Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 9 из 20«1278910111920»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX5 » Общие темы » Официальная прошивка для МX5 (M575H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Официальная прошивка для МX5 (M575H)
StalkerДата: Среда, 26.08.2015, 09:22 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
ПРОШИВКА ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЕРСИИ ТЕЛЕФОНА
(на телефоны, купленные в Китае или у неизвестных продавцов, данная прошивка не ставится!)

Версия: Flyme 5.1.11.0G (в основе - Android 5.1)
Дата релиза: 03-11-2016
Размер: 727 МБ

Страница прошивки


Проверить номер текущей версии прошивки всегда можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для МX5 (раздел Поддержка).

Информация: Тема для сбора багов находится здесь.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
GarmonisДата: Суббота, 09.01.2016, 23:01 | Сообщение # 121
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx5
Статус: Offline
Всем привет! Прошивка 5.1.2.0G, интересует, как добавить в белый список приложения очистки. Безопасность->очистка ненужного->настройки (¤)->белый список. Нет возможности выбрать приложения. Косяк прошивки?

Сообщение отредактировал Garmonis - Суббота, 09.01.2016, 23:05
 
DenzelДата: Понедельник, 11.01.2016, 14:57 | Сообщение # 122
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
Вот засада! Стоит блокировка по отпечаткам, и когда тело заблокировано, при свайпе значка камеры вверх с телефона снимается блокировка без подтверждения отпечатка!!!!!!!!!!! Это как вообще?????????? shock Прошивка новая.

Сообщение отредактировал Denzel - Понедельник, 11.01.2016, 14:57
 
StalkerДата: Понедельник, 11.01.2016, 15:02 | Сообщение # 123
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Denzel ()
Это как вообще??????????

Ну это видимо для быстрого доступа к камере, чтобы не упустить момент для съёмки.

И зачем столько знаков вопроса? Одного вполне достаточно.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DevasДата: Понедельник, 11.01.2016, 16:46 | Сообщение # 124
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 0
Телефон: mx5 32гб
Статус: Offline
Цитата Denzel ()
Вот засада! Стоит блокировка по отпечаткам, и когда тело заблокировано, при свайпе значка камеры вверх с телефона снимается блокировка без подтверждения отпечатка!!!!!!!!!!! Это как вообще?????????? Прошивка новая.

нету такого, вылазивает экран с паролем
 
AventisДата: Понедельник, 11.01.2016, 23:24 | Сообщение # 125
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть ли новости когда ждать обновления по воздуху?
Появились ли уведомления на экране блокировки ?
 
lo_OrrgeДата: Среда, 13.01.2016, 00:46 | Сообщение # 126
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
Коллеги, начал процесс обновления до 5.1.0.2G без очистки данных.

Телефон зациклился на одной операции: висит логотип Флайм, идет процесс оптимизации 0/79, а после его завершения (79/79) все начинается заново, итак бесконечно! Что лелать???

Честно скажу - телефон нравиться, но я ужасно замучился с огромным количеством багов! :-(((
Телефон оффициальный.
 
everДата: Среда, 13.01.2016, 04:04 | Сообщение # 127
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 11
Телефон: MX5 32GB
Статус: Offline
lo_Orrge, ну вот Вы меня извините конечно, но Вы не тупите хотите сказать? Вы обновляете без очистки данных и пишите, что устали от багов. Это маразм уже.

Телефон работает как часы, если прошиться с clear data


Сообщение отредактировал ever - Среда, 13.01.2016, 04:05
 
DenzelДата: Среда, 13.01.2016, 07:58 | Сообщение # 128
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Ну это видимо для быстрого доступа к камере, чтобы не упустить момент для съёмки.

Дело в том, что после свайпа вверх появляется рабочий стол. Камера - свайп влево.

Цитата Stalker ()
И зачем столько знаков вопроса? Одного вполне достаточно.

Может и достаточно... ну, для нормальных людей, фирм, людей работающих на этих фирмах которые слышат и хотят слышать проблемы пользователей (это не про мейзу), а для тех кто абсолютно их НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ (а вот это именно мейзу), попросту говоря - "наплевать", я готов поставить тысячу таких вопросов лишь бы хотя бы прислушались или увидели, не говоря уже чтоб услышали НАС - пользователей этого чуда творения китайской инженерной мысли. Три месяца ждали пятерки и очередной раз обгадились жиже некуда! Неужели нельзя сделать один раз нормально fool ? Кто-то из форумчан писал, что сейчас протестят китайскую, устранят недоделки и "i" выпустят допиленную smile Ну почему его слова не попали в уши китайцам? Потому, что им... я уже писал выше. Позорище!!!!!!!!!!!!!!!
 
s8ar0gДата: Среда, 13.01.2016, 08:34 | Сообщение # 129
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 1
Телефон: 19197633655
Статус: Offline
Не знаю, у меня багов на gпрошивке нет и по свайп у вверх ничего не прявляется, кроме требования ввести пароль.
Перепрошейтесь с полным вайпом и сбросом флешки


Сообщение отредактировал s8ar0g - Среда, 13.01.2016, 08:35
 
StalkerДата: Среда, 13.01.2016, 11:53 | Сообщение # 130
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Denzel ()
Дело в том, что после свайпа вверх появляется рабочий стол. Камера - свайп влево.

При установленной блокировке экрана у вас появляется рабочий стол? Как это?
Почему у меня не появляется, пока отпечаток не просканирую или пароль не введу?
И иконка камеры работает по свайпу влево, а вверх - это свайп разблокировки. Камера тут не при чём совершенно.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DenzelДата: Среда, 13.01.2016, 12:38 | Сообщение # 131
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Почему у меня не появляется, пока отпечаток не просканирую или пароль не введу?

Вот и я не знаю почему. На прошлой прошивке все было ок, на этой пока нет. При чем конкретной какой-то закономерности не заметил. То просит пароль, то нет
Цитата Stalker ()

При установленной блокировке экрана у вас появляется рабочий стол? Как это?

Нет, при разблокировке телефона (свайпом вверх) не просит пароля либо отпечатка и разблокируется переходя как обычно к рабочему столу.
Может и правда с вайпом прошить? Тогда потеряются все данные... У меня есть такие приложения, в которых кэш дороже приложения, и если его удалить, то обратно невозможно будет восстановить. Вот что за замкнутый круг? Вот хоть и не поклонник яблок, но у них вот как-то слаженней всё что-ли. Коли закос у мейзу под него идет, так и на программном уровне держали бы марку!

Добавлено (13.01.2016, 12:38)
---------------------------------------------
ever, Про тупизьм, уважаемый, не надо бы разговаривать! Вам, вероятно, заняться нечем, вы и сидите пол дня с настройками, а у людей может времени нет на это... Я вот тоже прошился без него, и я по вашему туплю? Я в принципе не понимаю этого действия, т.к. все слетает с телефона. Это равносильно тому, что каждые два-три месяца, когда выходит новая прошивка, покупать новый телефон со старым железом и постоянно его настраивать. А вот это точно тупизьм и маразм!


Сообщение отредактировал Denzel - Среда, 13.01.2016, 12:41
 
StalkerДата: Среда, 13.01.2016, 12:42 | Сообщение # 132
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Denzel ()
Может и правда с вайпом прошить? Тогда потеряются все данные... У меня есть такие приложения, в которых кэш дороже приложения, и если его удалить, то обратно невозможно будет восстановить.

В вайпе ничего страшного нет. А ваше ПО с данными можно забэкапить всем известным приложением Titanium Backup.
Root-доступ октрывайте, ставьте титанимум, бэкапьте свой софт (можно пакетно, можно выборочно), и после перепрошивки с вайпом повторяйте процедуру: открывайте root-доступ, ставьте титаниум и в нем проводите восстановление вашего ПО с данными.
Если что-то непонятно, спрашивайте.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DenzelДата: Среда, 13.01.2016, 13:13 | Сообщение # 133
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Если что-то непонятно, спрашивайте.

Спасибо! Попробую на днях, отпишусь.

Добавлено (13.01.2016, 13:13)
---------------------------------------------
Stalker, Sorry, за глупый вопрос, но не могу найти аккаунт флайм, все есть, флайма нема. Как зайти то туда чтоб открыть рут?

 
s8ar0gДата: Среда, 13.01.2016, 13:20 | Сообщение # 134
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 1
Телефон: 19197633655
Статус: Offline
Denzel,
Вот.Там все подробно расписано , после получения рута прогу можно удалить
И кстати при cleardata кеш из android/data у меня не стирается


Сообщение отредактировал s8ar0g - Среда, 13.01.2016, 13:22
 
ak47pulkaДата: Среда, 13.01.2016, 14:31 | Сообщение # 135
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX5
Статус: Offline
Это всё танцы с бубном, с вашими вайпами-шмайпами. Человек правильно написал, каждые три месяца переустанавливать ВСЁ на телефоне - это бред, не для этого он покупался, чтоб блин играться с ним. Я например работаю в такси, у меня стоит прога. Пароль к этой проге дают только в офисе. я живу в 15 км от офиса. Т.е. при каждом обновлении мне надо напорожняк ехать в офис за паролем, и, ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ за повторную установку пароля. На старом телефоне такой проблемы не было. Это первый и последний мейзу в моей практике. Плохо одно, что мне с ним ходить 2-3 года, на такой срок покупался телефон и мучаться столько же. Следующая трубка будет только нексус, там всё чётко и быстро!
Кстати, у меня ко всему на каждый контакт стоит своя мелодия и фотка, и каждый раз я трахаюсь почти целый день для того, чтобы восстановить только одну книжку записную.


Сообщение отредактировал ak47pulka - Среда, 13.01.2016, 14:32
 
Форум » Meizu MX5 » Общие темы » Официальная прошивка для МX5 (M575H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Страница 9 из 20«1278910111920»
Поиск: