Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX5 » Общие темы » Перестали работать камеры (чёрный экран) (Обе камеры запускаются но чёрный экран, ничего не видно)
Перестали работать камеры (чёрный экран)
Ivan79Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:52 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: mx5
Статус: Offline
Если бы это был единичный случай. Так много обращений по данному поыоду. Что это софт? Или поломки в железе?
 
MMDanceДата: Пятница, 19.02.2016, 12:53 | Сообщение # 17
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 16Gb
Статус: Offline
Так ничего и не скажут официальные лица?Проблема обширная.Камера работает только если телефон подморозить.Как только отогреется, опять перестаёт работать.В чём же причина?И как её устранить?
 
StalkerДата: Пятница, 19.02.2016, 13:11 | Сообщение # 18
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата MMDance ()
Так ничего и не скажут официальные лица?

Отправьте на support@mymeizu.ru свои данные по проблеме с указанием известного вам количества проблемных устройств (иначе я не понимаю, о какой "обширности проблемы" тут идёт речь) и пусть ответят вам официально.

А на моём мх5 камера работает как положено. Снимаю что фото, что видео, всё ок.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SalafanДата: Воскресенье, 27.03.2016, 08:07 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu MX5
Статус: Offline
Доброго времени суток такая же проблема( meizu mx5
пытался перепрошить проблема осталась, из-за того что фокусировка работает постоянно (горит красным) быстро сажается аккумулятор, почитал насчет морозилки, засунул на 10 мин и о боги камера запустилась но ненадолго((( скажите что отвечает за работу этих камер? какой такой мост и как его заменить ( может просто прогреть нужно?)
 
newmotorrrДата: Вторник, 26.04.2016, 10:35 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
аналогичная ситуация.
работал нормально, но когда я включил на производительный режим телефон завис. при перезагрузке перевел в сбалансированный и все стало на свои места.
были проблемы с вызовами, решение было на форуме.
но самое поганое - вырубились камеры на днях. собственно телефон ради камеры и покупал.
зависает приложение (как только нажимаешь на любую кнопку) на черном экране и постоянно работает лазер фокуса.

так значит материнка? т.е. проще его на запчасти продать?
 
StalkerДата: Вторник, 26.04.2016, 11:08 | Сообщение # 21
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
newmotorrr, а в сервисе что говорят?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
newmotorrrДата: Вторник, 26.04.2016, 11:18 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
да честно говоря об официалах речи не идет.
он китайский, да и срок владения около года.

на ремонт еще не носил

п.с.
после морозилки фоткал минут 5, потом виснет crazy что за зверь


Сообщение отредактировал newmotorrr - Вторник, 26.04.2016, 11:20
 
SalafanДата: Вторник, 26.04.2016, 11:21 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu MX5
Статус: Offline
Вообщем нужно менять плату цена которой 10тыс на 32гб
 
newmotorrrДата: Вторник, 26.04.2016, 11:40 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
а где плату брать? на али? или 10 тыс - это цена у официалов?
 
SalafanДата: Вторник, 26.04.2016, 11:51 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu MX5
Статус: Offline
На али всего 1 продавец продает эту плату и то она б/у

Добавлено (26.04.2016, 11:51)
---------------------------------------------
Эту плату хрен где достанешь, остается жить с этим

 
newmotorrrДата: Вторник, 26.04.2016, 11:58 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
классная перспектива
а что с тач id. там нет привязки к железу? если даже найти плату, будет ли работать?


Сообщение отредактировал newmotorrr - Вторник, 26.04.2016, 11:58
 
SalafanДата: Вторник, 26.04.2016, 12:00 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu MX5
Статус: Offline
Нет такой хрени нету, тут вам не форум apple pray
 
CHIVIS™Дата: Пятница, 29.04.2016, 23:33 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx5
Статус: Offline
Таже самая проблема с камерами .Нашел мамку на на 16 гигов таобао -86$с доставкой . Через недельку хочу заказать. Как приедет , постараюсь о качестве и состояние мамки сюда написать .
 
newmotorrrДата: Понедельник, 23.05.2016, 16:33 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
CHIVIS™ что-то получилось?
 
NeoslavДата: Вторник, 14.06.2016, 09:02 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Mx5
Статус: Offline
Аналогично, перестала работать камера... Черный экран , ничего не помогает.

Добавлено (14.06.2016, 09:02)
---------------------------------------------
И так.... в просторах интернета прочёл про то, что если засунуть телефон в холодильник , то камера заработает..
Так все и произошло, пока телефон снова не нагрелся, камера отлично работала и снимала.

Судя по тому что эта проблема не только на MX5 но и на других моделях, это заводской брак какого то компонента.

Представители производителя продолжают упорно молчать об этой проблеме.

 
Форум » Meizu MX5 » Общие темы » Перестали работать камеры (чёрный экран) (Обе камеры запускаются но чёрный экран, ничего не видно)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: