Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 5 из 5«12345
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX5 » Сети и синхронизация » LTE большое обсуждение
LTE большое обсуждение
StalkerДата: Среда, 01.06.2016, 13:53 | Сообщение # 61
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата A3ex ()
но как тогда вы объясните, что в инженерном меню на всех модификациях MX5 активны одинаковые диапазоны
Да я и не буду ничего объяснять. Вы можете адресовать этот вопрос напрямую производителю (mzcs@meizu.com).
Главное, чтобы в России работали заявленные типы и частоты сетей для международной версии, а что там и как на китайских модификациях, нам не важно совершенно.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
A3exДата: Среда, 01.06.2016, 22:47 | Сообщение # 62
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: MX5
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Да я и не буду ничего объяснять.

Инженерное меню показывает, что мои слова не являются бредом.
Надписи на коробках различных модификаций МХ5 не соответствуют открытым диапазонам в инженерном меню.
TD-LTE модификация МХ5 вообще не является таковой - этот переключатель есть в инженерном меню всех моделей и называется он WorldPhone.

Вот таблица всех поддерживаемых диапазонов всех модификаций MX5, сделанная на основе открытых в инженерном меню диапазонов.



 2022867.png(11Kb)


Сообщение отредактировал A3ex - Среда, 01.06.2016, 22:47
 
zekeДата: Понедельник, 13.06.2016, 09:33 | Сообщение # 63
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 8
Телефон: meizu MX3
Статус: Offline
Кто нить может мне объяснить почему так получается: у меня mx5 куплен в днс, стоит последняя прошивка(в прочем это не имеет значение). Оператор МТС, в моем регионе судя по частотам и из личного опыта, ЛТЕ не работает. Оператора менять не хочу и поэтому смирился с этим. Но выходные ездил в деревню 5 км от города и там у меня показывает полную шкалу ЛТЕ! и интернет работает как надо. У жены M1 и у нее тоже ЛТЕ в городе не работе оператор тоже МТС и там у нее телефон поймал ЛТЕ. Как это получается? У меня в регионе одна, может и несколько вышек с ЛТЕ? Или как? Раньше я в той местности тоже бывал, но ЛТЕ там не работало.Дело не в прошивке потому что на m1 древняя 4.5.... и у нее тоже работало.
 
A3exДата: Понедельник, 13.06.2016, 23:26 | Сообщение # 64
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: MX5
Статус: Offline
Цитата zeke ()
Как это получается? У меня в регионе одна, может и несколько вышек с ЛТЕ?

МТС недавно выкупило частоты для разворачивания TDD LTE. Возможно началось развертывание у вас в области.
 
ZavtrakДата: Суббота, 23.07.2016, 00:35 | Сообщение # 65
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx5
Статус: Offline
Помогите пожалуйста, живу в городе Кострома, купил мейзу мх5 (m575),
3 месяца назад, ниразу не поймал LTE, оператор мтс , 2g 3g полный порядок, LTE нетхотя зона покрытия хорошая, рядом стоял с человеком который на нексусе подключился к LTE, а у меня не ловит.
 
JimmyParkKimДата: Четверг, 10.11.2016, 13:45 | Сообщение # 66
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: meizu pro6
Статус: Offline
Мейзу про6, купил с али в международной прошивке Flyme 5.2.4.0G Проблема с LTE на Tele2, вообще не ловит, даже H+ работает только при переподключении, подскажите, что делать? Читал на нек-ых форумах, что надо перепрошивать в версию А

Добавлено (10.11.2016, 13:45)


Сообщение отредактировал JimmyParkKim - Четверг, 10.11.2016, 13:46
 
RAmireZДата: Среда, 14.12.2016, 13:20 | Сообщение # 67
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: MX6
Статус: Offline
имею аналогичную проблему с MX6

Добавлено (14.12.2016, 13:20)
---------------------------------------------
только некоторые пишт что 3Г работае, а у меня на МХ6 при прошивке Flyme 5.2.4.0G даже 3Г не пашет Н+ и все

 
ИкараэльДата: Вторник, 20.12.2016, 10:18 | Сообщение # 68
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6
Статус: Offline
MX 5, Омск, МТС - ЛТЕ ловит на отлично!
 
Форум » Meizu MX5 » Сети и синхронизация » LTE большое обсуждение
Страница 5 из 5«12345
Поиск: