Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 4 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX5 » Сети и синхронизация » LTE большое обсуждение
LTE большое обсуждение
StalkerДата: Среда, 18.05.2016, 12:03 | Сообщение # 46
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата nga ()
H, H+, ну никак в 3G.
nga, H, H+ - это и есть 3G. Учите матчасть, как говорится.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ngaДата: Среда, 18.05.2016, 12:14 | Сообщение # 47
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
отлично. буду учить ))
спасибо
Update:
а как объяснить, что иногда появляется все-таки значок 3G? Это что?

Update:
Разобрался.... Только вопрос почему такая маленькая скорость при H и H+


Сообщение отредактировал nga - Среда, 18.05.2016, 12:54
 
v1049042Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:21 | Сообщение # 48
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
4G стабильно работает на Таттелеком, г Казань. Телефона МХ5 модель М575
 
yoBurgДата: Среда, 25.05.2016, 12:05 | Сообщение # 49
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: MX-5
Статус: Offline
Добрый день, помоги с проблемкой.
МХ-5, прошивка стоит 4,5,2,2С
Оператор МТС, телефон еле ползает.
Загорелся идеей оживить и увидеть наконец то не 2G, а хотя бы 3Г.
Перепробовал несколько прошивок отсюда : http://mymeizu.ru/faq/software_mx5/os_meizu_mx5/flyme_5_1_2_0/
Итог один, ругается firmware corrupt
ЧТО не так ?
Чего ему ещё надо то ? help
 
StalkerДата: Среда, 25.05.2016, 12:28 | Сообщение # 50
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата yoBurg ()
Чего ему ещё надо то ?
Ему надо международную версию телефона, а у вас китайская.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
yoBurgДата: Среда, 25.05.2016, 12:48 | Сообщение # 51
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: MX-5
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Ему надо международную версию телефона, а у вас китайская.

А для "китайца" есть рецепт увидеть наши сети , ну кроме 2Г конечно ?
 
StalkerДата: Среда, 25.05.2016, 12:51 | Сообщение # 52
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
yoBurg, ну вам нужно качать прошивку с буквой А, и там вы увидите 3G сети.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
A3exДата: Среда, 25.05.2016, 13:06 | Сообщение # 53
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: MX5
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
ну вам нужно качать прошивку с буквой А, и там вы увидите 3G сети.

Иногда может не помочь, если переключатель World Phone в инженерном меню (для этого набираете на номеронабирателе комбинацию - *#*#3646633#*#*) выставлен не в Auto switch или FDD CSFB Modem, а в режиме TDD CSFB Modem.
 
falconkolyaДата: Воскресенье, 29.05.2016, 22:02 | Сообщение # 54
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Всем привет. Тоже столкнулся с проблемой отсутствия 4G. Подскажите как узнать какая модификация MX5 у меня?
 
A3exДата: Понедельник, 30.05.2016, 10:21 | Сообщение # 55
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: MX5
Статус: Offline
Цитата falconkolya ()
Всем привет. Тоже столкнулся с проблемой отсутствия 4G. Подскажите как узнать какая модификация MX5 у меня?

Пофиг какая у вас модификация. Поддержка частот на всех телефонах одинаковая, если установлены прошивки A,I,G
 
falconkolyaДата: Понедельник, 30.05.2016, 12:39 | Сообщение # 56
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Хм... Этот ваш пост говорит обратное http://forum.mymeizu.ru/forum/82-7149-54867-16-1445266817
 
A3exДата: Понедельник, 30.05.2016, 15:40 | Сообщение # 57
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: MX5
Статус: Offline
Цитата falconkolya ()
Хм... Этот ваш пост говорит обратное http://forum.mymeizu.ru/forum/82-7149-54867-16-1445266817

Старые данные.
Не могу проверить - но у меня есть стойкое мнение, что мх5 нет разных модификаций по частотам. Все они с одинаковой поддержкой частот и одинаковым железом.
А разные буковки моделей и разные надписи на коробках телефонов - это была лишь попытка обмана со стороны мейзу, чтобы не покупали в китае, а брали в два раза дороже международную версию.
По крайней мере по скриншотам инженерного меню-активные диапазоны у всех моделей одинаковые.
Есть в инженерном меню переключатель World Phone - он отвечает за поддержку TDD или FDD в телефоне. Так вот у модели для китайского рынка он стоит в TDD и соответственно пошел слух, что 4G нет.


Сообщение отредактировал A3ex - Понедельник, 30.05.2016, 15:41
 
StalkerДата: Понедельник, 30.05.2016, 15:50 | Сообщение # 58
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата A3ex ()
А разные буковки моделей и разные надписи на коробках телефонов - это была лишь попытка обмана со стороны мейзу, чтобы не покупали в китае, а брали в два раза дороже международную версию.
Странно слышать от участника с более-менее приличным опытом использования такой вот "бред сивой кобылы". confused
Вы погуглите хотя-бы, что означают эти "разные буковки".


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
StalkerДата: Вторник, 31.05.2016, 10:54 | Сообщение # 59
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата falconkolya ()
У меня китайская версия с прошивкой Flyme 5.1.5.0G
На нашем форуме китайские версии не обсуждаются.
Вам на 4pda надо об этом спрашивать. Там владельцы китайских версий общаются.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
A3exДата: Среда, 01.06.2016, 13:39 | Сообщение # 60
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: MX5
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Странно слышать от участника с более-менее приличным опытом использования такой вот "бред сивой кобылы". confused
Вы погуглите хотя-бы, что означают эти "разные буковки".


Возможно это бред сивой кобылы - но как тогда вы объясните, что в инженерном меню на всех модификациях MX5 активны одинаковые диапазоны, и они не совпадают с надписями о поддержки частот на коробках?
 
Форум » Meizu MX5 » Сети и синхронизация » LTE большое обсуждение
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: