Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 4 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M2 mini » Помощь новичкам » Помогите новичку)
Помогите новичку)
StalkerДата: Понедельник, 22.08.2016, 16:00 | Сообщение # 46
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата too_blonde ()
Как быть?
Оставить сообщение в баг-репорте FlymeOS


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AnikaMorganДата: Вторник, 30.08.2016, 07:46 | Сообщение # 47
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!

Добавлено (30.08.2016, 07:46)
---------------------------------------------
Ребята подскажите пожалуйста как можно поменять обои на экран блокировки при этом чтоб обои в меню были другими....

Сообщение отредактировал AnikaMorgan - Вторник, 30.08.2016, 07:44
 
StalkerДата: Вторник, 30.08.2016, 11:03 | Сообщение # 48
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата AnikaMorgan ()
обои на экран блокировки при этом чтоб обои в меню были другими....
Обои в меню - это где?
Есть два места для обоев - экран блокировки и рабочий стол.
Меняется всё элементарно, через Настройки-Персонализация.
После выбора изображения будет предложено три (системные обои) или четыре (картинка из галереи) варианта, на выбор:




 7356765.jpg(51Kb) · 3092240.jpg(49Kb) · 4071280.jpg(101Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AnikaMorganДата: Вторник, 30.08.2016, 12:47 | Сообщение # 49
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Stalker, да, именно рабочий стол и экран блокировки)
Если было все так просто , то на форум не писала бы)

При выборе фото к примеру из «галереи» можно выбрать предварительный просмотр. Так он показывает одно тоже фото как на раб столе так на экране блокировки и выбрать что-то одно нет возможности...

Еще возник новый вопрос))) где мои темы?)))))



 0378035.jpg(72Kb)
 
AnikaMorganДата: Вторник, 30.08.2016, 12:50 | Сообщение # 50
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Беда какая-то не могу скрин скинуть (((
Не грузится фото



 0770883.jpg(72Kb)
 
too_blondeДата: Вторник, 30.08.2016, 12:54 | Сообщение # 51
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Дурацкая ситуация. Завёл аккаунт flyme и судя по всему при набирании ответа на контрольные вопросы тормознуло соединение и что-то набралось не так (судя по всему какая-то буква не отобразилась сразу и я нажал ее ещё раз). Как можно поменять контрольные вопросы если не знаю (именно не знаю, то, что хотел набрать - помню) какой ответ набрался? Пароль к аккаунту разумеется есть. help
 
StalkerДата: Вторник, 30.08.2016, 14:03 | Сообщение # 52
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата AnikaMorgan ()
При выборе фото к примеру из «галереи» можно выбрать предварительный просмотр. Так он показывает одно тоже фото как на раб столе так на экране блокировки и выбрать что-то одно нет возможности...
Я не знаю, что у вас за прошивка, но на текущей актуальной всё работает, как положено. Да и на 4-м flyme тоже выпадает список вариантов



too_blonde, с таким вопросом обратитесь напрямую к авторам flymeOS, на их форум, например. Или на почту mzcs@meizu.com (по-английски, разумеется).



 9857589.jpg(124Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AnikaMorganДата: Вторник, 30.08.2016, 14:10 | Сообщение # 53
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Stalker, спасибо Вам за информацию)
Хорошего Вам дня
 
Sopko5555Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:43 | Сообщение # 54
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu m2 mini
Статус: Offline
Здравствуйте! Горит значок синхронизации. Не могу отключить. Выключила автообновление на маркете. Перезагрузила телефон. Не исчезает.
 
StalkerДата: Пятница, 02.09.2016, 10:13 | Сообщение # 55
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Sopko5555, синхронизация чего? смотрели в Настройки-Аккаунт? Какие аккаунты у вас там активны?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Sopko5555Дата: Пятница, 02.09.2016, 16:46 | Сообщение # 56
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu m2 mini
Статус: Offline
Нашла, синхронизация контакты гугл не грузится.

Добавлено (02.09.2016, 10:53)
---------------------------------------------
Мобильный интернет выключила, все равно значок горит. Синхронизацию контактов отключила. Все равно! Горит.

Добавлено (02.09.2016, 16:46)
---------------------------------------------
Теперь вообще, полный аут. Все работает. А знак горит. Как его убрать? Читала, что он батарею может жрать. Только поэтому переживаю.

 
StalkerДата: Пятница, 02.09.2016, 16:57 | Сообщение # 57
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Sopko5555 ()
Читала, что он батарею может жрать.
Настройки-Управление питанием, там посмотрите программное и аппаратное энергопотребление и детали.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
too_blondeДата: Понедельник, 12.09.2016, 09:59 | Сообщение # 58
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Такая вышла шляпа - неожиданно начался жор аккумулятора, я с расстройства поотключал какие-то службы и всплыла ситуация с часовыми поясами:
Стоит галка "дата и время сети" - сам живу в Ижевске (+4), телефон показывал (в будильнике) часовй пояс Москвы и московское время, но на основном экране (в левом верхнем углу)и в виджетах наше местное время при этом отображал корректно, т.е. показывал +1 к Москве.
Сейчас этого не стало, т.е. часовой пояс - Москва и время соответственно Московское. Есть ли возможность вернуть все как было без перепрошивки? Очень не хочется переустанавливать все заново.


Сообщение отредактировал too_blonde - Понедельник, 12.09.2016, 10:23
 
Osa535Дата: Среда, 28.09.2016, 23:00 | Сообщение # 59
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu m2 mini
Статус: Offline
Добрый вечер, у меня версия прошивки 4.5.3I с русским языком, у меня вопросы:
1. Случайно удалила Appcenter, на экране телефона его нет, как его восстановить?
2. На улице при включенном интернете не открывается Play Маркет, что сделать, чтобы он заработал?
3. Вышла новая прошивка 5.1.6.0G, боюсь ее устанавливать, т.к. не уверена что русский язык останется.
Подскажите, что мне сделать чтобы все исправить?
 
olegzzzsДата: Четверг, 29.09.2016, 01:37 | Сообщение # 60
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2
Статус: Offline
Доброго времени суток. Возникла проблема. Уронил телефон, появилась трещина на экране. Завис. Нажал перезагрузку , долго думал , высветило выбор языка , внизу кнопка Далее не активна , подскажите как его можно запустить . Заранее благодарен.


 9984451.jpg(48Kb)


Сообщение отредактировал olegzzzs - Четверг, 29.09.2016, 01:49
 
Форум » Meizu M2 mini » Помощь новичкам » Помогите новичку)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: