Mura416 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 21:59 | Сообщение # 1 |
Новичок
Телефон: Meizu MX5
Статус: Offline
| Телефон выключался сам, подумал что дело в прошивке и устанавливал несколько разных, скачивал с оф сайта. Последню установил 4.5.2.5i. Теперь не могу установить другую и не могу зайти в рекавери никаким способом, которые есть в интернете.
|
|
| |
Ramzes83 | Дата: Четверг, 11.08.2016, 13:39 | Сообщение # 2 |
Новичок
Телефон: Meizu5pro
| Проблема, прошу помочь. 1) Meizu MX5 (M575M), китаец. Есть аккаунт флайм, без пароля. Несколько дней переписки, и китаец прислал стандартное письмо, что мой аккаунт чистый, отключен, и я могу использовать новый. Сразу вопрос: после этого, подключить к интернету, и телефон сам получит команду, и через некоторое время, и перезагрузку станет чистым?? (Как на айфонах??) уже 3 день, но аккаунт на месте . 2) пытаюсь через рекавери что-либо сделать. При зажатии гр+ +питание из выключенного сотояния, тел пытается войти в рекавери, но через несколько секунд перезагружается, похоже что рекавери не установленно, или с ним проблема. Не могу закачать в телефон файл прошивки я не могу, значит и перепрошить не могу. 3) Где и как посмотреть IMEI телефона, в заблокированном состоянии? Это из любопытства, или же убедиться, что коробка у меня родная...
вышивать вроде умею, но тут не пойму как..
Я думаю с прошивкой в телефоне что-то случилось, ошибка, которая не позволяет телефону ОТВЯЗАТЬСЯ от аккаунта (его ведь отключили мне?). И я не могу прошить. Получается замкнутый круг. Есть телефон, интернет, но я не могу его использовать. Есть возможность прошить телефон через фастбут? Или другие програмы и способы? Сделал видео, на нем видно, что кнопки все работают. Экранные кнопки "выключения" и "перезагрузка" не работают. В рекавери не может войти. И после перезагрузки, если быстро выключить - включить вайфай, тогда появится ошибка: unnoun sdk eror. Веду аналогичную переписку с китайцем, но он отвечает редко и долго, так что готов выслушать все варианты. Что мне делать дальше? Спасибо.
|
|
| |
Stalker | Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:02 | Сообщение # 3 |
Главный модер
Телефон: M2 mini/Pro6
| Цитата Ramzes83 (  ) Что мне делать дальше? Отправить телефон обратно китайцу и вернуть деньги.
Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.
|
|
| |
Ramzes83 | Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:24 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Куплен в конце 2015. Этот вариант не подходит к сожалению. Все таки, как обычно проходит отключение аккаунта через ТП? Может они что-то не доделали? Или нужно инет через сим включить?...
|
|
| |
Stalker | Дата: Четверг, 11.08.2016, 16:09 | Сообщение # 5 |
Главный модер
| Цитата Ramzes83 (  ) как обычно проходит отключение аккаунта через ТП? Отключение или отвязка другими словами происходит удаленно, на сервере производителя. А владелец телефона при активном интернет-подключении заходит в настройки аккаунта и там должен увидеть кнопку-ссылку типа "Вход/регистрация". Только при чём тут перепрошивка? Если у вас аппарат не грузится в рекавери, то проблема именно с этим разделом, а не с аккаунтом.
Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.
|
|
| |
Ramzes83 | Дата: Четверг, 11.08.2016, 17:38 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Так вот. ТП мне отвязали аккаунт, есть письмо на почте, с подтверждением. Но в телефоне с активным интернет соединением уже 3 день висит тот самый, старый АК. Если ТП все сделали, то у меня должен появится чистое поле для ввода нового , или регистрации нового аккаунта??? Дальше, если я получу доступ к телефону, к фс, то могу уже сделать сброс, или прошить.. Просто не пойму, где круг замкнулся. И как из него выйти.
|
|
| |
Stalker | Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:00 | Сообщение # 7 |
Главный модер
| Цитата Ramzes83 (  ) Если ТП все сделали, то у меня должен появится чистое поле для ввода нового , или регистрации нового аккаунта??? Да, всё верно. Должно быть так при отвязанном аккаунте.
Цитата Ramzes83 (  ) если я получу доступ к телефону, к фс, то могу уже сделать сброс, или прошить. Да, сможете.
|
|
| |
Aisrok | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:06 | Сообщение # 8 |
Новичок
Телефон: MX5
| Понимаю, что кирпич( Но надежда умирает последней. При нажатии нижней клавиши громкости в нижнем левом углу мелким шрифтом выскакивает fastboot mode... Конечно, же у меня не стояла в телефоне галочка "управлять через usb" Скачала программку SuperOneClick она телефон не видит. Комп, в свою очередь, звуковым уведомлением мне сообщает, что юсб подключен - через пару секунд - юсб отключен. И так в такт вибрации телефона и логотипу на экране. И до бесконечности. Подскажите пожалуйста,кто в курсе,что делать.
|
|
| |