Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m2 note » Сети и синхронизация » Переключение режимов сети
Переключение режимов сети
ДмитрийДата: Среда, 14.10.2015, 09:39 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Телефон: m2 note
Статус: Offline
Цитата zikasak ()
У меня есть подозрение, что htc соединяется с band 20, который m2 note не поддерживает

Похоже на то. Написал в поддержку мегафона на каком band работают в Саратове. Жду ответ. Если все же band 20 то грусть.
 
zikasakДата: Среда, 14.10.2015, 09:41 | Сообщение # 32
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Дмитрий, там боты пишут. Вероятно, ответят band 7, даже если это не так
 
PerlitoДата: Среда, 14.10.2015, 11:15 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M2note
Статус: Offline
Дмитрий, Дмитрий отпишитесь пожалуйста .проблема один в один и сообщение от мегафона
 
ДмитрийДата: Среда, 14.10.2015, 12:07 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Телефон: m2 note
Статус: Offline
Ответ мегафона: Уважаемый Дмитрий, для подключения к сети "МегаФон" в Поволжье используются следующие диапазоны: 2G – GSM 900/1800 MHz, 3G – 2100 MHz, 4G – 2,5 MHz.
По Поволжью частота band 7.
Всю голову сломал почему же не работает
 
zikasakДата: Среда, 14.10.2015, 12:23 | Сообщение # 35
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Дмитрий, потому что боты. Не факт, что в том месте, где ты находишься lte в b7. Хотя в инете пишут, что в Саратове сеть как раз b7

Сообщение отредактировал zikasak - Среда, 14.10.2015, 12:25
 
ДмитрийДата: Среда, 14.10.2015, 13:10 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Телефон: m2 note
Статус: Offline
Купил сим МТС. LTE работает. Похоже все таки в Саратове мегафон band 20 которого нет в М2. Другие варианты в голову не приходят.

Добавлено (14.10.2015, 13:08)
---------------------------------------------
Путем снимания галочек в инженерном меню выяснил, что МТС работает b7.

Добавлено (14.10.2015, 13:10)
---------------------------------------------
Цитата zikasak ()
Не факт, что в том месте, где ты находишься lte в b7. Хотя в инете пишут, что в Саратове сеть как раз b7

Специально проверял в разных местах города. С мегафоном на М2 везде мертво.


Сообщение отредактировал Дмитрий - Среда, 14.10.2015, 14:33
 
zikasakДата: Среда, 14.10.2015, 15:12 | Сообщение # 37
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Дмитрий, других вариантов и нет (((. Раз сеть не видит, значит, на включенных частотах ее нет. Надеюсь, появится
 
KamerinДата: Четверг, 19.11.2015, 14:35 | Сообщение # 38
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Телефон: m2 note
Статус: Offline
Цитата komato2 ()
m571h/4.5.3I оператор Yota.
Я сижу в здании где висит база йоты.
Выставил все как тут посоветовали тело ребутнул.
После он сразу ушел в 4ж. Сделал 1 звонок и телефон опять в 3ж.


Ну вот... Значит я не один с такой проблемой.
Это пока единственный серьёзный косяк Meizu, который меня достал.
У меня Meizu m2 note официальный. Сейчас стоит последняя прошивка 4.5.4.1I. Yota.
Но, на всех прошивках, было одно и тоже с этим LTE.
C помощью танцев с бубном, 4G включить можно, сигнал на всю шкалу (без 1 палки), скорость приличная, нареканий нет, НО, стоит позвонить - и надо лезть опять за бубном, чтобы 4G поймать...
Все настройки из темы опробованы. Даже APN чисто Ётовский прописал. Но воз и ныне там...
Надоело бубен за собой таскать! sad
help help help
 
PerlitoДата: Вторник, 08.12.2015, 20:02 | Сообщение # 39
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M2note
Статус: Offline
На мудафоне после обновы заработал 4g, раньше еще было написано приоритет-lte, после обновы 4g, работает без проблем, сеть ровно держит smile
 
stivijДата: Воскресенье, 27.12.2015, 04:12 | Сообщение # 40
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: m1
Статус: Offline
у меня эта проблема началась, когда я вытащил одну из 2х сим. до этого ёта отлично ловила и переключалась

Добавлено (27.12.2015, 04:11)
---------------------------------------------
в дополнении, у меня проблема решается, если вставить вторую сим, сеть сразу начинает быстро переключаться.

Добавлено (27.12.2015, 04:12)
---------------------------------------------
в дополнении, у меня проблема решается, если вставить вторую сим, сеть сразу начинает быстро переключаться.

 
RTДата: Суббота, 09.01.2016, 16:58 | Сообщение # 41
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Переключение 3G/4G Yota. Не понятно почему, но помог вариант со сменой apn с internet.yota на yota.ru и на всякий случай в предпочтительных 2G/3G сеть мегафона 25002, а 4G йоты - 25011. Но в большинстве случаем смены apn достаточно было, проверено не только на MEIZU :/
 
IRichДата: Вторник, 10.05.2016, 01:43 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu m2 note
Статус: Offline
привет. тут еще читают сообщения? такая проблема купил мейзу м2 ноте, установил две симки, связь есть только с одной, на второй антеннка с крестиком... прошивка была 84.5.4.1А поставил 4.5.4.2I. связь МТС Вологодская область обе симки. можно переключиться между симками и заработает вторая сим, а первая потеряет связь. В инженерном меню telephony - bandMode - sim1 есть GSM Mode, UMTS Mode, LTE Mode. а на sim2 только GSM Mode.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (извините за капс). и последнюю прошивку ставил Пятую "А" и такая же фигня. Что нужно сделать, чтобы работала связь с двух симок и я мог совершать звонки и с той и с другой симки. уже месяц не могу ничего сделать и найти знающего человека...
 
LomasterДата: Вторник, 10.05.2016, 10:01 | Сообщение # 43
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 1
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
IRich, тебе на 4PDA. Тут только по I прошивкам помогут.
У меня у самого I и две симки от разных операторов.
 
MolchanovaДата: Понедельник, 16.05.2016, 13:04 | Сообщение # 44
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: M2
Статус: Offline
Не могу установить драйвер для отладки по usb
Пишу в этой теме, потому что сайт не дает создать новую тему для обсуждения, как пользователю с количеством сообщений меньше трех

Скачиваю архив по ссылке http://mymeizu.ru/faq/all_software/usb_drivers/ , делаю по инструкции, распаковываю архив в папку на компе, на телефоне включаю режим отладки по usb, подключаю к компу, устанавливаю режим встроенный cd-rom, на компе устройство распознается, система пытается загрузить драйвер, не находит. Захожу в диспетчер устройств, пытаюсь установить драйвер вручную, указываю путь к распакованному архиву, пишет, что драйвер не найден! Помогите!
 
StalkerДата: Вторник, 17.05.2016, 12:49 | Сообщение # 45
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Molchanova, операционка на пк какая?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu m2 note » Сети и синхронизация » Переключение режимов сети
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: