Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 10 из 12«1289101112»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX5 » Новости » Meizu MX5 (информация, обсуждение)
Meizu MX5
StalkerДата: Среда, 01.06.2016, 10:04 | Сообщение # 136
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата VladimirVVK ()
кто-то уже настраивал значит тел.Как это нет?
У нас здесь вообще-то форум обсуждения международных прошивок! dont А вы нам доказываете что-то, показывая скрины китайской прошивки.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
StalkerДата: Среда, 01.06.2016, 12:02 | Сообщение # 137
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата VladimirVVK ()
Всю дорогу думал что форум обсуждения мх5
Без проблем. В этой теме обсуждайте МХ5, его эргономику, железо... А прошивка обсуждается в конкретной теме прошивки. И именно международная.

Цитата VladimirVVK ()
сделаю скрин где оно в глобалке
Можете не заморачиваться. У меня мх5 на глобалке. Нет такого пункта в настройках




 7319355.jpg(61Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
jevisДата: Среда, 01.06.2016, 13:58 | Сообщение # 138
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
При попытке сделать root,на последней прошивке(G),пишет :"ошибка доступа к серверу"(после ввода логин+пароль), шился с вайпом. Хотя в аккаунт,в настройках, вхожу нормально.

Сообщение отредактировал jevis - Среда, 01.06.2016, 14:00
 
StalkerДата: Среда, 01.06.2016, 14:05 | Сообщение # 139
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата jevis ()
"ошибка доступа к серверу"
Не работает сервер Meizu сейчас, поэтому и пишет так.
Попробуйте альтернативные способы получения рута, без аккаунта Flyme.
Например, через KingRoot


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
jevisДата: Среда, 01.06.2016, 14:30 | Сообщение # 140
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
После обновления на 5.1.6.0 G пропали всплывающие сообщения,после перезагрузки,об отсутствии интернета. Сервер медиа теперь не потребляет столько заряда( хотя может просто глюк определения разряда был),теперь 0.1%. Интернет не "виснет". Уведомления приходят. Только почему-то смс сообщения находятся в уведомлении(вкладке) теперь а не в личных... first
 
A3exДата: Четверг, 02.06.2016, 09:20 | Сообщение # 141
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: MX5
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Например, через KingRoot

В случае с МХ5 это не работает. На м2 мини прокатывает.
 
rasperdyayДата: Пятница, 03.06.2016, 23:00 | Сообщение # 142
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
Добрый день. Сегодня мой любимый телефон отказался нормально работать. А именно включается режим гостя и всё. Никакие танцы с бубнами не помогают даже рут получить невозможно и в рекавери не заходит. Тело с Китая, ставил официальную международную прошивку сам. Понимаю, что с того момента я сам отвечаю за нормальную работу, но такой подставы от компании Мейзу я не ожидал, да и не только я. Хотелось бы уточнить, что вызвало такую массовую проблему? И какого лешего я лишился даже смс???? Каким макаром мне с банк-клиентом работать? Что за беспредел?
bash
 
Dtr67Дата: Суббота, 04.06.2016, 08:20 | Сообщение # 143
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX5
Статус: Offline
Доброго дня форумчане! Нуждаюсь в вашей помощи
Вчера подключил телефон к вайфай точке друга на айфоне4с, и телефон ушел на перезагрузку, после уже включился в Демо режиме( как в салонах продаж). Все сторонние программы исчезли, так же исчезла программа Безопасность.
Прошивать не хочу, есть необходимые данные на телефоне (на форуме 4пда, сказали что прошивка не помогает).
Так же заметил, что после перезагрузки появляются все программы и данные, но только на доли секунд(1-2). После опять телефон переходит в Демо режим (((
Есть ли решение? дайте совет что делать
 
Dtr67Дата: Суббота, 04.06.2016, 09:25 | Сообщение # 144
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX5
Статус: Offline
Цитата VladimirVVK ()
"жертва" во Владивостоке

Жаль, нахожусь чуток дальше от вас. Как видно не я один такой, в чем же может быть проблема? И решаема ли она вообще?
 
rasperdyayДата: Суббота, 04.06.2016, 18:56 | Сообщение # 145
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
Цитата VladimirVVK ()
Суперсу был установлен?

Ну когда ставил прошивку был. Потом не ставил. Суперсу ставится, но ничего сделать не может... кингрут тоже в пролете.
 
ostapДата: Понедельник, 20.06.2016, 20:51 | Сообщение # 146
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: mx 5
Статус: Offline
Кто подскажет в чём проблема?

Перепрошил с китайской на интер. 5.1.5.0G, все работало, а теперь сеть не видит от двух сим карт, а звонки доходят. Меню приложений на рабочем столе сбиваются после перезагрузки телефона. В меню настроек явно стало мало функций.
Пытаюсь прошить на Flyme OS 5.1.6.0 3-я способами, которые описаны в 4pda, но всё безрезультатно. То есть, во время прошивки, когда доходит до checking firmware, то сразу же перегружается и ничего. Пытался также на старую перейти прошивку - тоже ничего не вышло. Какие есть еще предложение по решению такой проблемы?
 
ostapДата: Вторник, 21.06.2016, 03:12 | Сообщение # 147
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: mx 5
Статус: Offline
Цитата VladimirVVK ()
Ostap, внимательнее гляньте 4пда, раздел "гостевой режим", официалы в вашей проблеме помогать не станут.

Ты просто красава) выручил меня. Большое спасибо!
 
Wirus173Дата: Суббота, 25.06.2016, 16:38 | Сообщение # 148
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX5
Статус: Offline
Купил телефон с версией прошивки "g"(это вроде китайская версия) но с русским языком, и где то слышал что если обновить прошивку то пропадёт русский язык. Это правда? сейчас стоит Flyme OS 5.1.3.0g хочу поставить Flyme OS 5.1.6.0g
 
AlexBeer87Дата: Суббота, 25.06.2016, 21:28 | Сообщение # 149
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
А обновление до 6го андроида будет?
 
NazinaowДата: Понедельник, 27.06.2016, 08:20 | Сообщение # 150
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX5
Статус: Offline
Сразу после обновления Flyme до версии 5.1.6.0G пропал мобильный интернет. Теперь интернет работает только при подключении Wi-fi . Удалять точку доступа и настраивать заново не помогает. Причем телефон видит сеть и показывает 3G. В чем может быть проблема?

Сообщение отредактировал Nazinaow - Понедельник, 27.06.2016, 08:21
 
Форум » Meizu MX5 » Новости » Meizu MX5 (информация, обсуждение)
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск: