Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 41234»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX5 » Общие темы » Root права MX5 (Root права MX5)
Root права MX5
LacherДата: Среда, 16.09.2015, 00:31 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX5
Статус: Offline
Добрый вечер.
Подскажите как установить права супер пользователя?
p/s Установил права через Flyme, не помогло приложения пишут, что права не получены.
 
emanuele2008Дата: Среда, 16.09.2015, 21:53 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx 5
Статус: Offline
Super su установи и будет счастье
 
A3exДата: Пятница, 18.09.2015, 12:05 | Сообщение # 3
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: MX5
Статус: Offline
Цитата Lacher ()
Установил права через Flyme, не помогло приложения пишут, что права не получены.

1. ставишь это https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.chainfire.supersu
2. запускаешь supersu и он просит обновить бинарный файл - обновляешь его в нормальном режиме.
3. перегружаешь аппарат.

Все!

4. опционально - ставишь это https://play.google.com/store/apps/details?id=stericson.busybox
5. запускаешь busibox installer и устанавливаешь сам busybox.
6. перегружаешься.
Имеешь отсутствие проблем с некоторыми программами типа titanium backup и т.п.
 
artevialДата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:17 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Mx 5
Статус: Offline
Добрый день помогите пожалуйста установлена прошивка 4.5.2.5 i при попытке обновления до 4.5.2.7 при перезагрузке пишет что нужно разместить прошивка в Рут папку и не обновляется
Как все же установить обновление?
 
antony_fotonДата: Вторник, 19.01.2016, 11:33 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: IPhone3Gs
Статус: Offline
как получить Root на Flyme OS 5.1.2.0G ?
 
StalkerДата: Вторник, 19.01.2016, 13:05 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата antony_foton ()
как получить Root на Flyme OS 5.1.2.0G ?

Установить MzAccount.apk из шапки темы прошивки и перезагрузить телефон. В разделе Безопасность появится пункт "Root-доступ".


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
evgen25rusДата: Четверг, 25.02.2016, 08:20 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Установил MzAccount.apk на Flyme OS 5.1.2.0G но в безопасности ничего не появилось. Подскажите как дальше

Сообщение отредактировал evgen25rus - Четверг, 25.02.2016, 09:19
 
StalkerДата: Четверг, 25.02.2016, 11:26 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
evgen25rus, а аккаунт Flyme у вас есть вообще? Просто, после установки MzAccount.apk надо в этом приложении войти в свой flyme-аккаунт. Забыл про это написать.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
evgen25rusДата: Четверг, 25.02.2016, 12:14 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ, но аккпунта нет. Там все по китайски, так и не понял как его зарегить.
 
StalkerДата: Четверг, 25.02.2016, 13:10 | Сообщение # 10
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата evgen25rus ()
Там все по китайски, так и не понял как его зарегить
Регистрируйтесь через сайт, там по-английски. А потом на телефоне просто войдёте в аккаунт.

ПС. User ID - это и будет имя вашего аккаунта flyme.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
evgen25rusДата: Пятница, 01.04.2016, 15:54 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, заработало.

Добавлено (01.04.2016, 15:54)
---------------------------------------------
Привет. Подскажите. Столкнулся с такой ситуацией.Вчера телефон начал отключаться сам, два раза днем. Потом вечером опять вырубился, я его включил, и телефон начал какую то проверку себя и долго висел. Утром я увидел на экране уведомления, хотел открыть, но телефон вырубился. Я его включил и на экране появилась надпись ТЕЛЕФОН ЗАБЛОКИРОВАН. и ДВА ПОЛЯ ДЛЯ ВВОДА ЛОГИНА И ПАРОЛЯ. Причем в поле логин стояла запись и не менялась 1354****4568 ввод пароля ничего не менял. Я такого аккаунта флайм не заводил. Сейчас перезагрузил и начал быстро нажимать кнопку включить и о чудо он заработал. Может ли мне кто подсказать что могло быть? Мастер один сказал что у него такое было, мол телефон сам подцепил чужой аккаунт флайм. Подскажите может все снести с него и заново залить? Просто блин боюсь дышать на него, чтобы опять не глюкнул.

 
StalkerДата: Пятница, 01.04.2016, 16:31 | Сообщение # 12
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата evgen25rus ()
в поле логин стояла запись и не менялась 1354****4568
Это похоже на китайский номер мобильника. Вы телефон где покупали?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
evgen25rusДата: Пятница, 01.04.2016, 16:39 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Покупал у барыги.

Добавлено (01.04.2016, 16:39)
---------------------------------------------
Какие действия дальше? посоветуйте

 
StalkerДата: Пятница, 01.04.2016, 17:06 | Сообщение # 14
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата evgen25rus ()
Какие действия дальше? посоветуйте
Совет дал в теме прошивки, где вы сегодня пояснили, что у вас китайская версия телефона.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ShmaxДата: Суббота, 02.04.2016, 11:40 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx5
Статус: Offline
Добрый день, меня os 4.5.4.1А. Хотел получить рут права, во Flyme аккаунт зарегистрировал (но без привязки телефона). В пункте Открыть доступ к системе разрешил доступ к приложению Титаниум и Супер Су.(смотрел до этого описания, у меня не выскакивало окно с лицензионным соглашением). Но обновление бинарного кода на Супер Су не удалась. Установил MzAccount.apk (там автоматически распознался мой Flyme аккаунт) , теперь не открывается My Flyme (пишет: соединение с Meizu), рут доступа так и нет, MzAccount.apk даже не удалить. Перезагружал несколько раз. Как побороть все это чудо и получить рут доступ?
 
Форум » Meizu MX5 » Общие темы » Root права MX5 (Root права MX5)
Страница 1 из 41234»
Поиск: