Прошивка 4.5.3I
|
SHVED | Дата: Суббота, 17.10.2015, 00:07 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Где скачать update.zip для I аппарата? Его просто негде нет.
|
|
| |
|
oleg35134 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:48 | Сообщение # 2 |
Новичок
Телефон: Meizu M2 mini
| Прошивки Flyme OS 4.5.3I и Flyme OS 4.5.4I от Meizu M2 note подходят для Meizu M2 mini?
|
|
| |
|
Stalker | Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:05 | Сообщение # 3 |
Главный модер
Телефон: M2 mini/Pro6
| oleg35134, нет, конечно! Для mini пока нет прошивок.
Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.
|
|
| |
|
g200 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 17:00 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Телефон: Meizu М353
| Stalker,
а есть информация когда появятся международные прошивки на нашем сайте?
|
|
| |
|
Stalker | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 17:19 | Сообщение # 5 |
Главный модер
| g200, конкретной инфы нет по этому поводу. Но, насколько я понял из переписки с проивзодителем, новая прошивка уже готовится к релизу.
Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.
|
|
| |
|
extrem | Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:55 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Добрый день!
Собираюсь в Китае купить M2 mini. Подскажите, когда уже появится возможность загрузить на неё прошивку с русским языком?
Заранее спасибо!
|
|
| |
|
micront | Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:34 | Сообщение # 7 |
Новичок
Телефон: m2
| у меня неудобство... Телефон международный. Стоит обычный режим звука(виброотклик отключен), включаю режим без звука(виброотклик отключен), отключаю режим без звука и вуаля виброотклик заработал самостоятельно(в настройках индикатор показывает, что виброотклик работает и он работает физически). Есть ли решение данной проблемы?
|
|
| |
|
KosR | Дата: Вторник, 03.11.2015, 01:25 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
Телефон: m2 mini
| extrem, micront, 4pda.ru в помощь, по поводу китайца там никогда не будет легкой установки нашего языка и обновлений по воздуху
|
|
| |
|
divis1969 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:29 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Цитата Stalker (  ) Для mini пока нет прошивок. А почему бы не выложить оригинальную прошивку с которой эти телефоны официально продаются? Может кому восстановиться надо будет...
|
|
| |
|
SHVED | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 12:15 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Цитата divis1969 (  ) А почему бы не выложить оригинальную прошивку с которой эти телефоны официально продаются? Вот кстати да если проши нету то с чем тогда продаются телефоны? Прошивки как бы нет но она как бы есть?
|
|
| |
|
Балабастик | Дата: Среда, 11.11.2015, 10:13 | Сообщение # 11 |
Бывалый
Телефон: L681H
| У меня пришло обновление в начале недели TouchPal через APPCenter. Все на русском языке
|
|
| |
|
Stalker | Дата: Среда, 11.11.2015, 11:42 | Сообщение # 12 |
Главный модер
| Цитата divis1969 (  ) Может кому восстановиться надо будет... Ну так восстанавливайтесь, как обычно, через Clear data. Текущий образ прошивки всегда находится в ROM-памяти телефона. С него, кстати, кастомайзеры дамп и делают.
|
|
| |
|
divis1969 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:51 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Цитата Stalker (  ) Ну так восстанавливайтесь, как обычно, через Clear data. Текущий образ прошивки всегда находится в ROM-памяти телефона. С него, кстати, кастомайзеры дамп и делают. Meizu вроде вполне себе дает рут конечному пользователю. Предположим, у меня кривые руки и я случайно затер какой-нито system или boot раздел. Что делать?
|
|
| |
|
agent_007 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:53 | Сообщение # 14 |
Активист
Телефон: M9
| Цитата divis1969 (  ) Предположим, у меня кривые руки и я случайно затер какой-нито system или boot раздел. Что делать?
Идти к продавцу за прошивкой, разумеется. Это же официально купленый телефон :) Продавец сменит id в телефоне на правильный, и прошьёт его той прошивкой, которая у него есть, но без дополнительных манипуляций не устанавливается.
Собственно, все эти мытарства отлично видны на синем форуме: на одних официальных прошивках нет рута, на других есть рут, но прошить их не сменив id в телефоне - невозможно.
Годы идут, meizu не меняется :)
|
|
| |
|
liferok | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:24 | Сообщение # 15 |
Новичок
Телефон: meizu m1 note
| Где искать прошивку для SP_Flash_Tool На meizu m1 Note??
|
|
| |