Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 4 из 38«1234563738»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M2 mini » Общие темы » Официальная прошивка для М2 mini (M578H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Официальная прошивка для М2 mini (M578H)
StalkerДата: Вторник, 29.12.2015, 08:37 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Версия: Flyme 5.1.11.0G (в основе - Android 5.1)
Дата релиза: 03-11-2016
Размер: 663 МБ

Страница прошивки


Проверить номер текущей версии прошивки всегда можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для М2 mini (раздел Поддержка).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Sma1liKДата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:16 | Сообщение # 46
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: m 2 mini
Статус: Offline
Всем доброго вечера.
Я столкнулся вот с такой проблемой. Я обновился сначала по воздуху на 4.5.4i, потом приблизительно через каждые 15 минут стало появляться сообщение, что Найдена карта памяти - Нажмите для проверки, после нажатия, все равно данное сообщение появляется.
Я сначала попробовал отформатировать карту, но увы не помогло. Решил перепрошиться с вайпом, перепрошился, но увы проблема не решилась, так до сих пор меня мучает данное сообщение. И самое интересное, что в стандартном браузере (я им пользуюсь), на главной странице у меня были русские закладки (вести, яндекс и тд не помню точно),а сейчас у меня только иностранные вкладки на BBC, NY Times, Amazon и тд...
Кто сталкивался с данной проблемой? Отпишитесь, кто нашел решение данной проблемы.
 
KrazikДата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:59 | Сообщение # 47
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
hanu1, безусловно, попробуйте обновить прошивку с данного сайта с полной очисткой данных
mixail, зайдите в приложение загрузки, посмотрите, скачивание только по wi-fi может активировано?
 
mixailДата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:44 | Сообщение # 48
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu
Статус: Offline
Цитата
зайдите в приложение загрузки, посмотрите, скачивание только по wi-fi может активировано?


Да, спасибо так и есть, все исправил!
 
Timur_NДата: Понедельник, 11.01.2016, 12:43 | Сообщение # 49
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6
Статус: Offline
Возможно пишу не в ту тему, но мне кажется это зашито в прошивке:

При наборе тел. номера 100 (Телефон "Моск. время") телефон звонит в экстренную службу.
Причем номер телефона при этом не отображает, а просто пишет "Экстренная служба"

Как отключить такую переадресацию/подмену номера?

Прошивка 4.5.4i
 
StalkerДата: Понедельник, 11.01.2016, 14:24 | Сообщение # 50
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Timur_N, спросим у Meizu насчет номера 100. В моём городе номер 060 для узнавания времени - работает нормально, правда брешет с точностью. tongue

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
mmserДата: Понедельник, 11.01.2016, 17:05 | Сообщение # 51
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Если закрепить открытое приложение, чтобы оно не закрывалось, замочек появляется, но приложение все равно закрывается вместе с остальными. Прошу проверить. Прошивка 4.5.4i, обновлялся по воздуху.
З.Ы. Проблемы с нестабильным ви-фи и жором батареи при заряде ниже 20% так и остались.
 
Timur_NДата: Вторник, 12.01.2016, 08:54 | Сообщение # 52
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6
Статус: Offline
Stalker, спасибо.
Буду ждать ответа.

Ну а если с вашего 100 набрать - куда звонит?

Добавлено (12.01.2016, 08:54)
---------------------------------------------
Sma1liK,
Цитата Sma1liK ()
Я обновился сначала по воздуху на 4.5.4i,


А может быть есть смысл обновиться прошивкой из шапки и забыть про текущие проблемы?


Сообщение отредактировал Timur_N - Вторник, 12.01.2016, 08:59
 
hanu1Дата: Вторник, 12.01.2016, 09:10 | Сообщение # 53
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Krazik ()
hanu1, безусловно, попробуйте обновить прошивку с данного сайта с полной очисткой данных


Cделал - помогло! Но ставить SuperSu не стал, достаточно просто активировать root с помощью Flyme аккаунта.

С этой новой прошивкой по началу стал вылетать playmarket, но сейчас вроде перестал (сам).

Новый вопросик...
Проверка смартфона по IMEI на этом сайте моего телефона не проходит - пишет что нет в базе такого IMEI, это что значит что мой телефон китаец перепрошитый?

Спасибо.
 
StalkerДата: Вторник, 12.01.2016, 10:55 | Сообщение # 54
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата mmser ()
Если закрепить открытое приложение, чтобы оно не закрывалось, замочек появляется, но приложение все равно закрывается вместе с остальными. Прошу проверить. Прошивка 4.5.4i, обновлялся по воздуху.

Нет такого. Проги с замочком остаются висеть в диспетчере.
Цитата Timur_N ()
Ну а если с вашего 100 набрать - куда звонит?

Звонит в экстренные службы.
Цитата hanu1 ()
Проверка смартфона по IMEI на этом сайте моего телефона не проходит - пишет что нет в базе такого IMEI, это что значит что мой телефон китаец перепрошитый?

Значит китаец.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
VariGgДата: Вторник, 12.01.2016, 13:32 | Сообщение # 55
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
Громкость вызова падает до нуля, когда захожу в приложение. Как сделать откат до 4.5.3I ? Или как решить проблему с громкостью вызова
 
MixacenkoДата: Вторник, 12.01.2016, 17:15 | Сообщение # 56
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 mini
Статус: Offline
У меня такая же проблема, как и у вышесказанного человека, проблема со звуком
 
Sma1liKДата: Вторник, 12.01.2016, 23:28 | Сообщение # 57
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: m 2 mini
Статус: Offline
Всем доброго вечера.
Я столкнулся вот с такой проблемой. Я обновился сначала по воздуху на 4.5.4i, потом приблизительно через каждые 15 минут стало появляться сообщение, что Найдена карта памяти - Нажмите для проверки, после нажатия, все равно данное сообщение появляется.
Я сначала попробовал отформатировать карту, но увы не помогло. Решил перепрошиться с вайпом, перепрошился, но увы проблема не решилась, так до сих пор меня мучает данное сообщение. И самое интересное, что в стандартном браузере (я им пользуюсь), на главной странице у меня были русские закладки (вести, яндекс и тд не помню точно),а сейчас у меня только иностранные вкладки на BBC, NY Times, Amazon и тд...
Кто сталкивался с данной проблемой? Отпишитесь, кто нашел решение данной проблемы.
 
Le0pardДата: Среда, 13.01.2016, 10:24 | Сообщение # 58
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 mini
Статус: Offline
При попытки обновить телефон появляется ошибка "Firmware corrupt". Пробовал обновить обоими способами описанными в первом сообщение. Что делать?
Телефон куплен в России, но не в официальном магазине. Версия прошивки: flyme os 4.5.3i
 
StalkerДата: Среда, 13.01.2016, 12:28 | Сообщение # 59
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Le0pard ()
Телефон куплен в России, но не в официальном магазине. Версия прошивки: flyme os 4.5.3i

Значит у вас китайская версия телефона, которая прошита сломанной прошивкой. Читайте форум 4пда, там найдёте решение, как ломать прошивки.
Ну или ставьте предназначенные для вашего аппарата прошивки с буквой А (русского языка в них нет).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
hanu1Дата: Среда, 13.01.2016, 12:42 | Сообщение # 60
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Значит у вас китайская версия телефона, которая прошита сломанной прошивкой.


У меня китайский телефон, прошился прошивкой Flyme 4.5.4i с данного сайта без проблем.
 
Форум » Meizu M2 mini » Общие темы » Официальная прошивка для М2 mini (M578H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Страница 4 из 38«1234563738»
Поиск: