Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m2 note » Общие темы » Интернет в Meizu M2 note (Очень важно!()
Интернет в Meizu M2 note
fox^_^Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 06:38 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu m2 NOTE
Статус: Offline
Здравствуйте, вся надежда только на вас, Тупит интернет, то есть когда у меня H+ все работает хорошо, (для Камчатки) когда наступает 3G интернет полностью пропадает, очень долго звонит и отправляет сообщения, (Flime OS 4.5.4l) Симка Билайн, симку менял 2 раза, но понял что дело в телефоне, может это баг прошивки, телефон брал в России, Может meizu создан для быстрого интернета а наш Камчатский не берёт? Когда интернет нужен его нет нужно бегать по квартире ловить H+, И ещё вопрос вернут ли мне деньги если я его сдам обратно в магазин, со всем что лежало в коробке, и конечно же с гарантийным талоном, заранее спасибо, очень жду ответа... sad
 
StalkerДата: Понедельник, 01.02.2016, 14:15 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата fox^_^ ()
симку менял 2 раза, но понял что дело в телефоне

Как вы это поняли? Вы же пишете, что интернет H+ работает хорошо. Если 3G работает плохо, то это вопрос к качеству сигнала и скорости у оператора, наверное.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DrZoidbergДата: Вторник, 02.02.2016, 13:59 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M2 note
Статус: Offline
Собственно у меня похожая проблема.
Когда связь 4g то все нормально, бывает переключается на 3G, при этом не работает интернет. но самое фиговое, что тебе не могут дозвониться и ты не можешь набрать. Набирает номер и тут же вызов завершён, и так пока не перейдёт снова в 4g
 
fox^_^Дата: Среда, 03.02.2016, 15:48 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu m2 NOTE
Статус: Offline
Симку вставлял в другие 2 андроида, у них все хорошо работало...
 
padonioДата: Воскресенье, 07.02.2016, 15:42 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Телефон: M2 NOTE
Статус: Offline
Вопрос дня, давно еще включил root (как я понял отключить нельзя без перепрошивки) сегодня пытаюсь зайти на сайты и на некоторых получается, что после клика га ссылку выкидывает на другой сайт, может ли это быть связано с вирусом и как исправить? Браузер родной...
 
StalkerДата: Понедельник, 08.02.2016, 14:55 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата padonio ()
давно еще включил root (как я понял отключить нельзя без перепрошивки)

Перепрошивка без вайпа отключает root. То есть, никакие ваши данные не удалятся, а root отключится.

Про вирусы непонятно. Может сайты виноваты? Сбросьте данные и кэш браузера в настройках приложений.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
padonioДата: Вторник, 09.02.2016, 00:52 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Телефон: M2 NOTE
Статус: Offline
Хмммм, ну тогда подумаю на счет root, а вот кэш скидывал и чистил, ничего...только тут еще кое что обнаружил, на самом деле может дело в сайте? потому что пока только с одним проблема, и она решается когда галочку ставлю в самом браузере "полная версия" сайт тогда работает как часы, и на все ссылки переходит без проблем, что это тогда может быть? PS FLYME 5 ждать?))))

Сообщение отредактировал padonio - Вторник, 09.02.2016, 00:52
 
AndreySДата: Вторник, 09.02.2016, 07:58 | Сообщение # 8
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
padonio, Описанная проблема с сайтами очень часто наблюдается у сайтов категории порно и откуда скачать какие то файлы(фильмы, дрова, и пр. херь). Так что по каким это сайтам ты ходишь затейник? biggrin biggrin biggrin
 
Serge_meizuДата: Вторник, 09.02.2016, 22:26 | Сообщение # 9
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
На самом деле, проблема с отсутствием передачи данных в 3G на билайне это реальный мегабаг, который мейзушники в силу своей ограниченности не хотят признавать или просто ленятся..та же Аида64 в инфе о сети прекрасно показывает, что в режиме 3g передача данных блокирована. Это подтверждают и натурные тесты..в 3g на билайне передачи данных нет! Н+/LTE при этом работает великолепно. Это явный косяк прошивки(модуля связи). Дефект не плавающий, легко локализуем, но исправлять его, судя по ответам, никто не планирует..Очень обидно.

Сообщение отредактировал Serge_meizu - Вторник, 09.02.2016, 22:29
 
StalkerДата: Вторник, 09.02.2016, 23:03 | Сообщение # 10
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Serge_meizu ()
Дефект не плавающий, легко локализуем

Если это так, то сделайте лог, который можно будет отправить производителю.
У меня м2 mini (билайн) такой проблемы не имеет, например. Любой интернет работает.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
padonioДата: Среда, 10.02.2016, 00:45 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Телефон: M2 NOTE
Статус: Offline
Отвечаю) честно не хотел писать сайт дабы не посчитали рекламой и не забанили (к сайту отношения не имею, нужны только услуги) http://intelsc.ru/services вот сайт непосредственно с тем переходом из за которого такая ерунда и получается,может дело не в телефоне, коль сайт засветил, может народ попробуете??На главную страницу заходит норм, а вот уже во вкладку услуги, как я писал выше заходит без проблем,только в режиме полной версии....
 
StalkerДата: Среда, 10.02.2016, 12:11 | Сообщение # 12
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата padonio ()
вот сайт непосредственно с тем переходом из за которого такая ерунда и получается
Извиняюсь, но это не сайт, а какая-то помойка скриптов, наваленных на мобильную версию. Видать, кто-то из разрабов сайта решил порубить немного бабла с тех клиентов, которые с мобильных браузеров туда заходят. Напишите им в техподдержку, приложите скриншоты со ссылками, а то может владельцы сайта и не знают, что там у них творится.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
padonioДата: Четверг, 11.02.2016, 02:42 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Телефон: M2 NOTE
Статус: Offline
ООО ничего себе, то есть мой маленький мейзу скорее всего и не при чем??
 
StalkerДата: Четверг, 11.02.2016, 13:26 | Сообщение # 14
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата padonio ()
то есть мой маленький мейзу скорее всего и не при чем??

У вас кроме meizu есть что-то на андроиде? У меня, например, есть планшет. Так вот, в нём встроеный браузер тоже самое творит при переходе по этой ссылке - начинает загружать кучу левых адресов и в итоге перебрасывает на плей маркет с "яндекс.браузером". Это обычная сеошная тема, которую используют недобросовестные разрабы сайтов - заработок на переходах и кликах с мобильных браузеров.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
padonioДата: Четверг, 11.02.2016, 16:55 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Телефон: M2 NOTE
Статус: Offline
Так и получилось!!!запускаю с планшета версию, тоже самое!!А при попытке запустить полную версию, все грузится нормально, спасибо тема закрыта.
 
Форум » Meizu m2 note » Общие темы » Интернет в Meizu M2 note (Очень важно!()
Страница 1 из 212»
Поиск: