потеряли телефон, точнее думали что потеряли, заблокировали удаленно через сервис удаленное управление Android в сервисах Гугла буквенным паролем!!!, когда выяснилось, что телефон забыли у друзей и нашли не можем разблокировать его, т.к. на вводе только цифровая клавиатура. Телефон не привязан к аккаунту Flyme!! в настройках о подлючении выключена фун-ция отладки, также тел подлючается к компу только как "Зарядка", Покупался в в ДНС в России, сертифицирован, без рута! есть только акк Гугла, подключение к инету есть только через сотовые данные(3G). Состояние его такое, все входящие, все смс, сообщения соц сетей приходят, телефон вибрирует, будильник по утрам звонит. звонить получает только по номеру забитому при блокировке. Варианты который испробовал: 1. Сброс настроек до заводских через кнопки "Power" "+", неполучается т.к. там тоже требуется пароль, какой неизвестно, не смотря на то что в поле можно забить текстовый пасс , пароль которвый был при блокировке не дает доступа. 2. Обновление пароля через гугл сервис, аля повторный запрос на блокировку не дает рез-та, пишет что пароль уже не установлен и не обнолен, обновляются только надписи и номер владельца. 3. Подключение клавы к ОТГ и попытки вбить пасс не дают рез-та, поле совсем не активно, то есть опять предполагаю, ждет цифрового пароля.
Помогите люди добрые, подобные темы встречал, но на вопросы их так никто и не ответил. Прошу тему не удалять, т.к. два дня покурив инет понял, что не я единственный кто не может разрешить проблему. Помогающим карма в рост. Спасибо.
P.S. В техподдержку мейзу с описанием проблемы накануне отписался, но ответа до сих пор не было. П.С. тел. Meizu m2 Note, 16 GB, прошивка flyme 4.5.4.2.
Решение на сегодня пока такое. В дальнейшем (после обновления прошивок) подобная проблема возникать не должна.
Сообщение отредактировал annor1986 - Среда, 16.03.2016, 11:40
Получилось разблокировать Meizu MX 4 PRO! Разблокировка при удаленном управлении Android через Google (как разблокировать телефон Meizu после удаленной блокировки Google).
Набросал статью на своем блоге, надеюсь пригодится многим! http://u.to/2d3PDg
Сегодня получил свой телефон назад. Сделали за 9 дней. Разблокировали бесплатно по гарантии и зачем то поменяли слуховой динамик, сказали что шумит, хотя я не замечал). Телефон проверил - все работает. Большое спасибо центральному СЦ Мейзу в Москве!
Зарегалась на форуме только лишь для того,чтобы помочь одноклубникам,соратникам и владельцам мейзушки.Ввела 5-значный цифровой пароль в удаленном управлении с сайта,естесственно он не пропускал,нужен был 6-значный.Уже думала нести в СЦ,либо прошивать самой.Перелопатила все форумы,легкого пути не нашла.
А теперь,бинго!!!Вводим большое количество раз неверный пароль,блокируем телефон на уровне прошивки Флайм и вводим пароль от аккаунта Флайм(!!!при условии,что вы его помните и он у вас активирован на устройстве!!!)Все как и прежде,без СЦ и прошивок.
mcevita639, спасибо, что написали свой вариант. Мы конечно первым делом спрашиваем пользователя, заведен ли у него аккаунт Flyme. Если заведен, то действовать нужно по известному алгоритму (который вы и описали). Но часто бывает так, что аккаунта Flyme нет у пользователя. Все благодарности участникам выражайтеплюсомв репутацию Помощь в личкуне оказываю!Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.
Всем привет я купил телефон из рук в руки пороль к flyme тоже не знаю и старый владелиц куда то пропал есть коробка документы чек тоже как мне создать новый flyme?[size=7]
Добавлено (11.07.2016, 19:00) --------------------------------------------- Всем привет я купил телефон из рук в руки пороль к flyme тоже не знаю и старый владелиц куда то пропал есть коробка документы чек тоже как мне создать новый flyme?[size=7]
у меня такая же история с новым телефоном купленном в ДНС, при попытке создать аккаунт Flyme оказалось что там уже есть какой то аккаунт skif... прошивка Flyme OS 5.1.6.0 G