Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m2 note » Общие темы » Проблема с контактами (Не отображаются контакты и не определяется имя звонящего)
Проблема с контактами
MaroonedДата: Понедельник, 21.12.2015, 16:25 | Сообщение # 1
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Телефон: Meizu m2 note
Статус: Offline
M2 Note. Прошивка актуальная на 19/12/2015. Root права нет.

Долго открываются контакты, как будто откуда то подгружаются. Также долго определяется имя абонента при входящем звонке.
Нашел следующее решение у вас на форуме:

"Безопасность (иконка на раб. столе, не в настройках) -> Разрешения -> Конфиденциальность -> Контакты -> Запретить всем лишним приложениям доступ к контактам, а лучше вообще всем".

Сделал все по инструкции. Проблема исчезла, но мне нужен доступ Viber и Watsapp к контактам (это логично!!!). Включаю только для этих приложений, проблема повторяется. Как быть??? Помогите, пожалуйста.

Добавлено (21.12.2015, 16:25)
---------------------------------------------
Интересно, никто не отвечает потому, что я задал глупый вопрос? или информации по данному вопросу от официалов вообще нет? Я вижу, что о данной проблеме пишут с февраля месяца почти все владельцы устройств MEIZU и так не понял был ли какой то вразумительный ответ от программистов MEIZU?

Сообщение отредактировал Marooned - Суббота, 19.12.2015, 16:27
 
StalkerДата: Понедельник, 21.12.2015, 18:44 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Marooned, данная проблема связана именно со сторонними приложениями (Viber, WhatsApp).
Производителю был отправлен список из 30 наиболее популярных сторонних приложений, работу которых необходимо оптимизировать в связке с Flyme OS. Инженеры компании в настоящее время проводят анализ.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
MaroonedДата: Воскресенье, 27.12.2015, 15:03 | Сообщение # 3
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Телефон: Meizu m2 note
Статус: Offline
Stalker, Спасибо огромное за ответ! Где-то можно будет отследить информацию о решении данного вопроса?

Добавлено (27.12.2015, 15:03)
---------------------------------------------
Прошивка 4.5.2i данный вопрос не решила. Отношение к бренду Meizo с каждым часом все хуже и хуже.

 
aguariusДата: Понедельник, 04.01.2016, 22:18 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu m2 note
Статус: Offline
Добрый вечер! У меня MEIZU M2 NOTE с прошивкой Flyme OS 4.5.4.2. РСТ. Все исправили. Viber и Watsapp стоит, доступ у них к контактам есть и вызовы не подвисают.
 
MaroonedДата: Вторник, 05.01.2016, 17:47 | Сообщение # 5
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Телефон: Meizu m2 note
Статус: Offline
aguarius, прошу прощения. Я паереустановил все заново (на этот раз снес все, сключая медиа фалы) и все заработало. Прошивка данный вопрос исправила. Всем спасибо.
 
Jekka65Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:46 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2mini (H)
Статус: Offline
Зайти в Viber-Настройки-Общие и отключить синхронизацию контактов в контакты телефона.(в телефоне будут свои контакты,а Viber будет иметь свои)Так сделать и другим программам.Средний объем занимаемой памяти контактами телефона 6,98МБ-10МБ.Но не 400МБ.От которых и глючит телефон.Как проверить?Зайти в Приложения-Все-Хранилище контактов-там указано.

Сообщение отредактировал Jekka65 - Пятница, 01.04.2016, 13:00
 
din_o_zavrДата: Понедельник, 29.08.2016, 09:50 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu pro 5
Статус: Offline
Добрый день.
При создании контакта на телефоне попытка занести его в одну из групп приводит к следующему экрану (см фото).
Не зависит от того какая программа редактирует контакт. Контакт гугл, флаймовская или какая друга.
Синхронизация на этик контакты не распространяется, т.е. не смотря на то что создаются они как контакты гугл аккаунта хранятся они только в телефоне.
Группа "касяки" создана на телефоне и в гугле ее контакты не видны, хотя сама группа присутствует. Я так понимаю они не синхронизируются т.к. не принадлежат группе мои контакты,а занести их туда нет возможности.

Как синхронизировать контакты созданные в телефоне с гугл аккаунтом?
Прошивка 5.1.6.0 G



 9115591.jpg(51Kb)


Сообщение отредактировал din_o_zavr - Понедельник, 29.08.2016, 09:52
 
StalkerДата: Понедельник, 29.08.2016, 14:16 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата din_o_zavr ()
При создании контакта на телефоне
Скриншот у вас не со стандартной звонилки, поэтому проблема не понятна. В стандартной звонилке всё нормально с группами.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
din_o_zavrДата: Понедельник, 29.08.2016, 15:18 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu pro 5
Статус: Offline
Вот скрин со стандартной звонилки.
Буквенные обозначения групп не попадают на телефон. Проблема с синхронизацией.



 4553752.jpg(51Kb)


Сообщение отредактировал din_o_zavr - Понедельник, 29.08.2016, 15:19
 
gennДата: Пятница, 02.09.2016, 12:17 | Сообщение # 10
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
Цитата din_o_zavr ()
Вот скрин со стандартной звонилки.
Буквенные обозначения групп не попадают на телефон. Проблема с синхронизацией.


у меня был такой бок, вместе с жутким тормозом звонилки и смс. Проблема была либо в кривом бэкапе, либо в кривой установки GMS.
полечил наново накатаной прошивкой 5.1.8.0G, конечно с очисткой данных. резерв востанавливал без контактов, контакты подтянулись из googla.
Сейчас полет нормальный!


Flyme OS forum
 
trogvarДата: Среда, 05.10.2016, 15:09 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 8
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Обновил до 5.1.10G - проблема ушла.
 
obseedanДата: Четверг, 13.10.2016, 07:33 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Версия прошивки 5.1.10.0G, без рут прав
Случайно отключил аккаунт Flyme, и после того исчезли все контакты.
Захожу в личный кабинет флайм. Но зайти в резервную копию контактов не могу, ибо они под замком и требуется смс проверочная на телефон, а в настройках аккаунта шифр страны отдельно от номера указывается и чёртова смс уходит на номер без шифра страны и я в общем в отчаянии.
Подскажите что делать?


Сообщение отредактировал obseedan - Четверг, 13.10.2016, 07:35
 
DennДата: Четверг, 13.10.2016, 16:33 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
obseedan,а ничего.
Вот официальный ответ из переписки по этому вопросу.
«It's chinese service, might be server issue,
it doesn't support other countries than China»
Баг-трекер http://forum.flymeos.com/thread-9055-1-1.html80
 
checsheereДата: Четверг, 13.10.2016, 21:04 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: m2 note
Статус: Offline
Цитата obseedan ()
Случайно отключил аккаунт Flyme, и после того исчезли все контакты.
Захожу в личный кабинет флайм. Но зайти в резервную копию контактов не могу, ибо они под замком и требуется смс проверочная на телефон, а в настройках аккаунта шифр страны отдельно от номера указывается и чёртова смс уходит на номер без шифра страны и я в общем в отчаянии.

Та же самая проблема
 
obseedanДата: Пятница, 14.10.2016, 11:35 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
В общем откатился на Flyme 4 и контакты удалось вернуть с аккаунта, все синхронизировалось на отлично и контакты, заметки,смс, история звонков даже.
Вопрос другой теперь: Как перенести контакты переместить контакты из группы Flyme, в другую.
а топишется что объединяемый аккаунт содержит информацию только для чтения. и записана может информация которая доступна только для чтения.
Ну и как плюшка Dirac HD Audio пашет на Flyme 4 ))
 
Форум » Meizu m2 note » Общие темы » Проблема с контактами (Не отображаются контакты и не определяется имя звонящего)
Страница 1 из 212»
Поиск: