Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m2 note » Общие темы » Meizu M2 Note + DroidWall (Не могу полноценно воспользоваться программой)
Meizu M2 Note + DroidWall
iDiezelДата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:46 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note / M571H
Статус: Offline
Всем привет!
У меня появилась проблема с использованием программы DroidWall, не могу его активировать (см. скрин) Снизу должна вылазить панелька с кнопкой активировать, но т.к. у Meizu M2 Note всего одна кнопка и нет кнопки меню, я затрудняюсь, помогите советом, как можно полноценно воспользоваться программой? confused



 2765451.jpg(84Kb)



Если помог, не будь, злюкой, ПЛЮС в репу дай!


Сообщение отредактировал iDiezel - Воскресенье, 06.03.2016, 13:47
 
NazipДата: Воскресенье, 06.03.2016, 14:11 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 16
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Цитата iDiezel ()
Снизу должна вылазить панелька с кнопкой активировать, но т.к. у Meizu M2 Note всего одна кнопка и нет кнопки меню, я затрудняюсь, помогите советом, как можно полноценно воспользоваться программой?

Получить рут и включить экранные кнопки. Но это как вариант
 
iDiezelДата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:51 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note / M571H
Статус: Offline
Цитата Nazip ()
Получить рут и включить экранные кнопки. Но это как вариант

Будьте так любезны, можно ли, чуть-чуть по-подробней о том, как включить экранные кнопки, киньте в меня ссылкой, если не затруднит biggrin



Если помог, не будь, злюкой, ПЛЮС в репу дай!
 
NazipДата: Понедельник, 07.03.2016, 18:03 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 16
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Цитата iDiezel ()
Будьте так любезны, можно ли, чуть-чуть по-подробней о том, как включить экранные кнопки, киньте в меня ссылкой, если не затруднит

Пришлось ставить root. Экранные кнопки не заработали+)
Но для вас я нашел решение
1) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670101&st=3740#entry43915003
2) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=679590&st=2520#entry43937007
Оба работают



 2024972.jpg(84Kb)


Сообщение отредактировал Nazip - Понедельник, 07.03.2016, 18:03
 
luntovskyДата: Вторник, 08.03.2016, 11:33 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 9
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
Ничего себе вы тут велосипед изобрели :lol:
безопасность (не в настройках, а на рабочем столе)-> управление трафиком -> жмем на 4 квадратика снизу справа.



 4492941.jpg(60Kb)


Сообщение отредактировал luntovsky - Вторник, 08.03.2016, 11:33
 
NazipДата: Вторник, 08.03.2016, 12:32 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 16
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Человеку нравится определенная программа и он испытывает с ней трудность. Ему дали решение. Ваше lol тут не очень уместно. Я вот тоже пользуюсь тем к чему привык. Лучше бы вместо сарказма дали вариант решения без root
 
iDiezelДата: Среда, 09.03.2016, 12:23 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note / M571H
Статус: Offline
Цитата luntovsky ()
Ничего себе вы тут велосипед изобрели :lol:безопасность (не в настройках, а на рабочем столе)-> управление трафиком -> жмем на 4 квадратика снизу справа.

Я знаю, что есть такая опция в телефоне, но она убога и проигрывает во всём DriodWall'у, поверьте на слово. Вам правильно сделали замечание, ваше lol тут неуместно.

Добавлено (09.03.2016, 12:23)
---------------------------------------------
Nazip, подскажите ещё раз, как настроить эти самые кнопки, что-то не выходит никак. Какие комбинации, самые простые, записать в FlameTool? Я выставил, вроде правильно, но кнопки не появились.



Если помог, не будь, злюкой, ПЛЮС в репу дай!
 
NazipДата: Среда, 09.03.2016, 13:08 | Сообщение # 8
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 16
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Цитата iDiezel ()
Какие комбинации, самые простые, записать в FlameTool? Я выставил, вроде правильно, но кнопки не появились.

Как я написал выше экранные кнопки не заработали (о них я написал исходя из опыта пользования другими смартфонами, на meizu почему то данный метод не завелся), поэтому предложил два других варианта.
Если вы настроили через FlymeTool (там кстати для разных версий Flyme разный FlymeTool)
то нажатие в статус баре на индикатор батареи вызовет меню. Для себя же я оставил второй вариант завязанный на двойное сенсорное касание кнопки (гораздо удобнее на мой взгляд). Если нужно более подробное описание как это установить пишите в личку, объясню.

-----------------
модератор:
Цитата Nazip ()
Если нужно более подробное описание как это установить пишите в личку, объясню.
Пользователь с количеством сообщений менее 10 не может писать в личку.
 
iDiezelДата: Среда, 09.03.2016, 16:52 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note / M571H
Статус: Offline
Nazip, использовал этот метод - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670101&st=3740#entry43915003 , версия FlymeTools та, которая была в комплекте. Может быть, я пока просто не дошёл до этого меню, дома разберусь, у меня способ по 1-ой ссылке заработал, мне осталось только настроить кнопку визуально, пока не получается, но спасибо вам за совет и за помощь. Будут проблемы, я думаю, сюда ещё напишу, удачи вам, не пропадайте.


Если помог, не будь, злюкой, ПЛЮС в репу дай!


Сообщение отредактировал iDiezel - Среда, 09.03.2016, 19:37
 
Форум » Meizu m2 note » Общие темы » Meizu M2 Note + DroidWall (Не могу полноценно воспользоваться программой)
Страница 1 из 11
Поиск: