При наборе двух символов "vi" в строке поиска в Плэй Маркет программа вылетает (прекращает работать и закрывается). Такая же реакция на набор vk и vs. Проявляется только когда эти символы первые в строке. Если до них был любой текст (даже одна буква), то все нормально. Проблем с набором этих же символов в смс и в браузере нет. Везде используется родная клавиатура.
Телефон купил вчера, на официальной гарантии. Проверил по IMEI - он в базе сертифицированных устройств. Телефон из коробки, без установки чего-либо. Стояла прошивка 4.5.3I, обновил до 4.5.4I со сбросом данных - не помогло, play маркет по-прежнему вылетает. Версия маркета 6.0.5, обновлений нет.
Сообщение отредактировал flexgrip - Вторник, 29.12.2015, 16:34
обновил до 4.5.4I со сбросом данных - не помогло, play маркет по-прежнему вылетает. Версия маркета 6.0.5
Странно это. Обновляли точно с вайпом (clear data)? У самого m2 mini с такой-же прошивкой и маркетом версии 6.0.5 Набрал viber и прочее в поиске без проблем
У меня такая же проблема, только при нажатии на "W"/ Хотел установить на телефон WathsApp? а при наборе W маркет вылетает.Причем у меня три таких апарата, проблема только у одного. И ещё ни один из них не видит wifi 5 ггц.
Добавлено (02.01.2016, 08:51) --------------------------------------------- Обновил GOOGLE и маркет перестал вылетать. А 5 Ггц так и не видит.
Странно, вроде бы проблема популярная, а решения нет. У меня проблема решилась так, в Гугл Плей есть Гугл сервисы приложение, называется оно просто Google, вот его надо обновить/установить, после этого проблема исчезла. Кому помогло отпишитесь.
Не мог набрать al.... после набора буквы l маркет вылетал. Лечил установкой английского языка системным. После всех обновлений - программ и прошивки баг пропал, можно было вернуться на русский.
Подтверждаю. Закрывается Play Маркет при вводе в поиск forec, vk И т.д. Телефон новый, обновленный с войпом до последней прошивки с этого сайта. Обновление Google и Сервисов GooglePlay не помогли. Продолжаю искать лечение.
upd: Проблема исчезла, какое действие привело к излечению не возьмусь сказать.
Сообщение отредактировал cyklop - Воскресенье, 14.02.2016, 13:30
Та же проблема появилась. Сервисы Google обновлены, как и все остальные приложения. На пару минут спасала установка сервисов заново, из apk и переключение системного языка на английский (смена языка решает проблему, но я не для того I прошивку накатывал, чтобы юзать её на английском).