 
Sasha1222Дата: Среда, 26.10.2016, 18:35 | Сообщение # 64
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M2 mini
Статус: Offline
Мне нужно сменить номер телефона в аккаунте. Я зашел на сайт, нажал на кнопку изменить, напротив старого номера. Ввел старый номер без приставки +180. Окошко стало зеленым, значит все правильно, мне пришел, код, я его ввел — второе поле тоже стало зеленым—код подошел, но как только я нажал кнопку дальше.... ничего не произошло.
 
19luna91Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:32 | Сообщение # 65
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MEIZU mini 2M
Статус: Offline
Привет. У меня такая проблема. Я не могу скачивать приложения с плей маркета) идет процесс скачивания,а не скачивается. Пробовала данные удалить, заново установить. Процесса не вижу.В чем проблема? Прошивать не хочу, все устраивает. Кроме плей маркета.
 
DudkiДата: Суббота, 19.11.2016, 15:31 | Сообщение # 66
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: M2 mini
Статус: Offline
Друзья, у меня проблема с глазами, в упор не видят кнопки громкой связи при вызове. Куда ими смотреть :)?
 
StalkerДата: Вторник, 22.11.2016, 13:52 | Сообщение # 67
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Dudki ()
в упор не видят кнопки громкой связи при вызове
О чём вы? Иконка динамика в окне вызова и под ним надпись "Динамик" - нажали, звук пошел в громкоговоритель.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DudkiДата: Вторник, 22.11.2016, 14:30 | Сообщение # 68
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: M2 mini
Статус: Offline
Спасибо. Когда телефон был на зарядке, у меня эта иконка вообще вырубала весь звук, видимо, дело было именно в зарядке.

Кстати, существует ли универсальный простой способ выйти на главный экран? У меня легко срабатывают нажатие или двойное нажатие где-нибудь в телефоне или настроках, но если открыт барузер или читалка или мессенджер, то приходится либо выходить через все меню открытого приложения, либо через нижгнюю шторку искать тот же телефон и выходить уже оттуда. Ни то ни то не изумительно удобно. Телефон изумительныйй, но скучаю по трем кнопкам.


Сообщение отредактировал Dudki - Вторник, 22.11.2016, 14:34
 
Egorka2535Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:04 | Сообщение # 69
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu U10
Статус: Offline
Stalker, Скажите пожалуйста, подойдет ли пленка от M3s mini на U10? Просто на U10 нет матовых пленок а на м3 s продается)) Буду очень благодарен за помощь)
 
StalkerДата: Вторник, 22.11.2016, 15:59 | Сообщение # 70
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Egorka2535 ()
подойдет ли пленка от M3s mini на U10?
Теоретически да (размеры корпусов и дисплея одинаковые, расположение датчиков тоже), а практически - только методом тыка )


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Yaroslav376Дата: Среда, 23.11.2016, 10:17 | Сообщение # 71
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu m2 mini
Статус: Offline
После обновления flyme до 5.1.11.0G убрался плей маркет, зашел в hot apps, оттуда скачал GMS installer, после попытки установить появляется это. Как решить эту проблему ( meizu m2 mini)

Добавлено (23.11.2016, 09:30)
---------------------------------------------
После обновления flyme до 5.1.11.0G убрался плей маркет, зашел в hot apps, оттуда скачал GMS installer, после попытки установить появляется это. Как решить эту проблему ( meizu m2 mini)

Добавлено (23.11.2016, 10:17)
---------------------------------------------
После обновления flyme до 5.1.11.0G убрался плей маркет, зашел в hot apps, оттуда скачал GMS installer, после попытки установить появляется это. Как решить эту проблему ( meizu m2 mini)

Добавлено (23.11.2016, 10:17)
---------------------------------------------
После обновления flyme до 5.1.11.0G убрался плей маркет, зашел в hot apps, оттуда скачал GMS installer, после попытки установить появляется это. Как решить эту проблему ( meizu m2 mini)

 
trfnthbyfcthuttdyfДата: Суббота, 10.12.2016, 19:23 | Сообщение # 72
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: m2mini
Статус: Offline
Помогите пожалуйста. С недавних пор, после того как я завершаю звонок и нажимаю отключение, телефон начинает самопроизвольно звонить на номер из последних набранных. И еще на холоде не видит сим карту. Подскажите что делать?

Сообщение отредактировал trfnthbyfcthuttdyf - Суббота, 10.12.2016, 19:26
 
NastenaДата: Суббота, 17.12.2016, 10:51 | Сообщение # 73
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 mini
Статус: Offline
Привет Всем! Не могу за "логинеть" аккаунт в play market. Всё ввожу, но следом ни каких ошибок, а просто белый экран либо крутится загрузка, иногда вылетает. Обновить телефон не получилось Firmware corrupt - ошибка прошивки, хотя скачивали по воздуху из служебного приложения. В самом начале, когда вставили симку получилось создать аккаунт и плей маркет работал, решили обновить так как обновление было, но появились ошибки которые я описала выше, после сброса и удаления данных play market перестал работать. imei телефона не находится на сайте пишет, что не сертифицирован, но соответствует данным на коробке, это говорит о том, что телефон не прошит, был заказан из Москвы. Новый аккаунт не создаёт. Интернет работает, скачиваются apk файлы, при вводе в аккаунта обмен данными показывается, но после соглашения с лицензией и т.д. обмен данными как бы пропадает, тут же захожу в браузер-сайты открываются. Hosts 127.0.0.1 как и надо. Данные все чистила в приложении, кешы. Фишка с google installer не срабатывает, приложение устанавливается, но при открытии его есть выбор только - Open Google Play, я как поняла приложение встроенное. Android 5.1, Flyme OS 4.5.3I. В служебном приложении для скачивания обновлений находит Flyme 5.1.11.OG. Возможно на мою прошивку 4.5.3I такую и не поставить. Мемент с зажатием кнопки громкости + и вкл/выкл не увенчались успехом. Хотя бы play market работал бы. Hot apps встроенного не было, и за шторкой он не появляется. Ставила версию play market 7.х.х.х точно не помню , но вроде последняя, при установке попросил заменить старую версию 5.х.х.х на 7.х.х.х. результата не какого. Помогите пожалуйста. Много чего скачивается из apps store и обновляется, может где то вшиты настройки и их надо изменить?

Сообщение отредактировал Nastena - Суббота, 17.12.2016, 15:06
 
IgorNPДата: Суббота, 17.12.2016, 15:45 | Сообщение # 74
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
Все время пропадает интернет. Включается сам по себе, когда ему захочется. Чтобы он вернулся, нужно выключить и снова включить. То есть, от приложений, где нужна постоянная связь, толку ноль.

Пользуюсь телефоном год, раньше такого не было. Интернет работает от Вайфая и 3g. С первым точно все в порядке, так как планшет Асус никаких проблем не испытывает.
 
bronyaДата: Понедельник, 19.12.2016, 13:15 | Сообщение # 75
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M2 mini
Статус: Offline
Добрый день!

У меня M2 mini. Установил дополнительную карту памяти на 32 G для хранения своей специфичной информации и видео. Ряд файлов (Word и Excel) постоянно актуализирую через комп (они, на всякий случай, копируются на компе). Алгоритм следующий. Удаляю старую версию файла на карте с компа. Корректирую нужный файл на компе и копирую его. Захожу через комп на карту мобильника и вставляю его в нужную директорию. При этом сам мобильник подключен как медианоситель, и комп его видит.
До недавнего времени все было нормально. Но последние 4 дня происходит следующее.
Я выполняю все описанные выше операции. Для проверки открываю С КОМПА перенесенный на карту файл и вижу, что это действительно откорректированный файл. Затем открываю этот файл с мобилы и вижу, что это старая версия файла.
Для просмотра таких файлов использую WPS Office.
Подскажите, что делать????
 
Форум » Meizu M2 mini » Помощь новичкам » Помогите новичку)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: