Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M2 mini » Помощь новичкам » Баги 4.5.3I
Баги 4.5.3I
HealpersonДата: Вторник, 06.10.2015, 23:04 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: M1 Note
Статус: Offline
Отключаю виброотклик, после перезагрузки он вновь оказывается включенным.
После перезагрузки сбрасывается информация по энергопотреблению.
Есть решения для этих проблем?
 
mmserДата: Среда, 07.10.2015, 10:08 | Сообщение # 2
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
И без перезагрузки кроме виброотклика еще сами по себе включаются звуки блокировки экрана и набора номера, а еще иконка сим меню на главный рабочий стол из папки выскакивает sad Думаю поправят в следующих прошивках.
 
StalkerДата: Среда, 07.10.2015, 11:31 | Сообщение # 3
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Healperson ()
После перезагрузки сбрасывается информация по энергопотреблению.

Так настроено системой. Статистика энергопотребления ведётся до перезагрузки (выключения).

Цитата mmser ()
И без перезагрузки кроме виброотклика еще сами по себе включаются звуки блокировки экрана и набора номера, а еще иконка сим меню на главный рабочий стол из папки выскакивает

Без перезагрузки? Хм, не замечал такого. Вот после перезагрузки да, виброотклик врубается и прочее.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
d1msДата: Пятница, 30.10.2015, 09:37 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тоже,без перезагрузки включается звук набора телефонного номера. Админы,можен это все же глюки прошивки?известно когда будут испрааления?вы ведь как то можете связаться с производителем?все же форум на оф.сайте.Спасибо.
 
Rocket44Дата: Суббота, 31.10.2015, 03:55 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: 89841022201
Статус: Offline
После перезагрезки или авиа редима происходит то же самое. Включаются звуки блокировки и набора номера, а также иконка сим карты появляется на экране. И некоторве иконки из папок на экран вылезают. Очень странно и не удобно.
 
BioroidДата: Четверг, 19.11.2015, 23:58 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
По поводу кнопки, у меня например, после перезагрузки виброотклик наоборот отключается, хотел его уже нести в сервис. К тому же я заметил что на самой кнопке сенсор не везде работает, в моем аппарате он работает в верхнем правом углу кнопки.
 
ЛукошкинДата: Пятница, 20.11.2015, 17:21 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: M2note/М2mini
Статус: Offline
У меня тоже включаются выключеные виброотклик и нкоторые системные звуки. Мелочь, а неприятно... dry
 
БалабастикДата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:27 | Сообщение # 8
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 1
Телефон: L681H
Статус: Offline
Привет всем. Согласен с выше написавшими. Есть таковые проблемы. А еще интересные две проблемки нашел:
1. Время как всегда нет Самары и Ижевска, но странно на МХ2 при установке времени по геолокации время показывало правильно, то здесь только Москва. Далее сразу сбивается на час время включения режима энергосбережения. Хотя время уже возвратил к настоящему например поставил Ереван или Баку.
2. При поиске по телефону свайпом вверх по экрану появляется черный экран с лупой, но если на МХ2 при наборе конкретного события, а обычно какая-то старая переписка по смс, выдавал эту конкретную смс, то здесь выдает всю переписку начиная с конца. Вобщем только абонента.

Добавлено (29.11.2015, 11:27)
---------------------------------------------

Цитата Балабастик ()
на МХ2 при установке времени по геолокации время показывало правильно, то здесь только Москва

Вы знаете... а как то само прошло. Намедни съездил на недельку в Москву, включил время по геолокации и потом при возвращении все стало в норме. Единственно что отметил, так это дикое торможение определения места нахождения.
 
tati1Дата: Среда, 02.12.2015, 18:12 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
добрый вечер, подскажите пожалуйста, почему при входе в инстаграм выдает "неизвестную ошибку подключения", вчера все работало исправно, с другого устройства проблемы нет... sad
 
SLItДата: Пятница, 04.12.2015, 13:37 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, должно ли быть так:
1) не разворачивается в горизонтальное положение клавиатура в сообщениях
2) негромкие механические щелчки при выборе режимов в камере, переходе от фото к видео, выход из камеры
??
 
denizenДата: Суббота, 05.12.2015, 08:38 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2
Статус: Offline
Всем привет! Словил глюк. Был включен режим полёта, за ночь аккум разрядился и аппарат вырубился, утром после включения не примает пин симкарты, вылечилось включением телефона без сим карты, и отключением режима полёта, после этого пин принял.
 
ChedranДата: Суббота, 12.12.2015, 19:19 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день гугл плэй вылетает при вводе в поиске приложений на агл. раскладке. Также некоторые игры, установленные с гугл плэй вылетают. Причина в криво поставленной прошивке? Как можно это вылечить?
 
БалабастикДата: Пятница, 18.12.2015, 07:34 | Сообщение # 13
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 1
Телефон: L681H
Статус: Offline
Цитата Балабастик ()
Вы знаете... а как то само прошло.

Опять таже байда. Сегодня чуть не проспал на работу. Ночером вырубило свет по району, понял так что ближайшие вышки тоже вырубились. Время сместилось на час по Москве. А я в Самаре...
 
KrazikДата: Суббота, 19.12.2015, 20:19 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
Стал замечать, что автонастройка времени некорректно работает. При подключении по моб.сети верное время, подключаюсь к вафле - часовой пояс Москвы. В настройках выключил включил автонастройку, всё ок. Через несколько минут время снова переводится назад wacko
 
Форум » Meizu M2 mini » Помощь новичкам » Баги 4.5.3I
Страница 1 из 11
Поиск: