Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX5 » Сети и синхронизация » LTE большое обсуждение
LTE большое обсуждение
podarokdeluxДата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:58 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
Друзья привет. Кто подскажет.
Я из СПб.
Стояла прошивка 4.5.2.7 сеть билайна показывалась надпись 4G
Обновился до 5.2.1.0g официалка и купил МТС. теперь показывает только Е что на МТС что на билайне.
Может дело в прошивке 5-й???
Правильно ли я понимаю что Е это не 4g lte? Скорость реально упала в разы. Показывает в среднем 25 КБ/с

Добавлено (10.01.2016, 15:58)
---------------------------------------------
Позвонил в МТС сказали с их стороны проблем не наблюдается.
LTE Работает в диапазонах fdd 260 и Tdd 2600

 
A3exДата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:28 | Сообщение # 32
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: MX5
Статус: Offline
Цитата podarokdelux ()
Стояла прошивка 4.5.2.7 сеть билайна показывалась надпись 4G
Обновился до 5.2.1.0g официалка и купил МТС. теперь показывает только Е что на МТС что на билайне.
Может дело в прошивке 5-й???
Правильно ли я понимаю что Е это не 4g lte? Скорость реально упала в разы. Показывает в среднем 25 КБ/с

E это 2G.

FDD 2600 не поддерживается MX5, а вот TDD2600 - есть.
 
podarokdeluxДата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:34 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
Проблему устранил. заработало на мтс.
Короче. Если кто переходит с 4 на 5 прошивку обязательно надо делать clear data.
Залил с нуля. Теперь аппарат летает.
 
kot-brnДата: Понедельник, 11.01.2016, 09:28 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
А по-подробнее про clear data
 
podarokdeluxДата: Вторник, 12.01.2016, 11:10 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
Цитата kot-brn ()
А по-подробнее про clear data


Привет. Всмысле поподробнее?
-Скачиваешь прошивку 5.1.2g.
-отключаешь телефон.
-зажимаешь клавишу громкости + и кнопку питания до момента появления надписи Meizu.
-появляется окошко с двумя пунктами меню
system Upgrade и Clear Data. Ставишь везде галочки и нажимаешь установить.

Только смотри, все данные которые были (приложения и т.д.) будут удалены.
 
Михаил071Дата: Четверг, 14.01.2016, 01:19 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
А где посмотреть какая у меня модель??? я цифру 575 вообще не вижу(((

Добавлено (14.01.2016, 01:19)
---------------------------------------------
Yota в Туле H+ дает!

 
kontraДата: Вторник, 22.03.2016, 08:21 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: HTC One M9
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Москве 4G работает на этих частотах LTE (1800/2100МГц)

А не в Москве?
Сам из Владивостока. Хочу жене такой прикупить. Мы на МТС подключены. На моем телефоне HTC One M9 проблем с 4G не наблюдаю.
Не подскажите, реально проблема возможна с 4G в нашем регионе?
Мы оба люди не технические, поэтому не хотелось бы купить и использовать. В магазине смотрели, очень понравился, да и цена приятная.
 
StalkerДата: Вторник, 22.03.2016, 12:50 | Сообщение # 38
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата kontra ()
Сам из Владивостока
По Владивостокским форумам пройдитесь, поспрашивайте, может у кого MX5 есть во владении, подскажут.

Цитата kontra ()
В магазине смотрели, очень понравился, да и цена приятная.

А в магазине не дают сим-ку поставить для проверки?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
CastorikДата: Вторник, 22.03.2016, 15:13 | Сообщение # 39
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: meizu mx5
Статус: Offline
Я с находки и у меня тока 3g, думаю перейти на теле2 может лучше станет.
 
dandonna17Дата: Суббота, 26.03.2016, 17:21 | Сообщение # 40
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: meizu mx5
Статус: Offline
такая проблема, купил симку теле2 в москве , работает H+ на моем meizu mx5 , связь ловит, инет работает , но бывает скорость падает к нулю и все , приходится перезагружать телефон и все снова работает , такое бывает часто , переставлял симку в айфон там все впорядке , но на айфоне ловит 3г , пытался поставить приоритет 3G , но мейзу все равно ловит H+ ? что делать?
 
razor01Дата: Пятница, 22.04.2016, 16:11 | Сообщение # 41
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX5
Статус: Offline
МТС Владивосток 4G не работает, 3Г еле еле

Добавлено (22.04.2016, 16:11)
---------------------------------------------
Есть ли может какой то другой модем под наше устройство?

 
Maxim391Дата: Суббота, 23.04.2016, 19:29 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
hello Со вчерашнего дня у меня на Mx5 4g на мегафоне стал работать, причем позвонил оператор сказал что телефон может работать в 4g,скинул новые настройки и вуаля!Прием 4g в городе Клин и Солнечногорск Московской области. hands


 9522646.jpg(71Kb) · 3046780.jpg(52Kb)


Сообщение отредактировал Maxim391 - Суббота, 23.04.2016, 19:36
 
vonMeckДата: Среда, 27.04.2016, 13:08 | Сообщение # 43
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
Maxim391, А можешь скинуть скрин настроек APN?
Я второй день воюю с саппортом московского мегафона пока без результата. Выяснил, что вещают они в 38 бэнде на частоте 2600 мгц. Телефон явно показывает, что ему этот бэнд доступен, но как ни бейся 4G он показывает очень редко секунды на 2-3 и опять падает на 3G.
 
saxonДата: Понедельник, 02.05.2016, 09:09 | Сообщение # 44
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 5
Статус: Offline
В Новом Уренгое ТЕЛЕ2 на на частоте 2600 мгц .4G не работает на MX5.

Добавлено (02.05.2016, 09:09)
---------------------------------------------
В настройках выбор оператора показывает какие сети поддерживают 4G на meizu mx5.Выбрал из списка,поставил сим карту,в даном случее МОТИВ .4G заработало

 
ngaДата: Среда, 18.05.2016, 12:02 | Сообщение # 45
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
Всем привет. Кто поможет разобраться в ситуации.
Куплен телефон официальный. Прошивка 5.1.3 G.
Я знаю о том, что с данным оператором на работает 4G, но проблема в том, что у меня постоянно работает в H, H+, ну никак в 3G.
В чем может быть проблема?
Приоритет стоит естественно на 3G.
Либо мне так везет, либо кривой билайн.
 
Форум » Meizu MX5 » Сети и синхронизация » LTE большое обсуждение
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: