Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 19 из 38«1217181920213738»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M2 mini » Общие темы » Официальная прошивка для М2 mini (M578H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Официальная прошивка для М2 mini (M578H)
StalkerДата: Вторник, 29.12.2015, 08:37 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Версия: Flyme 5.1.11.0G (в основе - Android 5.1)
Дата релиза: 03-11-2016
Размер: 663 МБ

Страница прошивки


Проверить номер текущей версии прошивки всегда можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для М2 mini (раздел Поддержка).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
artferrrДата: Пятница, 03.06.2016, 05:08 | Сообщение # 271
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
Уважаемые разработчики. Вы очень разочаровали (если читаете этот форум вообще) выпустить такую забагованную прошивку это надо постараться.
1 сенсор стал работать дергано (часто вместо пролистывания вниз листается вверх)
2 сервисы гугл лагают (проблемы с загрузками через 3г в плеймаркете, даже если загрузки через 3г разрешены)
3 закачки через 3г работают кое как или вообще не работают, реконнекты каждую секунду
4 приложение телефон стало убогим и неюзабельным (нет больших плиток быстрого доступа часто используемых контактов, в диалпаде отсутствует Русский)
5 приложение смс разбивает номера не понять как
6 зависают уведомления в панели (уведомления висят и не удаляются смахиванием и еще как либо. только перезагрузкой)
7 скорость работы вай фай черепашья максимум 800кБ/сек удавалось выжать

Итого...я в шоке...прошивка сырая...я бы её максимум на стадии бэта еще держал. Откатился обратно на 4.5.4I

ЗЫ Обновлялся с clear data


Сообщение отредактировал artferrr - Пятница, 03.06.2016, 05:09
 
БалабастикДата: Пятница, 03.06.2016, 07:06 | Сообщение # 272
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 1
Телефон: L681H
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
А еще нет Калининграда, и многих других городов России. В часовых поясах выставляется таймзона, а не конкретный город (которых по всему миру десятки тысяч, и все их нереально впихнуть в прошивку).

С точки зрения главного модера и как представителя компании зачет за развешивание лапши на уши, а если серьезно то это действительно проблема.
В старой прошивке была таймзона 2015а, я ее у себя обновил до последней 2015q. Так вот объясняю еще раз: при нахождении в другом регионе допустим Москва или Уфа и включении даты и времени по сети телефон четко определял местное время. Потом при возвращении в родной регион Самару тоже показывал Самарское время. Но спустя некоторое время зверек начинал тупить и при перезагрузке выставлялось время Москвы, а то и вааще европы гринвич +2.
В данной прошивке уже стоит последняя таймзона. Так почему же телефон не хочет определять свое местоположение по спутникам вайвай и сети?
Второй вопрос: а как теперь приложения перенести на карту памяти? У нашего зверька внутренней памяти и так мизер..
 
OviДата: Пятница, 03.06.2016, 08:40 | Сообщение # 273
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
день добрый
Тоже считаю что сыровата 5-я версия.Могу -ли я "безболезненно" прошиться обратно на 4.5.4.i?
Или все-таки не рекомендуется производителем???
 
artferrrДата: Пятница, 03.06.2016, 08:43 | Сообщение # 274
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
Цитата Ovi ()
день добрый
Тоже считаю что сыровата 5-я версия.Могу -ли я "безболезненно" прошиться обратно на 4.5.4.i?
Или все-таки не рекомендуется производителем???


Да. Я так и сделал.
 
passat22Дата: Пятница, 03.06.2016, 09:20 | Сообщение # 275
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно ли при прошивке на старую версию как то сохранить все приложения с маркета? неохота опять сначала все скачивать и устанавливать. Версию 4.5.4I где взять?
 
StalkerДата: Пятница, 03.06.2016, 10:53 | Сообщение # 276
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Балабастик ()
Так почему же телефон не хочет определять свое местоположение по спутникам вайвай и сети?
У меня включено определение местоположения "Только по сети" в Местоположении, а в настройках даты и времени активировано "Дата и время сети" - и время мой телефон определяет корректно, соответственно тому часововму поясу, где я сейчас нахожусь, при этом показывая не мой город (так как его нет в базе данных, а просто нужную тайм-зону). Оператор Билайн. Возможности выехать в другой регион пока нет, поэтому не знаю, сменится ли корректно часовой пояс автоматом или нет. Но в домашнем регионе всё, как положено показывает.
Цитата Балабастик ()
а как теперь приложения перенести на карту памяти? У нашего зверька внутренней памяти и так мизер..
Храните свой контент (фотографиии, музыку, видео, загрузки и прочее) на карте памяти, в настройках приложения Камера включите Накопитель, в настройках приложения Загрузки переназначьте пути для сохранения загрузок с Диск на Карта памяти, ну а внутреннюю память телефона оставьте чисто под ПО. Мне на моём минике карты на 32 гига для этого вполне хватает, при этом внутренняя память еще наполовину свободна (установлено более 30 сторонних приложений).
Цитата passat22 ()
как то сохранить все приложения с маркета? неохота опять сначала все скачивать и устанавливать
Настройки-О телефоне-Память-Резервная копия-там вы можете сделать бэкапы в том числе и вашего ПО с данными.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
makseДата: Пятница, 03.06.2016, 11:13 | Сообщение # 277
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Дождался, обновился. Доволен всем.
Проблема с загрузкой приложений через 3\4Г была, но как то решилась сама)) судорожно натыкал куда то и всё заработало.
Оповещения стали нормально приходить. На бетки целая проблема была с ними.
На бетке не мог авторизоваться в сбербанке и яндекс такси. Здесь опять же всё ок.

Про синхронизацию. Кто читает описание, то всё ок. Сделал бекап данных, после прошивки восстановил контакты из бекапа. Всё ок. Особо дискомфорта не получил.
Так же очень порадовали смайлы смайлы как в IOS. после перехода на мейзу с айфона этого очень не хватало. Ставил сторонние клавиатуры- помогало, но штатные это хорошо.

Единственное что хотелось бы видеть, то это русский словарь в звонилке (на кнопках).

А так доволен- спасибо) respect
 
passat22Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:19 | Сообщение # 278
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Stalker, спасибо, но менять вряд ли что то буду после поста makse. У меня все описанное совпадает, все работает.
makse,
Цитата makse ()
судорожно натыкал куда то и всё заработало.

попробуй вспомни что делал.
 
StalkerДата: Пятница, 03.06.2016, 12:05 | Сообщение # 279
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата makse ()
Единственное что хотелось бы видеть, то это русский словарь в звонилке (на кнопках).
Производителю об этом напоминаем.
А пока - либо замена родного диалера на такой-же, но модифицированный умельцами с 4пда, либо установка альтернативной звонилки из плей маркета, True Phone, например.

Цитата makse ()
Проблема с загрузкой приложений через 3\4Г была, но как то решилась сама)) судорожно натыкал куда то и всё заработало.
Цитата passat22 ()
попробуй вспомни что делал.
Ну вот же:
Цитата
Бинго!
Пишет скачивание.. Поиск сети.. Не грузиться..тянем шторку ниспадающего меню.. И там в строке загрузки справа.. Жмакаем на мини стрелочку.. Типа разрешить использование мобильной сети для загрузки?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
passat22Дата: Пятница, 03.06.2016, 12:25 | Сообщение # 280
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Бинго!
Пишет скачивание.. Поиск сети.. Не грузиться..тянем шторку ниспадающего меню.. И там в строке загрузки справа.. Жмакаем на мини стрелочку.. Типа разрешить использование мобильной сети для загрузки?

Это уже ранее пробывал - не качает.
 
StalkerДата: Пятница, 03.06.2016, 12:26 | Сообщение # 281
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
passat22, а замену сим-карты не пробовали? Ну, временно поставить в телефон сим-ку другого оператора и попробовать качать на ней через 3G.
Странно, конечно. Я как обновил свой миник на 5.1.6.0G (естественно, с clear data), проблем с загрузкой по моб. сетям не имею. Билайн.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
БалабастикДата: Пятница, 03.06.2016, 13:01 | Сообщение # 282
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 1
Телефон: L681H
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
в настройках приложения Камера включите Накопитель, в настройках приложения Загрузки переназначьте пути для сохранения загрузок с Диск на Карта памяти

Спасибо! Как то не подумал об этом. Определение местоположения стоит по максимуму жпс и сеть, не помогает, откатывается на Москву сразу.
Еще вопрос: можно ли как то сделать чтобы запись разговоров была автоматически на карту памяти?
 
40tKiyДата: Пятница, 03.06.2016, 13:22 | Сообщение # 283
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 mini
Статус: Offline
Всем привет! Есть такая проблема - обновился с клер датой с 4.5.4i на новую глобал и ты хоть убей, часы cookoo watch 2 не хотят коннектится(на форуме 4pda подсказали поставить режим энергопотребления на производительный, но это помогает только при первом коннекте, потом отваливаются и автоматом не подключаются), в чем может быть проблема? Все разрешения стоят. Откатился обратно на 4.5.4 - все работает. WTF?
 
StalkerДата: Пятница, 03.06.2016, 13:23 | Сообщение # 284
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Балабастик ()
можно ли как то сделать чтобы запись разговоров была автоматически на карту памяти?
Не, такой настройки нет. Хотя, если учесть, что битрейт у записей разговоров невысокий, и минута записи весит примерно 500кб всего, то не сильно критично отсутствие хранения этих записей на карте. Тем более, что их можно и вручную на карту перенести (если это какие-то важные разговоры).

Цитата 40tKiy ()
часы cookoo watch 2 не хотят коннектится
Что касается работы сторонних аксессуаров, то могу предложить лишь записать MTKлог и отправить его производителю на mzcs@meizu.com с описанием проблемы (по-английски).
Как записать лог, я в общих чертах рассказал тут.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
jekichДата: Пятница, 03.06.2016, 13:56 | Сообщение # 285
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu m2
Статус: Offline
Всем привет,обновил прошивку,все отлично,но уведомления приходят не всегда,не знаю что делать,помогите пожалуйста )
 
Форум » Meizu M2 mini » Общие темы » Официальная прошивка для М2 mini (M578H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Страница 19 из 38«1217181920213738»
Поиск: