Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m2 note » Помощь новичкам » Сервисы Google
Сервисы Google
4ertДата: Пятница, 24.07.2015, 11:34 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: M3 note
Статус: Offline
При скачивании с плей маркета приложения Гугл Плей Игры выдает ошибку 505, ктонибудь знает как исправить?
Аппарат официальный с прошивкой "I"
 
StalkerДата: Пятница, 24.07.2015, 11:47 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
4ert, как правило, все ошибки маркета с номерами хорошо гуглятся. . Перейдите по ссылкам, почитайте варианты решений...

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
4ertДата: Пятница, 24.07.2015, 12:24 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: M3 note
Статус: Offline
Я это все уже читал, везде основное решение это сброс к заводским настройкам, который не помогает...
К тому же везде пишут что 505 ошибка появляется после обновления системы до андроид 5.0, а у меня эта ошибка прямо из коробки появилась и видимо не у меня одного
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=666977&view=findpost&p=41730416
 
StalkerДата: Пятница, 24.07.2015, 13:06 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата 4ert ()
везде основное решение это сброс к заводским настройкам, который не помогает...

Обычно помогает сброс данных и кэша приложения Google Play (плей маркет) в Настройки-Приложения. Потом удаляете с телефона свой аккаунт google, перезагружаете, и снова регистрируете аккаунт в плей маркете.
Давайте зайдём с другой стороны: а Сервисы Google Play у вас установлены? Гляньте в плей маркете...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
4ertДата: Пятница, 24.07.2015, 13:35 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: M3 note
Статус: Offline
Вы про какие конкретно сервисы? Gmail,Google+, Googl это все стоит, нормально загрузилось и установилось, а вот Google Play Игры выдает ошибку.
Телефон покупался вчера у официалов ( ТРЦ "Гагаринский"), после первой неудачи с установкой сделал сброс к заводским настройкам, удалил кэш и данные гугл плея, и всеравно эта ошибка и только на этом сервисе, остальное пока все без проблем устанавливается


Сообщение отредактировал 4ert - Пятница, 24.07.2015, 13:36
 
StalkerДата: Пятница, 24.07.2015, 13:43 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата 4ert ()
Вы про какие конкретно сервисы?

Я же написал - "Сервисы Google Play". Зайдите в плей маркет и введите там это название.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
4ertДата: Пятница, 24.07.2015, 14:03 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: M3 note
Статус: Offline
Вот все что установлено и выпадает при запросе сервисы Google Play


 5028325.jpg(81Kb)
 
StalkerДата: Пятница, 24.07.2015, 14:11 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
4ert, откройте Настройки-Приложения и прокрутите список вниз: там "Сервисы Google..." гляньте в установленных.
Вот веб-ссылка на них
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
4ertДата: Пятница, 24.07.2015, 14:29 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: M3 note
Статус: Offline
Установлен, на всякий случай удалил, обновил, перезагрузил тело...
Результат тот же



 2056116.jpg(68Kb)
 
StalkerДата: Пятница, 24.07.2015, 14:55 | Сообщение # 10
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата 4ert ()
Установлен, на всякий случай удалил

Не, это не оно (иконка другая). Я ссылку на сервисы google play в посте выше дал. Попробуйте с телефона перейти по ней в плей маркет.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
4ertДата: Пятница, 24.07.2015, 15:14 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: M3 note
Статус: Offline
Вот не знаю почему другая иконка, она у меня одна такая, да и ссылка ваша как раз на него посылает


 3773147.jpg(65Kb)


Сообщение отредактировал 4ert - Пятница, 24.07.2015, 15:15
 
StalkerДата: Пятница, 24.07.2015, 15:54 | Сообщение # 12
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
4ert, ок, сервисы googlе play установлены. Это хорошо.
Теперь решаем вопрос с ошибкой. Вы делали сброс данных и кэша приложения Google Play Маркет там же, в Настройках-Приложения? После этого удаляли свой Google-аккаунт? Если нет, то сделайте, перезагрузите аппарат, снова подключите свой Google-аккаунт к Play Маркету и попробуйте снова устанавливать Google Play Игры.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
4ertДата: Пятница, 24.07.2015, 16:04 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: M3 note
Статус: Offline
Все это делал, вот собственно после всего этого и решил написать сюда, про сброс сервисов гугл я не знал, но и это тоже не помогает.
В принципе ничего особо страшного нет, но в игры не поиграть нормально, потому как весь прогресс ни восстановить, ни сохранить...
Может это с прошивкой дело?
 
StalkerДата: Пятница, 24.07.2015, 16:10 | Сообщение # 14
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата 4ert ()
Может это с прошивкой дело?

Ну это вряд-ли. Если бы проблема была в прошивке, то не вы первый о ней написали бы здесь. А проблема единичная, насколько я понимаю. Значит, что-то на конкретном устройстве пошло не так с софтом...
Номер прошивки у вас какой?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
StalkerДата: Пятница, 24.07.2015, 16:28 | Сообщение # 15
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
4ert, насколько я знаю, скоро выходит прошивка 4.5.2i (дату релиза пока не знаю). Вполне возможно, что на ней данной проблемы уже нет.
Рекомендую вам тогда дождаться релиза новой прошивки и обновиться на неё потом вручную (и обязательно с вайпом).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu m2 note » Помощь новичкам » Сервисы Google
Страница 1 из 212»
Поиск: