Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 512345»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX5 » Сети и синхронизация » LTE большое обсуждение
LTE большое обсуждение
ggodДата: Четверг, 27.08.2015, 10:55 | Сообщение # 1
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
Кто смог разобраться или исчерпывающи прокоментировать что творится у МХ5 с работой в российских Сетях ЛТЕ? Сам обладатель М версии и оператором билайн. Поддержка частот в диапазоне около 2600 есть, но по факту телефон ниразу к ЛТЕ не подключился.
 
zikasakДата: Пятница, 28.08.2015, 13:32 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
поддержки B7 у MX5 нет. Каким образом он к Би подключится?
MX5 поддерживает (из российского) только B3/B38. B3 в основном у МТС, B38 только у МТС в МСК
 
RodosvetДата: Суббота, 29.08.2015, 10:51 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Только МТС, МегаФон и Билайн лесом. В СПб есть мобильная свазь от РосТелеком. Ребята сказали что схватывает. Йота тоже не схватывает.
 
ggodДата: Суббота, 29.08.2015, 14:53 | Сообщение # 4
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
А есть надежда что прошивкой разнообразят? Мото так однажды порадовала
 
EsiniceliДата: Понедельник, 07.09.2015, 12:31 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Наврятли прошивкой это поправят. Насколько мне известно проблема в самом модуле, а не в прошивке.
 
A3exДата: Вторник, 08.09.2015, 15:36 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: MX5
Статус: Offline
2600 не поддерживает. Был очень разочарован этим после мх4.сижу на 3g
 
emanuele2008Дата: Пятница, 11.09.2015, 12:36 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx 5
Статус: Offline
4g работает на теле2 в санк-петербурге, проверено
 
DenzelДата: Среда, 23.09.2015, 12:53 | Сообщение # 8
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
Цитата emanuele2008 ()
4g работает на теле2

Подтверждаю! По России у ТЕЛЕ2 проблем с 4г нет! Только там, где нет трансляторов 4г ловит 3г.
 
stardikДата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:46 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 2
Телефон: MX040
Статус: Offline
4g работает на МТС в г. Екатеринбурге
 
el_fuegoДата: Суббота, 17.10.2015, 09:07 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: mx5
Статус: Offline
купил тока что мх5.москва. вставил симку мтс и мегафона. интернет только "E". Переключался в настройках между 3g и 4g — сеть пропадает, потом пару секунд пишет, например, 4g, а потом все равно возвращается в "Е". Как включить хотя бы 3g? или на китайском мх5 никак?
 
A3exДата: Понедельник, 19.10.2015, 18:00 | Сообщение # 11
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: MX5
Статус: Offline
Объединенная информация по поддержке LTE в различных версиях Meizu MX5.

Если вы хотите узнать, будет ли ваш MX5 поддерживать 4G - уточните у сотового оператора:
1. Есть ли поддержка 4G LTE.
2. Какая технология разделения каналов используется у оператора - частотное разделение каналов (FDD) или временное разделение (TDD).
3. Уточните какая частота или полоса (band) используется у оператора.
4. Найдите вашу модификацию MX5 и поищите в списке поддерживаемых технологий 4G то что присутствует у вашего оператора.

575M (China Mobile) поддерживает только 4G TD-LTE 2600 (Band38) / 2500 (Band41) / 2300 (Band40) / 1900 (Band39) MHz.
575U (China Unicom Mobile) поддерживает 4G FDD-LTE 1800 (Band3) MHz, TD-LTE 2600 (Band38) / 2500 (B41) / 2300 (Band40) / 1900 (Band39) MHz.
575H (международная версия) поддерживает FDD LTE 1800 (Band3) MHz, 2100 (Band 1) MHz.
Также 575U и 575H поддерживают временное разделение каналов (TD) TD-LTE 1880-1920/2300-2400/2570-2620/2555-2655MHz, которое пока не используется сотовыми операторами в России.

[url="http://anisimoff.org/lte/lte_networks_russia.html"]Список LTE сетей, которые запущены в России[/url]
[url="https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_LTE_сетей"]Общемировой список LTE сетей[/url]
[url="https://ru.wikipedia.org/wiki/LTE"]LTE на Wikipedia[/url]

Цитата
Информация из группы Pixelphone в ВК.
У M1 NOTE и MX5 - LTE работает только на частоте 1800 МГц.
СЕТИ LTE-1800 В РОССИИ, ПЕРЕЧЕНЬ:
МТС: Москва, Санкт-Петербург, Башкортостан (Уфа), Краснодарский Край, Краснодар, Челябинск
МЕГАФОН: юг Московской области (без Москвы), Волгоград
БИЛАЙН: Волгоград
TELE2: Тула, Санкт-Петербург
МОТИВ: Курган и область, Екатеринбург, Свердловская область, Ханты-Мансийский АО, ЯНАО
ТАТТЕЛЕКОМ: Казань, Татарстан
Активно продолжается строительство LTE1800 по территории России всеми операторами, список регионов постепенно расширяется!
 
MariojkeeДата: Четверг, 29.10.2015, 00:14 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX5 32G
Статус: Offline
Протестировал в Нижнем Новгороде МТС, Мегафон, Йота. 4г ни где нет. 3г работает отлично у мегафон и мтс, у йоты, он жутко тупит. По крайней мере йота мне сообщила, что они собираются ставить модули, которые будут поддерживать 2.5-2.5 ГГЦ( опять же в скором времени).
 
v1nce2017Дата: Среда, 04.11.2015, 13:22 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: PRO 5
Статус: Offline
Ребят подскажите, какие дела с LTE будут обстоять на мх5про в мск? Не сделали они поддержку частот?
 
StalkerДата: Среда, 04.11.2015, 14:00 | Сообщение # 14
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
v1nce2017, о каком "мх5про" вы пишете? Нет такой модели. Есть PRO 5, и в ней с LTE всё в порядке. Диапазоны 1, 3 и 7 поддерживаются (если вам о чём-то это говорит).

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
v1nce2017Дата: Среда, 04.11.2015, 19:58 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: PRO 5
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
v1nce2017, о каком "мх5про" вы пишете? Нет такой модели. Есть PRO 5, и в ней с LTE всё в порядке. Диапазоны 1, 3 и 7 поддерживаются (если вам о чём-то это говорит).


Спасибо, что поправили, именно PRO 5. Можно ли поподробнее про диапазоны) И спасибо что ответили!
 
Форум » Meizu MX5 » Сети и синхронизация » LTE большое обсуждение
Страница 1 из 512345»
Поиск: